Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Igorka71
antonio писал(а):Не, там за 2 ЖК...
К нашему матчу как раз и выйдет.
Это заговор против ДИНАМО :twisted:
 antonio
Марко писал(а):Насчёт "дворового" я не соглашусь.
Да ладно? А некоторые после нашей победы над Ростовом распинались о 2-х пропущенных мячах от "дворового" Ростова...
Марко писал(а):А Локо, вообще преимущества в этом сезоне не имеет. Из 20-ти забитых голов - 11 Алиева (9 трафные). "Классно" играет команда.
Мне на них плевать, в принципе. Кстати, состав-то у них поболее укомплектован, нежели у нас, поболее сбалансирован. А вот ничего ЮПС не может поделать...
Последний раз редактировалось antonio 02 авг 2010, 10:15, всего редактировалось 2 раза.
 dinamo23
сейчас бы цску бы остановить а затем бомжей тогда я игроков нащих смнова зауважаю :)
 Kurt
dinamo23 писал(а):сейчас бы цску бы остановить а затем бомжей тогда я игроков нащих смнова зауважаю :)
Так в чём дело?? остановим.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Насчёт "дворового" я не соглашусь.
Да ладно? А некоторые после нашей победы над Ростовом распинались о 2-х пропущенных мячах от "дворового" Ростова...
Марко писал(а):А Локо, вообще преимущества в этом сезоне не имеет. Из 20-ти забитых голов - 11 Алиева (9 трафные). "Классно" играет команда.
Мне на них плевать, в принципе. Кстати, состав-то у них поболее укомплектован, нежели у нас, поболее сбалансирован. А вот ничего ЮПС не может поделать...
Посмотрел несколько матчей Ростова и понял что ошибался. В матче с лко понравилось, как Ростов мяч держал и разыгрывал. Да, скорости у них нет, но есть понимание того, как надо играть. Играют в свой незамысловатый футбол и это даёт результат. Молодец Протасов.
 Норман
Боимся Нальчика, опасаемся Ростова...Меня удивляют разговоры про появившийся какой-то мифический рисунок игры. Художник, наверное, писал пост. Играем, как умеем. Так точнее будет.
 dinamo23
ну разве только самим на поле выйти, толку по моему и то больше будет, наши игроки все равно на это не способны, а они на трибне в теньке посидят, пивко с чипсами покушают
 Obninsk345
в принципе, я думаю хуже уже точно не будет если мы на поле выйдем:)
 dinamo23
кстати а может быть нам стоит организовать свой клуб Динамо Москва и заявиться куда нибудь во вторую лигу? управляться будет организацией болельщиков , единственное не возникнут ли проволочки с Динамо в плане названия, если да сколько придеться отчислять обществу, а так же какие проволочки ждут команду в процессе лицензирования и оплаты членских взносов а так будет сове Динамо пусть маленькое но московское.
 Kurt
Ну вот откровенные глупости писать не надо...
 Норман
Очевидно, это шутка юмора была такая.
 Obninsk345
ну а что вы предлагаете делать, если уже из года в год после первого круга все заявляют, что сезон провален и давайте готовится к следующему сезону...
Остается только плоско шутить...
 dinamo23
В России это конечно трудновато осуществимо, а вот в Англии, например такая практика имеется и не только если старый клуб ликвидируется за долги. например
клубы болельщиков ман юнайтед и ливерпуля несогласные с политикой своих главных клубов
 Марко
Что-то давно Степашин не вещал.
 Норман
за МЮ играют болельщики?
 dinamo23
нет там есть клуб называется фк Юнайтед оф Манчестер, созданный фанами манчестера против полититки владельца большого Юнайтед американца Глейзера игроки там профи, но платит им клуб принадлежащий фанам юнайтед, которые полностью определяют политику клуба. Такой же пример АФК Уимблдон в Лондоне, созданный в 2002 году после того как владелец старого Уимблдона Винкельман принял решение перевезти команду в город Милтон Кейнз и переименовать ее в Милтон Кейнз Донс( неслыханный случай для Англии)
 Kurt
Obninsk345 писал(а):ну а что вы предлагаете делать, если уже из года в год после первого круга все заявляют, что сезон провален и давайте готовится к следующему сезону...
Ну в 2008 не говорили так ;)
 Hostage
Kurt писал(а):
Obninsk345 писал(а):ну а что вы предлагаете делать, если уже из года в год после первого круга все заявляют, что сезон провален и давайте готовится к следующему сезону...
Ну в 2008 не говорили так ;)
Да и в 2007 игра радовала глаз.
 Kurt
Hostage, совершенно верно ;)
 Марко
Что вы сравниваете 2007(2008) и 2010 года. Там команда другая была. Во-первых, Дед ИГРАЛ, а не доигрывал. Во-вторых, Сима показывал свою лучшую игру, потому что у него был партнёр Данни, который выдавал пасы-конфетки. В-третьих, Колода не косячил (возможно те две травмы, которые он получил в Самаре, подкосили его как игрока). А самое главное было огромное желание, играть в футбол. Да и моложе никто не стал.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 81