Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Romul
Andy74 писал(а):
Valerich73 писал(а):Эвертон - МС 1:0
так держать!)))
Уже 1:1 :|
МС рвется к золоту! Надеюсь, все у них получится.
 Romul
Хм, а Челси то вничью))
 Фан из Казахстана
Я в шоке от Ливерпуля, вести 3-0 иметь кучу моментов и слиться в последние 12 минут 3-3!
 renton1
Фан из Казахстана писал(а):Я в шоке от Ливерпуля, вести 3-0 иметь кучу моментов и слиться в последние 12 минут 3-3!
Такой шанс на титул так бездарно упустить, а ведь реально сильнейшая игра из всех команд в чемпионате у них была.Хоть и симпатизирую МЮ, но тут реально их жалко, да и Джерард заслуживал чемпионство как никто другой.
 SJ
Да, матч получился что надо. Это надо еще умудриться так просрать все полимеры и, по сути, чемпионство.
 Romul
Ливерпулю в церковь срочно, всей командой.
 Paul17
Cherep писал(а):
Paul17 писал(а):Иснова Ливерпуль Будет в этом году чемпионом :dinfan:

Спасибо,поржал :D
ДА вот это они вчера облажались, но я еще верю в Чудо и то что Сити завтра потеряют очки.
Мне кажется что Суарес уйдет, если в этом году не станет чемпионом с Ливером
 Obninsk345
Paul17 писал(а): Мне кажется что Суарес уйдет, если в этом году не станет чемпионом с Ливером
мне тоже так кажется...
он слишком импульсивный и впечатлительный... :(
вчера два раза по пустым маханул мимо :(
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):
Paul17 писал(а): Мне кажется что Суарес уйдет, если в этом году не станет чемпионом с Ливером
мне тоже так кажется...
Это куда же он уйдёт? В декабре 2013 переписал контракт :arrow:
Знаменитый нападающий подписал дополнительное соглашение к контракту продлевающее сделку на четыре с половиной года. Вознаграждение Суареса, за его преданность «Энфилду» до 2018 года, по видимому, оплачено увеличением его еженедельного дохода со 120 000 до 200 000 фунтов.
 Paul17
sergey-lyo писал(а): Это куда же он уйдёт? В декабре 2013 переписал контракт :arrow:
Знаменитый нападающий подписал дополнительное соглашение к контракту продлевающее сделку на четыре с половиной года. Вознаграждение Суареса, за его преданность «Энфилду» до 2018 года, по видимому, оплачено увеличением его еженедельного дохода со 120 000 до 200 000 фунтов.
Стесняюсь спросить: И когда это мешало игрокам переходить в другие клубы?
Пример Наш Коконя тем летом
 sergey-lyo
Paul17 писал(а):
sergey-lyo писал(а): Это куда же он уйдёт? В декабре 2013 переписал контракт :arrow:
Стесняюсь спросить: И когда это мешало игрокам переходить в другие клубы?
Пример Наш Коконя тем летом
Уйдёт и продадут - разница есть? Вы написали "Мне кажется что Суарес уйдет".
 Kurt
Писали что у Луиса есть договорённости с испанским грандом, на переход летом, надеюсь брехня, а по сути да... просрали все полимеры((
 antonio
Посмотрел матч КП-Ливер.
Гы, ливер стайл в действии. :lol:
По сути, не заслужили они чемпионства.
Те же МС были более стабильны, игра у них поприятнее, забивали больше, пропускали меньше - в общем, по праву в лидерах.
Удачи им и Моуру, хотя в последнее время его команды очень уж унылы в атаке.
 Dynamo fan
Полуфиналы плей офф чемпионшипа за право играть в ПЛ с следующем сезоне
первые матчи

Брайтон 1 - 2 Дерби
Виган 0 - 0 КПР (Лондон)
 antonio
Красненькие жгут. ))
 antonio
МС с заслуженным чемпионством. ;)
 Romul
Молодцы Сити!
 Dynamo fan
В отличие от некоторых команд , есть клубы которые не боятся избавляться от рухляди

Английский "Вест Бромвич" объявил о расставании с восемью футболистами, сообщается на официальном сайте "дроздов". Клуб решил не предлагать новые соглашения Золтану Гере и Стивену Риду и расторг контракт с Диего Лугано, сообщает официальный сайт клуба. В свои клубы также вернулись выступавшие на правах аренды за "Вест Бромвич" в минувшем сезоне футболисты Морган Амальфитано ("Марсель"), Матей Выдра ("Удинезе"), Скотт Синклер ("Манчестер Сити"), Тьеви Бифума ("Эспаньол") и Горан Попов ("Динамо" Киев).
 nik_sone
И кто теперь Вест Бром тянуть то будет, интересно..
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 238