Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
dolbano писал(а):
Но можно пригласить европейскую фирму (имеющую соответствующую лицензию) для замера количества газа в трубе на входе в Украину и на выходе из Украины. На сколько меньше на выходе получилось, слодовательно украинцы столько украли. Сведения от этой фирмы будут иметь официальное значение. То есть мы уже не будем нести ответственность за недопоставки газа.
Возможен ли независимый газовый аудит в условиях истерии и ненависти к России?
 kaa72
FanДорин писал(а):[
Спасибо. Ну, как-то так и надо действовать, но не прекращать поставки газа в Европу.
Ещё вопрос. Вы как-то писали, что в России газа и нефти хватит на 300 лет.Тогда выходит, что без особого ущерба, можно поставлять газ для Донецка и Луганска, по цене скажем 200 долларов или даже ниже. И их промышленность сразу оживет. Так ли это?
Я не специалист, но по ТВ говорили что "газовый ключ" находится в харьковской области.
А вообще надо ЮП ускоренно строить, а если Европе это не по душе, можно вообще газ перекрыть. Вот такое у меня, не специалиста, мнение.
 DIZELL
AlSkywalker88 писал(а):
DIZELL писал(а): Ваше народное ополчение пыталось захватить милицию в Мариуполе, и после этого все началось или Вы считаете что нац.гвардия просто вошла в город и начала всех подряд валить.
Откуда уверенность в этой информации? Не надоело плодить ложь, а потом извиняться? Это было 9 Мая - неужели непонятно что в этот день православные славяне не будут организовывать никаких враждебных акций? По свидетельствам очевидцев, митинг в честь Дня Победы приказано было разогнать. Милиционеры отказались подчиниться такому фашисткому приказу после чего на них натравили армию. Это вполне соответствует происходящему на Украине и вызывает мало сомнений что вскоре всплывут подтверждения именно этой версии, а не версии укрговносми.
Это кто такой приказ отдал? Не надо выдумывать. Я 9 мая был в селе и у нас тоже был митинг.
 dolbano
FanДорин писал(а):
dolbano писал(а): Да, я газовик. Предотвратить воровство из трубы можно только единственным способом - оккупацией Украины.
Но можно пригласить европейскую фирму (имеющую соответствующую лицензию) для замера количества газа в трубе на входе в Украину и на выходе из Украины. На сколько меньше на выходе получилось, слодовательно украинцы столько украли. Сведения от этой фирмы будут иметь официальное значение. То есть мы уже не будем нести ответственность за недопоставки газа.
Спасибо. Ну, как-то так и надо действовать, но не прекращать поставки газа в Европу.
Ещё вопрос. Вы как-то писали, что в России газа и нефти хватит на 300 лет.Тогда выходит, что без особого ущерба, можно поставлять газ для Донецка и Луганска, по цене скажем 200 долларов или даже ниже. И их промышленность сразу оживет. Так ли это?
Здесь могу высказать только собственное мнение. Если Донецкая и Луганская области войдут в состав России, то цена на газ для промпредпримтий этих областей будет около 150 долларов за тысячу кубов. Может быть немного ошибаюсь, погуглите цены на газ для российских предприятий.
А если не войдут в состав России, то с какой стати поставлять им газ по внутренним ценам?
 dolbano
vasilev писал(а):
dolbano писал(а):
Возможен ли независимый газовый аудит в условиях истерии и ненависти к России?
Истерия отдельно, экономика отдельно.
 AlSkywalker88
DIZELL писал(а): Это кто такой приказ отдал? Не надо выдумывать. Я 9 мая был в селе и у нас тоже был митинг.
Кто у вас приказы отдает жечь людей в Одессе? У них уточняйте персоналии - Ваша версия про то что вышедшие люди пошли вместо митинга в великий праздник брать непонятно зачем здание милиции выглядит бредовее, учитывая что военные поехали туда и на различных видео попадают тела мертвых милиционеров, что подтверждается людьми там находящимся - и узнал я это из прямого эфира, а не с ваших укрговносми. До села до вашего пока не добрались - в приоритете пока более крупные населенные пункты.

