Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
kaa72 писал(а):Прошу у сораДников прощение, что выкладываю слова животного. Но мы, я считаю должны знать нынешних героев Украины.
Что сказать, знаток богатой украинской души, яроши с тягнибоками, да каломойские с яйценюхами - его достойные ученики, и методы те же.
 kurilka
DIZELL писал(а):
dolbano писал(а): Металлургия огромные доходы приносит.
Миф про Донбасс
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337" onclick="window.open(this.href);return false;
Простите великодушно, но после Ваших постов всё время вспоминается:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Тут Вам помочь нельзя. Свой путь к правде Вы должны пройти сами.
 kaa72
Сафрон писал(а): Что сказать, знаток богатой украинской души, яроши с тягнибоками, да каломойские с яйценюхами - его достойные ученики, и методы те же.
КАЛомойский не из этой компании, так же как и Яйценюх, эти первыми лягут, при любой власти. Если Ярош и Тягнибок, то пойдут как евреи, если наши, то как пособники фашистов. Непонятно на что они надеются.
А вот Ярош и Тягнибок, те достойные ученики злобного карлика.
 Сафрон
Чтобы Дизелю было легче думать: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=597664" onclick="window.open(this.href);return false;
И ответьте хотя бы себе на вопрос, почему США призывают яроша сложить оружие ПОСЛЕ намеченных выборов, а НЕ ДО. Выходит, несмотря на подписанные женевские и прочие соглашения, пиндосам правосеки нужны для чего-то с оружием ДО выборов, так кто и для чего поддерживает и поощряет вооруженные столкновения на Украине, вопреки обязательствам способствовать деэскалации обстановки?
 kaa72
"Добродушные" украинские журнализды

Изображение
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а): Что сказать, знаток богатой украинской души, яроши с тягнибоками, да каломойские с яйценюхами - его достойные ученики, и методы те же.
КАЛомойский не из этой компании, так же как и Яйценюх, эти первыми лягут, при любой власти. Если Ярош и Тягнибок, то пойдут как евреи, если наши, то как пособники фашистов. Непонятно на что они надеются.
А вот Ярош и Тягнибок, те достойные ученики злобного карлика.
При парашенке первые двое, скорее, будут класть двух других! Ярош это знает и не торопится покупаться на нуландовские 10-миллионные посулы и складывать оружие. Его план очевиден: создать при помощи первых свою боеспособную гвардию, чтобы затем террором обеспечить свой приход к власти.
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а): За чем Вы так.
Если я Вас задел, то прошу прощения, честно не хотел.
Неужели Вам не хочется назад, домой, в Россию?
Хочется в СССР
 Сафрон
DIZELL писал(а):
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а): За чем Вы так.
Если я Вас задел, то прошу прощения, честно не хотел.
Неужели Вам не хочется назад, домой, в Россию?
Хочется в СССР
Под знаменами бандеры и яроша? ;)
 kaa72
DIZELL писал(а): Хочется в СССР
Будет, со временем все будет. Россия богатая держава, но нужно время что бы вернуть то, что бездарно проср..и наши бывшие управители.
Сафрон писал(а): При парашенке первые двое, скорее, будут класть двух других! Ярош это знает и не торопится покупаться на нуландовские 10-миллионные посулы и складывать оружие. Его план очевиден: создать при помощи первых свою боеспособную гвардию, чтобы затем террором обеспечить свой приход к власти.
Уже и Юля отметилась тем что не признает выборов, первые ее наверняка поддержат. Хотя конечно все зависит от того как парашенко себя поведет, скользкий он. Авторитета разогнать майдан и разоружить ПС у него точно не хватит.
А вывод один, США не нужен мир на Украине и чем раньше это поймет DIZELL и другие украинцы, тем больше шанс не скатится в яму.

МИД Румынии потребовал у Москвы объяснений относительно высказываний Рогозина о полёте на ТУ-160

http://russian.rt.com/article/31383#ixzz31KphcmLZ" onclick="window.open(this.href);return false;
Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 11 мин.
Да, господа румыны, мы вам скоро все объясним, кто вы такие и что мы о вас думаем
Последний раз редактировалось kaa72 10 май 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
kaa72 писал(а):"Добродушные" украинские журнализды

