Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Володе категорически здоровья!
 Serj1980
По предварительной информации, у защитника московского «Динамо» Владимира Граната, которого во время матча с петербургским «Зенитом» болельщик сине-бело-голубых ударил по лицу, сотрясение мозга, передаёт корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.
Скорейшего выздоровления :!: Нужен на спартак
 LIK
Serj1980 писал(а):
По предварительной информации, у защитника московского «Динамо» Владимира Граната, которого во время матча с петербургским «Зенитом» болельщик сине-бело-голубых ударил по лицу, сотрясение мозга, передаёт корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.
Скорейшего выздоровления :!: Нужен на спартак
Если сотряс, то врядли со Спартаком его увидим.
 Serj1980
Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов рассказал о состоянии защитника Владимира Граната.

«Никаких переломов, насколько я знаю, у него нет, его отвезли зафиксировать это все, чисто юридически надо все это оформить.

Больше комментариев у меня на эту тему нет, играл он хорошо», – заявил Черчесов.
Хорошо если так
 antonio
Пипец.......
Здоровья Володе.
 DennyDynamo
Володя, выздоравливай!
 Klassik77
Владимир Гранат напишет заявление в полицию.
Защитник "Динамо" Владимир Гранат, находящийся в одной из больниц Санкт-Петербурга, пишет заявление в полицию. Напомним, что во время беспорядков на стадионе "Петровский" против "Зенита" игрок получил удар по голове от выбежавшего на поле человека. На основании заявления против болельщика будет возбуждено уголовное дело. Ранее сообщалось, что у Граната диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сообщает "СЭ". 2014-05-11 18:17:19
 C3CB
заявление + ЗЧМТ = срок. + оплатит лечение и моральный вред.
Последний раз редактировалось C3CB 11 май 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вова, держись! Здоровья тебе, Динамовец!
 Вятич
Переживаю за Граната... и в то же время удивляюсь: ты взрослый парень, тебе лет уже нимало: К ТЕБЕ В ТЕЧЕНИЕ 3 СЕК.приближался питерский ублюдок с явным намерением не обнять, а ты стоял и ждал... защищаться ,видно, Вовку не научили до стольких лет... Граната, как мужчины, косяк...
 kaa72
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/05 ... 4201.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Гранат полетит на личном самолете президента «Динамо» Бориса Ротенберга
Респект Борису Романовичу. Динамовцы своих не бросают.
Вятич писал(а):Переживаю за Граната... и в то же время удивляюсь: ты взрослый парень, тебе лет уже нимало: К ТЕБЕ В ТЕЧЕНИЕ 3 СЕК.приближался питерский ублюдок с явным намерением не обнять, а ты стоял и ждал... защищаться ,видно, Вовку не научили до стольких лет... Граната, как мужчины, косяк...
Он сзади подбежал и ударил, как настоящий бомж, изподтишка
Последний раз редактировалось kaa72 11 май 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Вятич писал(а):Переживаю за Граната... и в то же время удивляюсь: ты взрослый парень, тебе лет уже нимало: К ТЕБЕ В ТЕЧЕНИЕ 3 СЕК.приближался питерский ублюдок с явным намерением не обнять, а ты стоял и ждал... защищаться ,видно, Вовку не научили до стольких лет... Граната, как мужчины, косяк...
вот еще с мразью связываться, это не улица. он повел себя нормально!!! да и увернулся он грамотно, подставил плечо, пригнул голову. бомжара чуть сам не наепнулся когда промазал.

Володе конечно же Здоровья!!!
Последний раз редактировалось C3CB 11 май 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Здоровья Володе!
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вова, держись! Здоровья тебе, Динамовец!
+1
 Kurt
Я конечно всё понимаю, надо наказать и весь цирк ради этого и устроен. Но если из-за этого придётся пропустить матч с мясом, то буду считать это неоправданным фарсом.
 Пирр
Kurt писал(а):Я конечно всё понимаю, надо наказать и весь цирк ради этого и устроен. Но если из-за этого придётся пропустить матч с мясом, то буду считать это неоправданным фарсом.
пишут что пропустит
 Cherep
Здоровья Капитану!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Kurt
Жаль, что из-за политики придётся пропустить игру.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 85