Конечно так нельзя говорить но я рад что в нашей сборной не было ни одног динамовца, после таких матчей как с Канадой могут долго приходить в себя!!!!!!!

Я вот кстати замечал, может меня кто поправит, но сборная без динамовцев обычно ничего не добивается.Как в шайбе так и в мячике.GINGA писал(а):Конечно так нельзя говорить но я рад что в нашей сборной не было ни одног динамовца, после таких матчей как с Канадой могут долго приходить в себя!!!!!!!

Мда уж"Ак Барс" в контрольном матче в Новогорске уверенно переиграл московское "Динамо" со счётом 5:1. Хозяева открыли счёт в матче, однако в итоге пропустили пять шайб.
"Динамо" (Москва) – "Ак Барс" (Казань) – 1:5 (1:0, 0:3, 0:2)
1:0 - Семёнов (Макаров) - 05:56
1:1 - Обухов (Мухачёв, Медведев) - 26:54 ГБ
1:2 - Казионов - 32:19 ГБ
1:3 - Панин (Степанов) - 34:40
1:4 - Алексеев (Бодров, Степанов) - 47:52
1:5 - Бадюков (Медведев, Степанов) - 56:19
Вратари: Бирюков – Веханен.

Нормально так,в духе времени!ZLODEY писал(а):Мда уж"Ак Барс" в контрольном матче в Новогорске уверенно переиграл московское "Динамо" со счётом 5:1. Хозяева открыли счёт в матче, однако в итоге пропустили пять шайб.
"Динамо" (Москва) – "Ак Барс" (Казань) – 1:5 (1:0, 0:3, 0:2)
1:0 - Семёнов (Макаров) - 05:56
1:1 - Обухов (Мухачёв, Медведев) - 26:54 ГБ
1:2 - Казионов - 32:19 ГБ
1:3 - Панин (Степанов) - 34:40
1:4 - Алексеев (Бодров, Степанов) - 47:52
1:5 - Бадюков (Медведев, Степанов) - 56:19
Вратари: Бирюков – Веханен.

KVIN,да не особо он и деградировал по моим наблюдениям.То,что его Хомутов в основу ставил-отчасти окрыляло и в статусе любимчика он продержался какое то время.KVIN писал(а):Миша "three or more" в своем репертуаре...Как же можно так за 2 года деградировать,ума не приложу!?
Привет ТушинецGINGA писал(а):Поскорее бы Виталий Михайлович вернулся )) А то с этим фокусником опасно играть )) вот в этом я не понимаю Хомутова, хуже Бирюкова играть Желобнюк уж точно не будет, почему бы его не попробовать, ЗАГАДКА!!!!
 Биря может классно подменить Ерему, если того меняют....у Бири еще все впереди..
  Биря может классно подменить Ерему, если того меняют....у Бири еще все впереди..
						Такой вывод я делаю из пройденной части чемпионата, а именно из тех матчей где стоял Бирюков (таких большинство, но есть и исключения)!!!Андрей67 писал(а):СораДники,а что за паника? Бирюков плохой вратарь??? Это вы по контрольной игре выводы сделали?)))
Минимум пессемизма-максимум веры в команду!!! Скоро плей-офф.