- 13 май 2014, 20:11
Я Европу, а не Украину имел в виду, на Украине до сих пор только телевизору верят и официальным СМИ. В Европе все таки большенство(если не все) тех кто умеет пользоватся интернетом, просто их пока мало интересует события на Украине, их это не касается...... пока не касается. А вот как пойдут ответные санкции...
Если уж депутаты европарламента выступают с поддержкой России, а самый популярный руководитель в мире президент России....
Но дело в том, что США держит ЕС в кулаке.
По хим.оружию. Есть предположение, что газ используемый в Одессе и Мариуполе использовался ранее боевиками в Сирии.
Если уж депутаты европарламента выступают с поддержкой России, а самый популярный руководитель в мире президент России....
Но дело в том, что США держит ЕС в кулаке.
По хим.оружию. Есть предположение, что газ используемый в Одессе и Мариуполе использовался ранее боевиками в Сирии.
Возможно "25" кадр? Говорят этот эффект используется в рекламе.Ekomissarov писал(а):Можете дать свою версию, сораДник? Если это не секрет, конечно...kurilka писал(а):Не слышал о том, что такие технологии применялись (даже уверен в том, что нет), но сами технологии такого рода существуют. Разумеется, это не мои домыслы или предположения. И это не совсем зомбирование, другое воздействие.
Я просто не могу представить, чтобы можно было "по другому" управлять умами людей.
Последний раз редактировалось kaa72 13 май 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.