Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
По словам Губарева. Перекинув все на Ахметова он:
- снял всю ответственность с России, теперь Россия может спокойно заявлять о непричастности и о спонсировании со стороны Ахметова, сделав конфликт окончательно сугубо внутренним;
- оказал поддержку Ахметову, потому что тому в любом случае приходилось быть по эту сторону баррикад. Таким образом, он получает безграничную поддержку местного населения.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 май 2014, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Изображение
Я так понимаю через 25 минут.
 Megap1xel
AlSkywalker88 писал(а): И вот мы приходим к 3-му моменту. Некоторые страны, а это прежде всего Китай и Россия справедливо подумали что ну это все на кол. Мы тоже хотим жить хорошо, причем мы это готовы сделать сами, в равных экономических условиях. Будем продвигать свои валюты, ими расплачиваться. Причем приобщить хотят к этому весь мир.
И как успехи, расплачиваемся во всю?
vasilev писал(а): Это самый главный вывод. Прежде всего нас хотят изолировать политически и экономически...
...Так решится проблема с внешним долгом.
Как? Это рушит все мои познания в макроэкономике...
 SJ
Слова легитимного выкладывали?
Янукович: предел терпения народа Украины наступил

С новыми заявлениями по ситуации на Украине выступил украинский президент де-юре Виктор Янукович. Он призвал Киев немедленно вывести наемников и войска с юго-востока Украины. По его мнению, проведение референдума на юго-востоке свидетельствует: предел терпению уже наступил.
«Прекратите насилие и террор против собственного народа», — призвал своих оппонентов из Киева Янукович.

«Почему сегодня абсолютное большинство граждан, проживающих на Донбассе, вышли на референдум и отдали свои голоса за любую другую форму государственности, лишь бы не ту, где можно безнаказанно называть своих граждан террористами и начать их безнаказанно убивать?» – задал риторический вопрос Янукович.

Референдум о самоопределении прошел в Луганской и Донецкой областях Украины 11 мая. По предварительным данным, за федерализацию Луганской области проголосовали 95,98% избирателей, а за самоопределение Донбасса высказались более 87% проголосовавших, отмечает ИТАР-ТАСС.

При этом пресс-центр Армии юго-востока заявил, что президентские выборы 25 мая на территории Донецкой и Луганской областей проводиться не будут.

Действующий председатель ОБСЕ, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер назвал незаконными и провокационными референдумы на востоке Украины.

Он назначил 68-летнего немецкого дипломата Вольфганга Ишингера официальным переговорщиком ОБСЕ по Украине.
 vasilev
kaa72 писал(а):
albicelestes62 писал(а):......

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

И.Стрелков
Как Вы считаете ответит Путин?
Варианты:
1.Путин вводит войска. Запад отвечает санкциями. Война с НАТО.
2.Путин не вводит войска, пиндосы отжимают Ю-В. НАТО на пороге России.
Ситуация крайне сложная. Надеюсь на многомерное мышление Путина.
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):По словам Губарева. Перекинув все на Ахметова он:
- снял всю ответственность с России, теперь Россия может спокойно заявлять о непричастности и о спонсировании со стороны Ахметова, сделав конфликт окончательно сугубо внутренним;
- оказал поддержку Ахметову, потому что тому в любом случае приходилось быть по эту сторону баррикад. Таким образом, он получает безграничную поддержку местного населения.
А может Ахметов решил кусочек Украины себе персонально хапнуть :?
 albicelestes62
kaa72 писал(а):

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

И.Стрелков
По-моему, он снова будет "тянуть паузу",
как минимум неделю,
Дожидаясь когда " горячка" по поводу рефендума схлынет у Запада ,и восторжествует здравый смысл.
И исходя из обстоятельств будет действовать.
Неофициальная помощь будет увеличена . А на открытую конфронтациию с Западом не пойдет,
Россия еще слаба.

