Ну СпаНч же выиграл у них именно на морально-волевых а мы чем хуже СпаНчА?Марко писал(а):То, что влетим коням сомнений нет никаких. Вытянуть игру на морально-волевых? Откуда им взяться то?

Ну СпаНч же выиграл у них именно на морально-волевых а мы чем хуже СпаНчА?Марко писал(а):То, что влетим коням сомнений нет никаких. Вытянуть игру на морально-волевых? Откуда им взяться то?
Да хуже. Если бы были лучше, то были бы на 4 месте, а не на 9.ShuraDin писал(а):Ну СпаНч же выиграл у них именно на морально-волевых а мы чем хуже СпаНчА?Марко писал(а):То, что влетим коням сомнений нет никаких. Вытянуть игру на морально-волевых? Откуда им взяться то?На мясных с конями у наших всегда особый настрой (ну был по крайней мере).
Хохлов будет в составе пока сможет двигаться..Валар писал(а):Главное, чтобы Ропотанк выздоровел и в старте не было Хохлова.
Паника на борту? Я бы не сказал что кони с мертвым мясом так уж супер выглядели, игра-то была вполне ничейная...Allenatore писал(а):При наличие Вагнера Лове (лучшего нападающего РФ всех времен и народов) очевиден примерно такой исход :
Смогем, только если будем удерживать не только левой рукой, а двумя руками и желательно не так небрежноIgorka71 писал(а):Мне кажется мы так не смогём!!!Allenatore писал(а):При наличие Вагнера Лове (лучшего нападающего РФ всех времен и народов) очевиден примерно такой исход :![]()
Ну сейчас разговаривал с мясным, на что мне было сказано, что мы обыгрывать коняшек должны. Правда он не видел нашу игру с крысами.ShuraDin писал(а):Паника на борту? Я бы не сказал что кони с мертвым мясом так уж супер выглядели, игра-то была вполне ничейная...