Еще раз - человек убитый и раненые рядом, судьба которых мне неизвестна, на выложенном мною видео по-Вашему террористы?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 май 2014, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
DIZELL Вы странный человек. Вам несколько человек и по нескольку раз аргументированно и с фактами из независимых источников, доказывают обратное, но Вы все равно стоите на своем. Наши старания впустую? Вам невозможно доказать? Вы не слышите оппонента? Возможно тогда Вам будет легче общаться на политические темы с единомышленниками на другом форуме, а на этом исключительно на тему Великого?
 FanДорин
dolbano писал(а): Здесь могу высказать только собственное мнение. Если Донецкая и Луганская области войдут в состав России, то цена на газ для промпредпримтий этих областей будет около 150 долларов за тысячу кубов. Может быть немного ошибаюсь, погуглите цены на газ для российских предприятий.
А если не войдут в состав России, то с какой стати поставлять им газ по внутренним ценам?
Ну, в состав России они, сразу войти не смогут. Скорее всего пока будет автономия, что-то вроде Приднестровья.
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):DIZELL Вы странный человек. Вам несколько человек и по нескольку раз аргументированно и с фактами из независимых источников, доказывают обратное, но Вы все равно стоите на своем. Наши старания впустую? Вам невозможно доказать? Вы не слышите оппонента? Возможно тогда Вам будет легче общаться на политические темы с единомышленниками на другом форуме, а на этом исключительно на тему Великого?
В информ. войне все аргументы имеют относительное значение. Надо ли чего-то ему доказывать? Не слышать оппонента - это главное в информ. войне.
 kaa72
Критик Силкина писал(а): В информ. войне все аргументы имеют относительное значение. Надо ли чего-то ему доказывать? Не слышать оппонента - это главное в информ. войне.
Вы считаете что сораДник DIZELL ведет на форуме информационную войну? Я думаю что он просто заблуждается, для того чтобы понять как их зомбируют, достаточно почитать их СМИ и посмотреть передачу с Шустером.
Последний раз редактировалось kaa72 10 май 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
FanДорин писал(а):
dolbano писал(а): Здесь могу высказать только собственное мнение. Если Донецкая и Луганская области войдут в состав России, то цена на газ для промпредпримтий этих областей будет около 150 долларов за тысячу кубов. Может быть немного ошибаюсь, погуглите цены на газ для российских предприятий.
Ну, в состав России они, сразу войти не смогут. Скорее всего пока будет автономия, что-то вроде Приднестровья.
Если выйдут из состава Украины, то не исключено, что цена на газ для них будет ниже, чем для Украины. Ещё раз напомню, что это моё личное мнение.
 kaa72
С севастопольского.
Версия Жилина.
Внимание! Зачем вчера была организована хунтой совершенно бестолковая, бездарная и бессмысленная с военной и милицейской точки зрения атака Мариуполя? По сути убили около 30 человек мирных граждан и ушли из города, не взяв его под контроль.
ЦЕЛЬ БЫЛА ДРУГАЯ! Нужно было срочно сжечь здание исполкома Мариуполя. Дело в том, что хунта накануне там применяла отравляющий газ, химической оружие другими словами.
Это химическое оружие американского производства и доставлено на Украину из США!
Больше того, это тот же газ, который по указанию американских спецслужб применяли против мирных граждан боевики в Сирии.
Таким образом, каратели хунты убили мирных украинцев ради того, чтобы уничтожить улики преступлений американских спецслужб на Украине.

Сегодня и завтра стрельба продолжится. Но это уже стрельба по референдуму. Попытка сорвать волеизъявление народа с помощью страха.
Версия выглядит фантастически, но Жилин мужик серьезный, в написании х..ни замечен не был. Кстати, в Одессе тоже применяли газ.
 C3CB
kaa72 писал(а):
Критик Силкина писал(а): В информ. войне все аргументы имеют относительное значение. Надо ли чего-то ему доказывать? Не слышать оппонента - это главное в информ. войне.
Вы считаете что сораДник DIZELL ведет на форуме информационную войну? Я думаю что он просто заблуждается, для того чтобы понять как их зомбируют, достаточно почитать их СМИ и посмотреть передачу с Шустером.
извиняюсь что вмешиваюсь, но ведь каждый слышит то, что хочет слышать, мы слышим про фашствующих молодчиков правого сектора, про нацисткую политику хунты, а кто то в украине слышит про оккупацию Крыма, про спецназ ГРУ и осетин с чеченцами в Донецкой и Луганской областях, которые убивают украинских военных и сбивают вертушки. и про Путина который хочет забрать себе Юго-восток украины. и когда ты хочешь слышать только то, что хочешь, какие бы тебе доводы и факты не приводились, ты не услышишь то чего не хочешь слышать. мое мнение.
Последний раз редактировалось C3CB 10 май 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Это могло стать квинтэссенцией, но, к сожалению, не вставили про русский фашизм, про Путин=Гитлер чем немного подпортили впечатление. Раз уж эпохально пистеть, то всеобъемлюще ящетаю.