Да и думаю,
Скоро вирус " федерализма" перекинется и на другие регионы,
если уж предоставлять военную помощь, то делать это надо всего лишь раз.
Иначе , Запад этого не вытерпит
. Вообщем, ждем пока "яблоко созреет", чтобы не откусывать его по частям .
Сугубо личное мнение.
 Romul
vasilev писал(а):
kaa72 писал(а):

И.Стрелков
Варианты:
1.Путин вводит войска. Запад отвечает санкциями. Война с НАТО.
2.Путин не вводит войска, пиндосы отжимают Ю-В. НАТО на пороге России.
Ситуация крайне сложная. Надеюсь на многомерное мышление Путина.
Вариант номер 3. ДНР объявляет о независимости. Ее признают несколько государств. ДНР выдает миротворческий мандат РФ.
 vasilev
Megap1xel писал(а):
vasilev писал(а): Это самый главный вывод. Прежде всего нас хотят изолировать политически и экономически...
...Так решится проблема с внешним долгом.
Как? Это рушит все мои познания в макроэкономике...
Будут накалять ситуацию
вокруг России и печатать нефтедоллары.
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): И вот мы приходим к 3-му моменту. Некоторые страны, а это прежде всего Китай и Россия справедливо подумали что ну это все на кол. Мы тоже хотим жить хорошо, причем мы это готовы сделать сами, в равных экономических условиях. Будем продвигать свои валюты, ими расплачиваться. Причем приобщить хотят к этому весь мир.
И как успехи, расплачиваемся во всю?
Над этим работают. Не было бы адептов Гайдара в ЦБ и Минфине, глядишь уже расплачивались бы.
 AlSkywalker88
Sorgen58 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):По словам Губарева. Перекинув все на Ахметова он:
А может Ахметов решил кусочек Украины себе персонально хапнуть :?
Этот кусочек и так его - скорее он не хочет его потерять. Все-таки у Ахметова, как говорят, хватает имущества на Украине и за пределами Донбасса. Так что теряет он по-любому - подобный вариант для него наименее болезненный. Все-таки думаю основные активы у него в Донбассе, к тому же есть возможность войти в истории Донбасса героем.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 май 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
В Мариуполе был расстрел мирных граждан, массовые убийства, реальное число погибших скрывается. Об этом сегодня в ходе согласительного совета заявил лидер КПУ Петр Симоненко. "В Мариуполе был расстрел мирных граждан, массовые убийства, реальное число погибших скрывается. И погибших, прежде всего среди местного населения. Ни одного слова правды нет, потому что расстреливалось мирная демонстрация 9 мая. И это показательно сделала нынешняяя власть ... Кровь на ваших руках сегодня. Вы террористами объявили 7 млн населения", - сказал Симоненко.

[youtube]_dRLy0d2jPM[/youtube]

