обЫдно,да.

Такой шанс на титул так бездарно упустить, а ведь реально сильнейшая игра из всех команд в чемпионате у них была.Хоть и симпатизирую МЮ, но тут реально их жалко, да и Джерард заслуживал чемпионство как никто другой.Фан из Казахстана писал(а):Я в шоке от Ливерпуля, вести 3-0 иметь кучу моментов и слиться в последние 12 минут 3-3!
ДА вот это они вчера облажались, но я еще верю в Чудо и то что Сити завтра потеряют очки.Cherep писал(а):Paul17 писал(а):Иснова Ливерпуль Будет в этом году чемпионом
Спасибо,поржал
мне тоже так кажется...Paul17 писал(а): Мне кажется что Суарес уйдет, если в этом году не станет чемпионом с Ливером
Это куда же он уйдёт? В декабре 2013 переписал контрактObninsk345 писал(а):мне тоже так кажется...Paul17 писал(а): Мне кажется что Суарес уйдет, если в этом году не станет чемпионом с Ливером
Знаменитый нападающий подписал дополнительное соглашение к контракту продлевающее сделку на четыре с половиной года. Вознаграждение Суареса, за его преданность «Энфилду» до 2018 года, по видимому, оплачено увеличением его еженедельного дохода со 120 000 до 200 000 фунтов.
Стесняюсь спросить: И когда это мешало игрокам переходить в другие клубы?sergey-lyo писал(а): Это куда же он уйдёт? В декабре 2013 переписал контракт
Знаменитый нападающий подписал дополнительное соглашение к контракту продлевающее сделку на четыре с половиной года. Вознаграждение Суареса, за его преданность «Энфилду» до 2018 года, по видимому, оплачено увеличением его еженедельного дохода со 120 000 до 200 000 фунтов.
Уйдёт и продадут - разница есть? Вы написали "Мне кажется что Суарес уйдет".Paul17 писал(а):Стесняюсь спросить: И когда это мешало игрокам переходить в другие клубы?sergey-lyo писал(а): Это куда же он уйдёт? В декабре 2013 переписал контракт
Пример Наш Коконя тем летом