Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Обыграем, испортив настроение сопернику) и обеспечив себе лигу Европы!
31
28%
Ничья, как в 1 круге
37
33%
Проиграем, команда строится)
43
39%
 nemetc
А Рондон то как там пострадал :?: :shock:
Если с Марко- ни чего страшного. Не от болел же он получил. Это троллинг пошел- "мол,не только Динамо пострадало но и бомжата!" Вот и первый адм. ресурс подключили :(
Последний раз редактировалось nemetc 11 май 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Бомжи конченые мрази, горите в аду в месте с бандерлогами
[youtube]xoy9YfABBSk[/youtube]
 veron
Всех с ПОБЕДОЙ !!! Просто чудо,я так счастлив! :dinfan2: :dinfan:
 tigerol
А нет ли переигровки по регламенту ?
 Obninsk345
Ломич - голевая
Ионов - две голевые
Жирков - голевая
Нобоа - гол
Кевин - гол
Артур - гол
Ферни - гол

Мне понравился Ионов и Нобоа
Гранат с Дугласом в центре обороны лучше, чем Самба и Дуглас
Ломич с Жирковым классно сыграли на своем фланге, взаимодействие налаживается между ними, оба и в обороне и в атаке сыграть могут
Юсупов был седня неплох, хорошо старался играть, но надо ему учиться быстрее решения принимать, мозги то есть же...
 Kurt
Mad Max писал(а):Наши ультрас приехавшие дали в обиду своих игроков. В Англии после такого репутация в ноль
Что ж ты сцука не поехал??
 Mad Max
Рондона дисквалифицировать за умышленный удар на 10 матчей

Что касается матча с холодной головой, то бомжи просто перегорели и обосрались! Наши красавцы, быстро поняли это не смотря на гол
 Obninsk345
tigerol писал(а):А нет ли переигровки по регламенту ?
неа...
Матч 29-го тура чемпионата России "Зенит" – "Динамо" был прерван на 87-й минуте из-за болельщиков, выбежавших на поле. Согласно Дисциплинарному регламенту РФС, если встреча будет продолжена, то питерскому клубу грозит штраф от 100 до 500 тысяч рублей, а также проведение от 1 до 5 матчей на нейтральном поле или без зрителей (пункт 101). Если же поединок продолжен не будет, то питерцам может быть присуждено поражение и/или они будут вынуждены провести от 1 до 5 поединков на нейтральном поле или при пустых трибунах. Штраф в таком случае составит 500 тысяч рублей (пункт 102).
 Mad Max
Kurt писал(а):
Mad Max писал(а):Наши ультрас приехавшие дали в обиду своих игроков. В Англии после такого репутация в ноль
Что ж ты не поехал??
Я себя не позиционирую фулюганом
 Klassik77
Obninsk345 писал(а): Мне понравился Ионов и Нобоа
Гранат с Дугласом в центре обороны лучше, чем Самба и Дуглас
Ломич с Жирковым классно сыграли на своем фланге, взаимодействие налаживается между ними, оба и в обороне и в атаке сыграть могут
Юсупов был седня неплох, хорошо старался играть, но надо ему учиться быстрее решения принимать, мозги то есть же...
Я бы еще Габулова отметил. Сегодня надежно отстоял.
 AXE
Obninsk345 писал(а):Юсупов был седня неплох, хорошо старался играть, но надо ему учиться быстрее решения принимать, мозги то есть же...
Как по мне, так очень грамотно медлит) Что в эпизоде с первым голом, что с третьим ;)
 renton1
По игре: Юсупов просто удивляет и удивляет, реально прибавил в последнее время, старается в одно касание играть, передачи стали проходить, да блин как Пирло играет. Ионов очень хорошо, именно этих игроков выделю, а команде 5 за сегодняшнюю игру и тренеру тоже( хоть я его и недолюбливаю)
 Asgaroth
Такой праздник футбола омрачили питерские мрази. Матч шикарный, огромное спасибо команДе за такую побеДу. Ну а насчет такой концовки я не сомневался, ждал только на какой минуте эти уёбки выбегут. Всё-таки надо работать со своими болелами, а они только руки разводят мы типа не при чём. Таких козлов нужно в клетке держать, как животных.
 Klassik77
tigerol писал(а):А нет ли переигровки по регламенту ?
Нет, регламентом переигровка не предусмотрена
 SJ
Володю жалко. Питерских тварей лишить проведения ЧМ. БОМЖИ должны играть как минимум 5 матчей при пустых трибунах.
 kent1k dynamo moscow
Все писали про договорняк,а оказалась всё наоборот,поздравляю всех с выходом в Европу,не стали откладывать дело,а сразу его сделали
 Megap1xel
Фанаты "Зенита" напали на полузащитника "Динамо" Кристиана Нобоа, когда арбитр уводил команды в раздевалки на 87-й минуте матча.

Двое человек направились к эквадорцу, однако ему удалось убежать от них.

Матч 29-го тура РПЛ "Зенит" - "Динамо" был остановлен после того, как около тысячи фанатов сине-бело-голубых спрыгнули с виража и выбежали на поле.
Источник: http://soccer.ru/news/386977.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Joker
По хорошему, за систематическое нарушение регламента, у бомжей нужно очки отобрать штук 10, тогда мразота, зовущаяся виражом, будет думать своими сраными мозгами.
 kent1k dynamo moscow
По радио Спорт сообщили ,что Гранат остаётся в Питере на обследование . У него подозрение на сотрясение мозга и перелом челюсти.
 Patron
Вместо мозгов в голове у них дерьмо!
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 38