Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DIZELL
AlSkywalker88 писал(а):Это могло стать квинтэссенцией, но, к сожалению, не вставили про русский фашизм, про Путин=Гитлер чем немного подпортили впечатление. Раз уж эпохально пистеть, то всеобъемлюще ящетаю.

[youtube]iyla7wbqm2M&feature=youtu.be[/youtube]
Супер поддерживаю.
 DIZELL
AlSkywalker88 писал(а):Это могло стать квинтэссенцией, но, к сожалению, не вставили про русский фашизм, про Путин=Гитлер чем немного подпортили впечатление. Раз уж эпохально пистеть, то всеобъемлюще ящетаю.
Ролик "замечательный". Это же надо договорится о том, что кормящий всю Украину Донбас дотационный регион.......
Чем это Донбасс кормит всю Украину углем что-ли.
 Критик Силкина
C3CB писал(а):
kaa72 писал(а):Я это ранее говорил и говорил не раз. Поэтому всегда стараюсь брать информацию из разных источников и разных сторон. Но есть очевидные факты, тут как не старайся, по другому не увидишь. Например зачем стрелять в голову безоружному человеку с поднятыми руками?
ну опять же, мое мнение, кто платит тот и музыку заказывает. кому то выгодно взорвать и поднять на дыбы эти регионы украины. кровь невинных самое действенное средство. вопрос в другом, как это все остановить сейчас. когда-никто-никого-слышать-не-собирается.
Боюсь, что это не остановить без силового вмешательства или - другой вариант: без масштабной поддержки сил Юго-Востока в его рейде на Киев. Но такое вторжение надо было делать много раньше(ещё в конце февраля и конкретно в Киев точечно).

Америка главный выгодоприобретатель, пострадавшие в любом случае - Россия и Евросоюз. При любом раскладе событий (вводе войск/невводе войск). Поэтому Америка натравляет хунту именно на такую провокационную войну: зашли в город - что-то пожгли, кого-то убили - вышли.
Если бы всё было в крови невинных, то вмешались бы уже. Но тут резоны другие.
Санкции будут вводить в любом случае: будем или не будем вмешиваться. Так есть ли смысл их бояться?
 dolbano
DIZELL, Вы с какого года рождения?
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
В принципе вы во многом правы. Промывать мозги везде умеют, а уж америкосы и их укрские подпевалы - специалисты будут почище российских. Многим проще воспринять пропаганду чем думать самим, да ещё в одностороннем информ. потоке.

Тогда железным аргументом для Дизеля может стать только этот: пусть сам без чьей-либо пропаганды сравнит какая была Украина при УССР в Советском Союзе и сейчас, во что она превратилась через 23 года независимости. Может ему понятней тогда станет кто виноват и что делать и чего не надо было делать.
После того как америкосы и их незалежние сателлиты провели психотронную обработку
сознания украинского народа доказывать что-то нашим оппонентам бесполезно.
Работали специалисты по массовому зомбированию населения.
 DIZELL
dolbano писал(а):DIZELL, Вы с какого года рождения?
1970
 dolbano
DIZELL писал(а):
Ролик "замечательный". Это же надо договорится о том, что кормящий всю Украину Донбас дотационный регион.......
Чем это Донбасс кормит всю Украину углем что-ли.
Металлургия огромные доходы приносит.
 kurilka
latvia.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kaa72
Я не много напутал, хотел написать что ЮВ кормит всю Украину, ошибся. В принципе где то на этой ветке была таблица по регионам Украины.
 DIZELL
kaa72 писал(а):Я не много напутал, хотел написать что ЮВ кормит всю Украину, ошибся. В принципе где то на этой ветке была таблица по регионам Украины.
Почитайте если поймете по украински
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
DIZELL писал(а):Чем это Донбасс кормит всю Украину углем что-ли.
Вы ведь на футбольном сайте, вот и подумайте, где, какие самые богатые футбольные клубы на Украине, кто их спонсирует и за счет каких доходов, где деньги делаются: Донецк, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Киев (здесь просто пилят то, что со всей Украины собрали) ;)
 kaa72
DIZELL писал(а): Почитайте если поймете по украински
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, да, да..... укроСМИ еще не то придумают, про Крым например. Ну так и дайте Донецкой области независимость, раз в тягость то.
 Romul
DIZELL, вы всерьез считаете что 23-летняя жопа в Украине из-за москалей?
 kaa72
Сафрон писал(а): Вы ведь на футбольном сайте, вот и подумайте, где, какие самые богатые футбольные клубы на Украине, кто их спонсирует и за счет каких доходов, где деньги делаются: Донецк, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Киев (здесь просто пилят то, что со всей Украины собрали) ;)
Он просто не на том берегу живет.....переживает. ;)
 DIZELL
Romul писал(а):DIZELL, вы всерьез считаете что 23-летняя жопа в Украине из-за москалей?
Я этого не говорил и так несчитаю.
 kaa72
Прошу у сораДников прощение, что выкладываю слова животного. Но мы, я считаю должны знать нынешних героев Украины.

Изображение
 DIZELL
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а): Вы ведь на футбольном сайте, вот и подумайте, где, какие самые богатые футбольные клубы на Украине, кто их спонсирует и за счет каких доходов, где деньги делаются: Донецк, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Киев (здесь просто пилят то, что со всей Украины собрали) ;)
Он просто не на том берегу живет.....переживает. ;)
За чем Вы так.
 Romul
DIZELL писал(а):
Romul писал(а):DIZELL, вы всерьез считаете что 23-летняя жопа в Украине из-за москалей?
Я этого не говорил и так несчитаю.
Вы косвенно поддерживаете эту точку зрения. Ваша хунта пришла с этими идеями и от них не отступает. так в чем мы виноваты-то?
Последний раз редактировалось Romul 10 май 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
DIZELL писал(а): За чем Вы так.
Если я Вас задел, то прошу прощения, честно не хотел.
Неужели Вам не хочется назад, домой, в Россию?
  • 1
  • 1345
  • 1346
  • 1347
  • 1348
  • 1349
  • 4067