Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 lymonad
Багаж Петреску :D :D
 Defo
да если бы не слили онжы и терегу счас были бы там где и должны были бы быть.
 komaol
Поразила замена Юсупа на Дядюна. При отрицательном результате можно было бы сожрать Саламыча с потрохами. А тут вон как вышло... :?
:dinfan2:
 Ekomissarov
deformer писал(а):да если бы не слили онжы и терегу счас были бы там где и должны были бы быть.
Где?
На 4м месте?! :)
ИМХО, при Черчесове, на 3 месте шансов не было и нет. Петреску упустил 3 место!
 kaa72
lymonad писал(а):Багаж Петреску :D :D
Да уж. В который раз убеждаюсь что багаж тренирует куда лучше тренера )))
 Romul
Полюбэ. Скопировал состав Дана по схеме 4-5-1, и Ферни тот тоже на фланг ставил.
 vitik
Romul писал(а):
Полюбэ. Скопировал состав Дана по схеме 4-5-1, и Ферни тот тоже на фланг ставил.
Ага, только результат совсем другой...
 Вятич
Тренер определяет стартовый состав и находит слова в раздевалке перед матчем. Остальное всё по ситуации. Не будем умалять достоинств наших ребят, у которых было настроение победить и не будем петь диферамбы Черчесову, всё-таки играли и забивали, фолили и радовались своей игре на поле футболисты, сегодня одной ЕДИНОЙ командой. Спасибо , в ТАКОМ матче, МОЛОДЦЫ!
 DvK
kaa72 писал(а):
Да уж. В который раз убеждаюсь что багаж тренирует куда лучше тренера )))
У нас тренирует либо физрук, либо багаж физрука.)

Чемоданы Божовича были самыми луДшими!
 antonio
Блин, народ!
Нет чтобы поздравить человека с хорошо проделанной работой - все равно цепляются. :lol:
ЧС молодец, видно, что к матчу, с соперникам готовил команду. За эту победу только спасибо сказать.
 kaa72
DvK писал(а):
Чемоданы Божовича были самыми луДшими!
Из крокодиловой кожи, багаж грфа как никак. Кстати, он в Ростове личный рекорд побил?
 DinamoTv
Хоше писал(а):Уважаемые сораДники, ну вот просто лень перечислять всех, кто гнобил Черчесова - по делу и (в основном) без дела.
Еще раз подчеркну - я не призываю его идеализировать. Ничего значимого (по крайней мере, до сегодняшнего дня) он еще не сделал.
То, что сделано сегодня, нужно осмыслить на трезвую голову - без эйфории.
Но вот унижать и оскорблять ГТ - ни за "мясное" прошлое, ни за национальную принадлежность - позволять нельзя никому. Калёным железом...
На том стояли и стоять будем.
Потому и не бомжи.
P.S. Всех с побеДой и еврокубками!
Плюсанусь под каждым словом.
Черчесов остается на следующий сезон :D . Задачу он выполнил.
А сегодня была первая запоминающаяся побеДа под его руковоДством над серьезным соперником. Да еще и в гостях.
Дифирамбы петь Черчесову рано. ИМХО
Но и ругать не за что.

Думаю, что очень многое будет ясно в межсезонье - с кем расстанемся и кого возьмем. И с самых первых туров следующего чемпионата.
Вот тогда можно будет и оценить, что он за тренер (более конкретно).

На сегодня же у меня нет ровно никакого мнения. Как и хорошие матчи (и таймы), так и провальные были. Причем, провальные не с самыми сильными соперниками.

Но СЕГОДНЯ могу только сказать - СПАСИБО за сегодняшний матч. И пожелать в дальнейшем только побеД!
 Вятич
antonio писал(а):Блин, народ!
Нет чтобы поздравить человека с хорошо проделанной работой - все равно цепляются. :lol:
ЧС молодец, видно, что к матчу, с соперникам готовил команду. За эту победу только спасибо сказать.
Поздравлять надо команду и тренера, а у вас, видимо, результат всегда тренер делает на скамейке, ругаясь матом, как Саламыч сегодня... :D
 Kelloway
Я был один из тех, кто критиковал смену тренера. И сейчас я не уверен, что в долгой перспективе это даст эффект. Но публично - СПАСИБО, Саламыч! Такое можно только на заряде эмоций, полученном от тренера, сотворить. Это память для многих поколений. Спасибо тебе!
 antonio
Вятич писал(а):Поздравлять надо команду и тренера, а у вас, видимо, результат всегда тренер делает на скамейке, ругаясь матом, как Саламыч сегодня... :D
Название темы прочитайте.
Так что пукнули вы жиденько. :cry:
 stingray360
Ekomissarov писал(а): 3 место не взяли бы все равно, но и 4е не отдали!
А разве не Краснодар выйдет на 4-е место при (не дай бог) одинаковом кол-ве очков?
komaol писал(а):Поразила замена Юсупа на Дядюна.
Тоже обратил на это внимание.. При чем она была сделана при скользком счете 1:2, по-моему. Ждал почему-то выхода Касаева вместо Жиркова
 FanДорин
Ekomissarov писал(а):
deformer писал(а):да если бы не слили онжы и терегу счас были бы там где и должны были бы быть.
Где?
На 4м месте?! :)
ИМХО, при Черчесове, на 3 месте шансов не было и нет. Петреску упустил 3 место!
Боюсь, что при Дане не заняли и 4-5-ое место. А лишние 6 очков нам бы не помогли, ну было б, сейчас -58 очков, а у бомжей - 60. Вот, если бы Приветыча взяли зимой...
 Вятич
antonio писал(а):
Вятич писал(а):Поздравлять надо команду и тренера, а у вас, видимо, результат всегда тренер делает на скамейке, ругаясь матом, как Саламыч сегодня... :D
Название темы прочитайте.
Так что пукнули вы жиденько. :cry:
И что? Надеюсь платочек найдёте, и сами перестанете так охаивать несогласных с вашим мнением, а то придётся вам вместо платочков пакетики от блев....приобретать...
и в этой теме я буду писать всё, что думаю о тренере... Сорадник, ты пойми это, не злись, просто присядь и успокойся... (А что - очень хороший совет ;) )
Последний раз редактировалось Вятич 11 май 2014, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
 Cherep
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Cherep писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Спасибо, Тренер, за безоговорочную побеДу над мраЗями!
Тёзка,не рановато ли с большой буквы его величать?
За эту ИГРУ заслужил, оДнозначно :!:
Надо же,стоит только бомжей обуть и ты тренер с большой буквы...Дан не так давно ЦСКА с 0-2 обыгрывал,однако вы его так не возносили.Ладно,будущее покажет,конечно.Но...не всё то золото,что блестит,ИМХО ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Антонио, Вятич, на пол-тона ниже :!:
Cherep писал(а): Надо же,стоит только бомжей обуть и ты тренер с большой буквы...Дан не так давно ЦСКА с 0-2 обыгрывал,однако вы его так не возносили
Коней мы регулярно обуваем), а вот на Петровском не выигрывали с 2002-го, вроде как... ;)
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 450