Изображение
У меня есть подозрение, что западенцев она , как и новые украинские власти, тоже считает вы..ками.
Последний раз редактировалось WARLOCK 10 май 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Kol Kolich
Добрый вечер, уважаемые СораДники.
Многие из Вас вот уже несколько дней пытаются доказать Dizellю в том, что он придерживается профашистских взглядов на последние события и ситуацию в общем в его стране.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что точка зрения данного субъекта (как и большинства населения, проживающего на территории Украины), сформировалась под воздействием пропаганды СМИ (в т.ч. интернета и соц сетей) правящей Хунты. Хотя, в то же время я допускаю, что и в наших СМИ многое специально не освещают или выдают в выгодном России свете - на общую картину событий это не влияет.
Однако, все же, даже лично мне, хочется задать простые вопросы, требующие прямого ответа:
1. Кто по мнению Dizellя убивал и сжигал людей в Одессе 2 мая? Кто отдал приказ на осуществление данных действий?
2. Кто по мнению Dizellя убивал мирных жителей в Мариуполе 9 мая? Кто отдал приказ?
3. Как Dizell относиться к празднику Великой Победы 9 мая? Считает, ли он, что наши деды совершили Грандиозный Подвиг, освободив нашу страну и еще полмира от фашистских захватчиков?
4. Допускает ли Dizell, что его мнение может быть совершенно не объективным и ошибочным в связи с возможной дезинформацией в проукраинских СМИ?

Очень прошу ответить на данные вопросы.
 kaa72
Субботним днем, 10 мая, инициативная группа столичных студентов провела арт-выставку под окнами блогера-уголовника Алексея Навального. Последний, впрочем, не оценил экспозицию и вызвал полицейских.

Во дворе типичной многоэтажки в Марьино, где томится блогер под домашним арестом, установили плакаты с фотографиями жертв трагедии в Одессе.

Рядом зловещим напоминанием выложили респираторы – за такими украинские националисты-радикалы прятали лица; черенки от лопат – такими они добивали выпадавших из окон горящего Дома профсоюзов людей; огнетушители – такими от огня пытались спастись несогласные с политикой Киева украинцы.

Напомним, Алексей Навальный, равно как и вся российская либеральная братия, активно поддерживал участников революции на Украине. А в преддверии Дня Победы Навальный на своем сайте назвал Георгиевскую ленту «эсэсовской», повторив это оскорбление вслед за Майданом…
http://politicys.ru/navalnogo-spasli-policejjskie/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Тупорылые румыны :lol:
 ДомосеД-3
DIZELL писал(а): Почитайте если поймете по украински
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337" onclick="window.open(this.href);return false;
А нельзя ли тогда дополнить информацией о регионах-донорах? Ивано-Франковск, Львов и Луцк? Реально интересно. Заодно - порядок формирования и использования ПФ, раз уж он по Вашей ссылке упоминается. Это минимум. А то получается бла-бла-бла ни о чем.
kaa72 писал(а): МИД Румынии потребовал у Москвы объяснений относительно высказываний Рогозина о полёте на ТУ-160
Им давно все объяснили:

[youtube]bmzmVKF06DQ[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 май 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
УкроСМИ нашли доказательства вмешательства Путина во внутренние дела :)

Изображение
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а):Изображение
Попытался найти это в группе http://vk.com/evromaidan" onclick="window.open(this.href);return false; и не смог. Где вы это обнаружили?
 kurilka
Никакие «переговоры между противостоящими сторонами», никакие «общенациональные круглые столы» создать прочный, единый политический режим на Украине не помогут. Причина - см. пункт 1. Навязывание Евросоюзом (США-то просто за власть бандеровцев на Украине) каких-то «дорожных карт», «круглых столов» и иных модных по формулировкам, но бессмысленным в случае Украины «форматов» - в лучшем смысле самообольщение, а скорее всего - просто циничная попытка принудить Новороссию смириться с властью бандеровцев. Но это не удастся, так как в своей зоологической ненависти к русским и России, до которой опустились практически все признаваемые Западом политики Украины, эти политики, во-первых, никогда не согласятся на действительно существенные уступки жителям Юго-Востока, а во-вторых, обманут и в тех мелких, на которые под давлением Запада формально и притворно согласятся.
В.Третьяков
Бессовестно крадёт мои мысли...
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):
Попытался найти это в группе http://vk.com/evromaidan" onclick="window.open(this.href);return false; и не смог. Где вы это обнаружили?
НА одном из украинских форумов, случайно набрел.

Вот еще с одного форума.
вчера мой коллега сказал ,что в Польше серьёзная подготовка к военным действиям (его брат военный в Польше).Я не восприняла всерьёз.А сейчас зашла посмотреть какую нибудь инфо в интернете и у меня реальный шок.
[youtube]MUfvY4z8PCg[/youtube]
 ДомосеД-3
А Путин-то под Мальцевским (Динамовским) номером играет!
  • 1
  • 1346
  • 1347
  • 1348
  • 1349
  • 1350
  • 4067