А до этого была вера что там только ангелы и у всех без исключения божьи помыслы? Почитайте Лимонова и можно осознать что в этом конфликте у всех идеологий единое понимание ситуации. Кроме либерастов само собой.airbus писал(а):Ребята же с "хохлами-фашистами" бьются, а эти двое с "антифашистами" у меня ну никак не ассоциируются..
Объясню, пожалуй, чуть подробнее, а то несомненно останусь непонятым. В Украине фашизм - явление массовое, его представители находятся во власти, причем остальные представители власти его (явление - фашизм) открыто поддерживают. Украинский фашизм наверняка противоречит в т.ч. группе отечественных националистов, или кто они там - это явление с трудом можно назвать массовым. У нас же вроде фашисты не отправляют технику на мирных граждан и не поджигают десятки митингующих людей - хотя вот здесь есть над чем задуматься, перенять опыт, который так понравился либерастам на себе. Это ирония - не переживайте, я искренне не хочу чьих либо смертей и вообще даже травм и прочих жизненных неприятностей, особенно россиян, а еще более особенно русских.