Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PontiyPilat
antonio писал(а):Как-то ты необъективно о Дугласе - считаю его вообще одним из лучших приобретений за последние лет 10.
Хотя это ИМХО.
Ну я просто не заглядывал так далеко.
На мой взгляд, качественных приобретений за последние лет 10 у нас хватало. Я до сих пор тепло вспоминаю Дерлея.

Но в целом все верно - игрок очень качественный, ответственный, с мотивацией.
 turovs
Дуглас- пока мутноват-пусть проявит себя с теми,кто выше.Гранат-наш обычный Динамовец из провинции,который сольет любого тренера.Желаю ему Бугатти.
 FanДорин
Ого, только что, Бубнов на России-2 назвал Володю одним из лучших в матче с Кореей. Мотивирует тем, что у него наряду со Смольниковым наименьший процент брака-24,7%. У Игнашевича и комбарова за 30%. Смолову, естественно поставил единицу и добавил, что такой гол и..., ну в общем, кто угодно забил бы. А Граната считает основным ЦЗ сборной.
 Fil
FanДорин писал(а):Ого, только что, Бубнов на России-2 назвал Володю одним из лучших в матче с Кореей. Мотивирует тем, что у него наряду со Смольниковым наименьший процент брака-24,7%. У Игнашевича и комбарова за 30%. Смолову, естественно поставил единицу и добавил, что такой гол и..., ну в общем, кто угодно забил бы. А Граната считает основным ЦЗ сборной.
Ну фсе !!! Теперь заживем !
 koSyak
Володя мне напоминает Дениса Куляша - тот тоже капитан и тоже срёт. Хотя справедливости ради Нобоа подставил, но тем не менее низкое индивидуальное мастерство Граната сомнений у меня не вызывает.
 Dynamo fan
Сегодняшний гол на его совести , хотя в обороне все косячили , особенно Ломич
 antonio
Спрашивали у меня как-то - что же такого в Гранате, что я его не считаю сильным ЦЗ? Он ведь игрок самой Сборной России!
Вот яркая иллюстрация Граната на поле - гол Локо.
Володя может играть почти весь матч безошибочно, а потом... Потом в единственном моменте он провожает взглядом соперника, позволяет ему быть отыгранным и всё. Вынимай
 kiel
Мертезакер напихал своему партнеру по сборной,молодому(хоть и поигравшему в Реале) футболисту...Сомневаюсь что Гранат может что-нибудь сказать Денисову,Жиркову
 koSyak
kiel писал(а):Мертезакер напихал своему партнеру по сборной,молодому(хоть и поигравшему в Реале) футболисту...Сомневаюсь что Гранат может что-нибудь сказать Денисову,Жиркову
В таком случае сомнительно что Гранат капитан. Кусок ткани с буквой "С" на рукаве может быть делает его капитаном на бумаге, но точно не на поле.
 Viktorych
Во-первых - Володя молодой капитан и пока таких прецендентов как с Озилом не было. Будут - посмотрим как он себя поведёт. А напихать много ума не надо. Сейчас наверное вообще в команде таких нет, которые любому напихают. Да и отношения друг к другу, слава Богу, на уровне.
 Gad
Viktorych писал(а): А напихать много ума не надо.
Речь не про "напихать", а хотя бы)) самому подходить.
 kurilka
Авторитет не тот, чтобы пихать! Да и харизма тоже.
 Allenatore
Родной город Владимира Граната
Изображение
 Andy74
Allenatore писал(а):Родной город Владимира Граната
Так лучше :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Obninsk345
ЗДОРОВЬЯ ВЛАДИМИРУ!!!
хоть бы обошлось...
 Klassik77
Здоровья Володе! А эти мрази должны быть наказаны.
 kaa72
Капитану зДоровья! МраЗь в тюрьму!
 lymonad
Здоровья кэпу! :dinfan2: :dinfan:
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 85