Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ЮЛА
Фу блин :mrgreen: Уродцы :mrgreen:
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Мне вот это куда приятнее читать,чем ересь от КС,цифровых,Каа72 и т.д
Так недалеким людям всегда приятнее читать сладкие сказочки для детей младшего и среднего возраста, чем попытаться оценить реальную действительность))). Обязательно найдите этого скромно одетого ген. директора торговой сети и попросите его восстановить единственный оставшийся в Пензе общественный туалет. Обязательно поможет. )) В крайнем случае в течение одного месяца будут приходить к вам на дом...
Даже дети в садиках знают,что есть дяди и тети которые безвозмездно им помогают ;)а при содержании фут. клубов тратятся так ,что бедный Рома вечно в порванных джинсах ходит :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 12 май 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
А ведь это уже было.
Эти гейропейцы еще и плагиатят, суки.
Гадя Петрович Хренова - наш вызов гейропе.
dc1f7db667ab70c475e307ca6c955bfb.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЮЛА
baveG3UZwfw.jpg
 Вячеслав.РУ
Да что там бородатая баба, когда такое творится...

Изображение
 Наблюдатель
Молодец, Слава, славную затяжку сделал.
Вот изначальное фото
640x427.jpg
а вот интерпретация
1363262007_1637707007.jpg
Слав, бросай курить, завираться стал.
 antonio
Мда,
Слава в погоне за сенсациями облапошился )))
 Megap1xel
Кошки против собак! :)

У меня кстати была кошка такой же "породы" на даче, с легкостью разгоняла любых псов, а эта вообще молоток!
В американском городе Бэйкерсфилд (штат Калифорния) кошка спасла четырехлетнего мальчика от нападения пса. Инцидент зафиксировали видеокамеры системы безопасности.
[youtube]C-Opm9b2WDk[/youtube]
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 май 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Василий Уткин шоу-мен на СТС.Впервые увидел новую програму
 Romul
Только в России живут такие люди

May 19th, 23:07

Жена сегодня потеряла телефон.
Позвонила на него. Ей ответила приятная интеллигентная женщина, сказала, что нашла его - и она может заехать, его забрать, он в соседнем доме.
Днем на телефон звонили люди, и всем эта женщина отвечала: "Она сегодня потеряла телефон, вечером непременно перезвоните, он будет у нее".
Жена привезла ей коробку рафаэло в качестве презента. Забрала телефон.

Такое только в России может быть.

А в Америке просто сказали бы: "Fuck you!" Да и в Европе арабы и негры продали бы телефон на первой же толкучке.

Хорошо все-таки жить среди таких добрых, отзывчивых людей.

И это абсолютно реальная история! :))
http://rovego.livejournal.com/3809464.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Romul
Положи для эксперимента деньги на чужой номер и попроси положить на твой позвонив владельцу...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Romul
Положи для эксперимента деньги на чужой номер и попроси положить на твой позвонив владельцу...
То есть в 100 случаях из 100 пошлют?
 tigerol
А откуда узнать, что именно ты положил на мой номер, тем более, что это один из видов мошенничества? Я возвращал средства через офис компании года три назад, проблем не было. Но это были 2К. За триста рублей и звонить не стОит, а 2К просить вернуть тоже не комильфо. А телефон все же вещь, имеющая точного владельца, тут не обманешь.
 Orcas
Romul писал(а):
Только в России живут такие люди

May 19th, 23:07

Жена сегодня потеряла телефон.
Позвонила на него. Ей ответила приятная интеллигентная женщина, сказала, что нашла его - и она может заехать, его забрать, он в соседнем доме.
Днем на телефон звонили люди, и всем эта женщина отвечала: "Она сегодня потеряла телефон, вечером непременно перезвоните, он будет у нее".
Жена привезла ей коробку рафаэло в качестве презента. Забрала телефон.

Такое только в России может быть.

А в Америке просто сказали бы: "Fuck you!" Да и в Европе арабы и негры продали бы телефон на первой же толкучке.

Хорошо все-таки жить среди таких добрых, отзывчивых людей.

И это абсолютно реальная история! :))
http://rovego.livejournal.com/3809464.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Посты из разряда "Только в РОССИИ все порядочные, а во ВСЕЙ Америке да и Европе твари"... теточке потерять бы телефон на Киевском вокзале - посмотрел бы что ей ответили б))))) В США или Бельгии потеряв ключи от машины в частном секторе так же бы вернули, везде есть порядочные люди и границами государств это не ограничивается (пардон за т.)...
 Antichrist
нормально вернуть телефон. экс моя девушка вернула. причем телефон так тысяч на 15 тянул, даже в б/у состояние.
 ЮЛА
Ничего не вижу особенного вернуть телефон, я вот вернула крутой телефон владельцу.
Шли с другом с работы несколько лет назад, проходили мимо парка и на лавке одиноко лежал сенсорный дорогущий самсунг. Даже в мыслях не было забрать его себе. Стали набирать всем родственникам в телефонном справочнике. Никто! долго не хотел верить, что нам ничего не надо и просто хотим отдать телефон. Мама владельца телефона устроила вообще истерику, чтобы мы ничего не сделали с ее сыном и деньги, которые мы попросим, они отдадут.
С трудом договорились с владельцем и пересеклись в метро. Оказался студент-раздолбай.Хотел всучить деньгу, не взяли :)
 Antichrist
Я кошелек вернул Владелица Х3, в месте со спасибо, протянула 500 рублей. Коза)))
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
То есть в 100 случаях из 100 пошлют?
Как повезет :) Как правило на Х пошлют. Я несколько раз ошибался раньше (сейчас через интернет-банкинг плачу) - все разы был послан :)

P.S. Тоже с дуру возвращали потерянный айфон, владелица про***ла нам все мозги (от угроз до нежелания встречаться вне рабочее время для передачи телефона) , и никаких "Спасибо" естественно. По итогам жалели что не отдали первому встречному бомжу...
 Kurt
А зачем звонить и просить, что бы вернули?? Проще в абонентку, там вернут, несколько раз отправлял деньги на другой №. А вот с положенной суммой мне на телефон был развод.
 Romul
Один раз, 50 рублей кинул ошибшемуся. номер отличался на 1 цифру. и мне деньги на счет поступили изначально.
ПОзвонил парень и попросил нормально. Не вижу в этом криминала, если действительно ошибся.

И сдачу в магазинах отдаю, если больше дали. Говорят потеряешь больше если не вернешь.
  • 1
  • 616
  • 617
  • 618
  • 619
  • 620
  • 1377