Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем со Спартаком?

Выиграем!
59
68%
Вничью.
22
25%
Проиграем...
6
7%
 vasilev
У команды должок за первую игру (4-1).
Долги нужно возвращать. Не вижу никаких препятствий,
отдадут крупными купюрами.
Последний раз редактировалось vasilev 12 май 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Kurt писал(а):
sergey-lyo писал(а):Интересно чьё решение об окончании сезона для Вовы??
А в сборную уже его не берут?
Надеюсь берут.[/quote]

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?302212" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
vasilev писал(а):У команды должок за первую игру (5-1).
ээээ 4-1 же было
 vasilev
Romul писал(а):
vasilev писал(а):У команды должок за первую игру (4-1).
ээээ 4-1 же было
Исправил.
А победить нужно по старой памяти 5-1 :D
 Romul
я не против
 ануар макенов
Каждый раз,когда соперник слаб,развален, победа в руках(ногах)- происходит что-то, и раз - унылая игра, разочарование, гундос.
 Емеля
Думаю Саламыч постарается унизить мясо, мстя его за отказ в тренерстве спартака будет страшна.
 kaa72
Емеля писал(а):Думаю Саламыч постарается унизить мясо, мстя его за отказ в тренерстве спартака будет страшна.
Не они отказались, а он отказал, так как на тот момент имел предложение от Динамо. Так я на Че. сом. читал. Ссылку не дам, могу ошибаться.
 DЕмаН
0-3 будет достаточно!
Габулов - Козлов-Дуглас-Фернандес-Ломич - Нобоа-Юсупов - Ионов-Воронин-Жирков - Кокорин
Голы:
Воронин - 1, Кокорин - 1, Ионов - 1
Пас:
Ломич - 1, Юсупов - 1

А напоследок я скажу: "Ништяк браток" (for ССЧ)!
 Lancer
В защите должны обязательно сыграть
Уилкшир - Фернандес - Дуглас - Ломич
Для троих из них это скорее всего последний матч за Динамо! Должны им обязательно дать сыграть прощальный матч! Тем более все трое оставили весомый след в истории Динамо!
Ломич - 94 игры!
Уилкшир - 142 игры!
Фернандес - 205 игр!

Ну и Воронину конечно дать сыграть, возможно тоже последний матч для него в майке Динамо. Тем более Денисова не будет, вполне можно ставить.
Последний раз редактировалось Lancer 12 май 2014, 16:06, всего редактировалось 3 раза.
 olf
Устроить показательную порку, что бы впредь не повадно было на ДИНАМО замахиваться.5:0 :D :D :D
 snab
По составу... Дело не в хорошем жесте по отношению к уважаемым Динамовцам, а на сегодня реально это оптимальный выбор. Лео с Дугласом должны нормально сыграть, мне кажется эта пара предпочтительней, чем Дуглас- Самба. Люк тоже в последних матчах смотрелся предпочтительнее Козлова, насчет Ломича- вообще без вопросов. Я думаю, было бы правильно переподписать всех троих. Насчет Воронина- сложно сказать, но рискнуть можно. Тем более, вариантов- то особо и нету. Зобнин разве что. Но, я бы Андрея все- таки выпустил в старте.
 snab
Только бы не переоценить себя после вчерашней эйфории и не недооценить соперника...
 SJ
«Спартак» — «Динамо»: судья — Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи — Дмитрий Мосякин (Москва), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор — Александр Кожухов (Москва).
 Aii
Думаю, в последнем матче, где мотивацией будет только историческиое пртивостояние, будет ничья.
Да и состав без Денисова, Граната, КК и возможно Кокорина (беру по максимуму) довольно эксперементальный получаеться.
Рискну предположить состав, исходя из некой своей логики:
Габулов - Козлов (нужна практика перед сбороной - политика, мать её) - Ферни и Дуг (про неэффектиность двух "черных столбов" ССЧ уже говорил во вью и дмуаю врдя ли уже выпустит Смабу с Дугом) - Марко,
полузащита - на краях без изменений, разве что на замену выпустит Касаева.
В центре - Крис, Юсупов и наверное Воронин. Хотя я бы предопчел увидеть Зобнина, по той простой причине, что это будущие, а Воронин уже прошлое.
В нападении - (к сожалению) Дядюн.

Такой вполне не сыгранный состав получаеться.

П.С. Сейчас ужинал и смотрел попутно повтор матча мяса с амкаром - с удивлением увидел, что сраптак играл от обороны (!?) на своем поле, периодически пытаясь убежать в контратаку, и это на своем поле то!
Не типично для сраптака, очень нетипично.)
 Sorgen58
Только порвав хрю-хрю можно с чистой совестью идти в отпуск,тем более задача попасть в Еврокубки выполнена :!:
 SJ
Aii писал(а): В нападении - (к сожалению) Дядюн.
Коко вроде в порядке. Так что Володя если и выйдет, то на замену.
А вообще мне кажется, что в основе выйдет Ворона, чтобы Приветыч решил, стоит ли продлевать контракт с этим бунтарем.
 Емеля
Пусть Самба играет, Дуглас косячит в каждой игре.
 олежан
А Самба не косячит, не)))))
 Емеля
олежан писал(а):А Самба не косячит, не)))))
Зато голы забивает. Самба по любому опытней игрок.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20