- 11 май 2014, 22:31
Для расслабона. Опять про статистику.
Перед матчем с Анжи я говорил, что пять "своих" (две победы) команд гарантируют по СТАТИСТИКЕ, как минимум, третье место.
Этот чемпионат не стал исключением. У первойл тройки по пять и более "клиентов".
Мы же не смогли сделать пятого в матчах с Анжи и Тереком. Случайность?
Если смотреть на статистику, то Гинер, действительно "все купил"
.
НИ РАЗУ в истории первые три команды сразу не набирали 60 и более очков. Сегодня у локо была возможность переписать статистику.Не получилось. Случайность?
Думаю, что и в последнем туре не получится. Многолетняя статистика - очень сурова. ИМХО
Исходя из статистики, ЦСКА - чемпион, бомжи - вторые. локо - третьи.
И в заключении. Говорил, что для пятого места надо набрать минимум 52 очка. Эту задачу мы выполнили к последнему туру.
Кстати, НИ РАЗУ еще четвертое место не набирало 52 очка - всегда больше.
Исходя из статистики, мы, как минимум, не проиграем мясу в последнем туре, несмотря на дисквалификации и травмы.
Вот такие прогнозы на конец чемпионата. Статистику никуда не денешь
.
Перед матчем с Анжи я говорил, что пять "своих" (две победы) команд гарантируют по СТАТИСТИКЕ, как минимум, третье место.
Этот чемпионат не стал исключением. У первойл тройки по пять и более "клиентов".
Мы же не смогли сделать пятого в матчах с Анжи и Тереком. Случайность?
Если смотреть на статистику, то Гинер, действительно "все купил"

НИ РАЗУ в истории первые три команды сразу не набирали 60 и более очков. Сегодня у локо была возможность переписать статистику.Не получилось. Случайность?
Думаю, что и в последнем туре не получится. Многолетняя статистика - очень сурова. ИМХО
Исходя из статистики, ЦСКА - чемпион, бомжи - вторые. локо - третьи.
И в заключении. Говорил, что для пятого места надо набрать минимум 52 очка. Эту задачу мы выполнили к последнему туру.
Кстати, НИ РАЗУ еще четвертое место не набирало 52 очка - всегда больше.
Исходя из статистики, мы, как минимум, не проиграем мясу в последнем туре, несмотря на дисквалификации и травмы.
Вот такие прогнозы на конец чемпионата. Статистику никуда не денешь