Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем со Спартаком?

Выиграем!
59
68%
Вничью.
22
25%
Проиграем...
6
7%
 ЗИЛ
Емеля писал(а):Пишут кстати, что Черчесов плохо трансферную компанию проводил, это настораживает. Как бы он нам Флоресок не закупил снова.
Велика :mrgreen: вроде он прикупил.
 олежан
ЗИЛ писал(а):
Емеля писал(а):Пишут кстати, что Черчесов плохо трансферную компанию проводил, это настораживает. Как бы он нам Флоресок не закупил снова.
Велика :mrgreen: вроде он прикупил.
и алекса, если не ошибаюсь.
Они же к 2009-ому появились, а Черчесов спал за мясо на лавочке в 2008, когда 4-3 их вздрючили.
Последний раз редактировалось олежан 13 май 2014, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Нас с мясом на "НТВ+ Футбол" показывают. На "Нашем футболе" перекличка.
 Gad
С мясом - без Кокоры.
[youtube]RvYJ7OSMYHM[/youtube]
 antonio
Свиней укатывал Амкар по полной, чудом не забили пермяки.
Динамо обязано выигрывать этот матч за явным преимуществом. Одно оправдает любой другой результат - это всё же принципиальное историческое дерби, на один матч и Тосно собраться может, случиться может всё что угодно.

По составу - никаких Самб, а то будет у нас "соСамба" (у мяса много быстрых, техничных, юрких игроков, а головой играть некому у них - не нужен медленный огромный защитник у нас).
Думаю, состав будет таким: Габулов, Ломич-Дуглас-Лео-Козлов, Жирков-Нобоа-Юсупов-Зобнин-Ионов, Коко (или Дядя).

Хочу увидеть разгром поросей.
 Valerich73
Gad писал(а):С мясом - без Кокоры.
очееееередной слив сезона от группы атаки:
КК, и АК сделали как все обычно...ну и с кем мы остались?!
 KVIN
Лично мне уже порядком поднадоели эти ежегодные сливы Кокорина и Кураньи перед последними турами...Что за наплевательское отношение к болельщикам и партнерам?Саламычу не помешало бы их хорошенько вздрючить,дабы небыло таких вещей!
 Orcas
Володя Дядюн - уверен в нем в матче со Спартаком! Надядюнит Макеевых и Паршивлюков разных :twisted:
Удачи, Володя - всё в твоих ногах!
 олежан
Насчет Кокорина - вряд ли он бы спецом сливал матч с бомжами, если только туда не намылился)))))
А Кураньи карту 4-ую схлопотал в первом тайме, в игровом моменте. Не сказал бы, что увидел, что спецом. Да и рановато спецом хватать.
Думаю, просто такое впечатление, так как уже такое бывало.
 WARLOCK
SJ писал(а):Опять эйфория.
А ведь, если просрем, то осадочек на все лето останется :(.
У вас персонально с осадочком должно быть все в порядке, все-таки 6-е место не заняли.
 Der Meister
У нас есть кому забивать впереди. Дядюн вымотает оборону, а фланговые игроки попристреливаются к воротам. Так что не беда. Забить Вова не сможет, но носится как угорелый) Тоже напряг для свиней
 WARLOCK
Меня больше отсутствие Денисова беспокоит. Юсупова на весь матч опять не хватит. Напы, люди зависимые, а забивать и крайние полузащитники могут. Тот же Касаев.
 nemetc
Один раз в год и палка стреляет( про Дядюна) - думаю закатит он свой первый мячик за Великое 8-)
А лучше-пару :dinfan2:
 Вятич
Orcas писал(а):Володя Дядюн - уверен в нем в матче со Спартаком! Надядюнит Макеевых и Паршивлюков разных :twisted:
Удачи, Володя - всё в твоих ногах!
Уверены в чём? Что выйдет? я тоже уверен.
Что надядюнит - не верю!!
18 выходов в сезоне, пусть неполное время матча - НИЧЕГО! Вот это ничего и характеризует, по-моему, самую ненужную, самую холостую покупку...
Да, стрЕльнул два раза от удачи в камнях и всё... не лучше Феди, на Смолова хоть улыбаться иногда хотелось, здесь - полная разочаровуха.
 Defo
ждем Воронина в старте в качестве форварда)
 kent1k dynamo moscow
Меня кокорин уже достал,где он умудрился заболеть,то ахилл,то болезнь,поэтому он никогда не станет сильным футболистом,слишком халтурить любит
 Defo
при этом даже халтурящий коко приносит больше пользы чем не халтурящий дядюн
Последний раз редактировалось Defo 13 май 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Кураньи жёлтые непонятные получает,у другого неопнятная болезнь,с кем играть со свиньями будет?????????на слив похоже
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 13 май 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
у вас все слив , Дядюн Соломатин ,
 ЗИЛ
deformer писал(а):при этом даже халтурящий коко приносит больше пользы чем не халтурящий дядюн
Да Дядюн и не успевает и нахалтурить. Время мало дают.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 20