[youtube]rCasFppzFxU[/youtube]
Последний раз редактировалось Мусоровоз 12 май 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Скинуть им всю нашу устаревшую военную технику, которую заменили недавно на новую. Думаю будет более чем достаточно. ИМХО, разумеется.
 Megap1xel
vasilev писал(а): Будут накалять ситуацию
вокруг России и печатать нефтедоллары.
Так мы вроде 70 лет уже изолированы был, доллар все это время укреплялся и занимал главенствующее место, ну и где теперь "нерушимы" советский рубль с нарисованным курсом теперь всем известно.
AlSkywalker88 писал(а): Над этим работают. Не было бы адептов Гайдара в ЦБ и Минфине, глядишь уже расплачивались бы.
Да так за 9 лет нагадили, что тепепрь лет 150 потребуется что бы навоз хотя бы внутри ТС начать продавать за Рубли?
 tigerol
vasilev писал(а): 1.Путин вводит войска. Запад отвечает санкциями. Война с НАТО.
А война с НАТО откуда возьмется ? И в каком виде Вы ее предполагаете ?
 SJ
http://news.liga.net/news/politics/1708 ... kievom.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
11 мая в Донбассе состоялся незаконный опрос о статусе региона. По предварительным оценкам социологов, участие в незаконном опросе приняли до 10% жителей двух областей, на территории которых проживает 6,5 миллиона человек. Запад и официальный Киев назвали "референдум" нелегитимным.
http://tyzhden.ua/News/109602" onclick="window.open(this.href);return false;
По оценкам КИУ, в псевдореферендуми приняло участие от 20 до 50 тысяч избирателей.
http://kp.ua/politics/452162-turchynov- ... me-11-maia" onclick="window.open(this.href);return false;
По его словам, в выборах приняли: в Луганской области – где то на уровне 24 процентов от населения и в Донецкой области – чуть больше 32 процентов.
УкрСМИ :geek:
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Над этим работают. Не было бы адептов Гайдара в ЦБ и Минфине, глядишь уже расплачивались бы.
Да так за 9 лет нагадили, что тепепрь лет 150 потребуется что бы навоз хотя бы внутри ТС начать продавать за Рубли?
Вы мне предлагаете предсказать будущее? Хорошо. Мое мнение, что развитие региональных валют чисто эволюционно неизбежно. Сколько уйдет на это времени можно только предполагать. Скоро подписание 30-летнего договора с Китаем о поставке газа. Лично я предполагаю в день подписания договора, будут подняты официальные разговоры на эту тематику, что положит начало революции мировой экономики.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 май 2014, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Допустим отделится Луганск и Донецк,кто им будет платить пенсии :? дотации :? Министерство финансов Украины оценивает способность Донецкой и Луганской областей самостоятельно обеспечивать свои потребности по итогам 2013 года в 39,8% и 44,1% соответственно. Об этом в ходе брифинга сообщил министр финансов Александр Шлапак.

«Мы имеем по доходам в 2013 году по Донецкой области 16,3 млрд грн, в то же время расходы на уровне 41 млрд грн. Таким образом, на 39,8% составляет самодостаточность Донецкого региона. Это для тех, кто заявляет, что Донецк кормит Украину”, - сказал он.

Министр добавил, что самодостаточность Донецкого региона начиная с 2011 года постоянно падает.

“Луганская область в 2013 году получила 9,4 млрд грн, общее финансирование составило 21,3 млрд грн, то есть почти 12 млрд грн Луганщина получила со стороны государственного бюджета. Самодостаточность региона составляет 44,1%”, - сказал Шлапак. Опять на Россию все повесят?
 AlSkywalker88
Советую не верить в дотационность Донбасса и вообще каким-либо, даже официальным показателям со стороны укрсми или нынешней укрвласти - они говорят не правду, а то что им выгодно, без исключений. Я уверен Ахметов уже все давно просчитал. На первых порах им, несомненно, понадобится какая-то помощь, а дальше у них все будет хорошо. К тому же я не исключаю вариант с их последующим вступлением в РФ. Чтобы не было двусмысленности - я не горю таким желанием. Хотят - пусть вступают, не хотят - пусть живут независимо. Мне плевать что думает остальной мир - не им указывать как жить русским людям.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 май 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
AlSkywalker88 писал(а): Вы мне предлагаете предсказать будущее? Хорошо. Мое мнение, что развитие региональных валют чисто эволюционно неизбежно. Сколько уйдет на это времени можно только предполагать. Скоро подписание 30-летнего договора с Китаем о поставке газа. Лично я предполагаю в день подписания договора, будут подняты официальные разговоры на эту тематику, что положит начало революции мировой экономики.
Мы немножко ушли от политики но думаю нас простят.

Я понимаю еще попробовать по примеру Евро создать для баланса еще одну валюту в рамках ЕврАзЭС или что реальнее экономически, но сложнее политически ШОС.

Но региональные валюты практически невозможно сделать международнами, возможно только Юань, но и то в отдаленной перспективе...
  • 1
  • 1358
  • 1359
  • 1360
  • 1361
  • 1362
  • 4067