[youtube]iyla7wbqm2M&feature=youtu.be[/youtube]
 kaa72
C3CB писал(а): извиняюсь что вмешиваюсь, но ведь каждый слышит то, что хочет слышать, мы слышим про фашствующих молодчиков правого сектора, про нацисткую политику хунты, а кто то в украине слышит про оккупацию Крыма, про спецназ ГРУ и осетин с чеченцами в Донецкой и Луганской областях, которые убивают украинских военных и сбивают вертушки. и про Путина который хочет забрать себе Юго-восток украины. и когда ты хочешь слышать только то, что хочешь, какие бы тебе доводы и факты не приводились, ты не услышишь то чего не хочешь слышать. мое мнение.
Я это ранее говорил и говорил не раз. Поэтому всегда стараюсь брать информацию из разных источников и разных сторон. Но есть очевидные факты, тут как не старайся, по другому не увидишь. Например зачем стрелять в голову безоружному человеку с поднятыми руками?
 Вячеслав.РУ
Правых и неправых уже нет. Ситуация уже настолько далеко зашла, что обе стороны и правы и неправы одновременно.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 май 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
kaa72 писал(а):Я это ранее говорил и говорил не раз. Поэтому всегда стараюсь брать информацию из разных источников и разных сторон. Но есть очевидные факты, тут как не старайся, по другому не увидишь. Например зачем стрелять в голову безоружному человеку с поднятыми руками?
ну опять же, мое мнение, кто платит тот и музыку заказывает. кому то выгодно взорвать и поднять на дыбы эти регионы украины. кровь невинных самое действенное средство. вопрос в другом, как это все остановить сейчас. когда-никто-никого-слышать-не-собирается.
 Суров_и_хладнокровен
kaa72 писал(а):Реакция США на события в Мариуполе (или, ссы в глаза-божия роса)
Но хоть подтвердили что не ополченцы убивали милиционеров (Дизелю смотреть обязательно)

[youtube]zD5VLbJEoqs[/youtube]
СораДник, я во многом с Вами согласен. Но даже если Дизель не прав в своих словах,я полагаю, он в большей степени жертва того, что творится в его стране.

Давайте будем терпимы. :dinfan:
 kaa72
C3CB писал(а):
ну опять же, мое мнение, кто платит тот и музыку заказывает. кому то выгодно взорвать и поднять на дыбы эти регионы украины. кровь невинных самое действенное средство. вопрос в другом, как это все остановить сейчас. когда-никто-никого-слышать-не-собирается.
Уж точно не России, не мы эту кашу заварили, не наши представители на майдане протестующих пирожками кормили.Нам не выгодно иметь на границе неспокойный регион. Мы свое забрали. Говоря другим языком, американцы заплатили, а музыканты сыграли гимн России.
Сейчас конечно, наши уверен помогают ЮВ, а раньше и в планах не было.
AlSkywalker88 писал(а):Это могло стать квинтэссенцией, но, к сожалению, не вставили про русский фашизм, про Путин=Гитлер чем немного подпортили впечатление. Раз уж эпохально пистеть, то всеобъемлюще ящетаю.
Ролик "замечательный". Это же надо договорится о том, что кормящий всю Украину Донбас дотационный регион.......
Суров_и_хладнокровен писал(а): СораДник, я во многом с Вами согласен. Но даже если Дизель не прав в своих словах,я полагаю, он в большей степени жертва того, что творится в его стране.

Давайте будем терпимы. :dinfan:
Да ладно если бы один раз, понятно. Но когда ему полфорума впустую по нескольку раз, приводя уйму фактов и доказательств из независимых источников доказывает свою правоту, он все равно стоит на своем.
 Критик Силкина
C3CB писал(а):
kaa72 писал(а):
извиняюсь что вмешиваюсь, но ведь каждый слышит то, что хочет слышать, мы слышим про фашствующих молодчиков правого сектора, про нацисткую политику хунты, а кто то в украине слышит про оккупацию Крыма, про спецназ ГРУ и осетин с чеченцами в Донецкой и Луганской областях, которые убивают украинских военных и сбивают вертушки. и про Путина который хочет забрать себе Юго-восток украины. и когда ты хочешь слышать только то, что хочешь, какие бы тебе доводы и факты не приводились, ты не услышишь то чего не хочешь слышать. мое мнение.
В принципе вы во многом правы. Промывать мозги везде умеют, а уж америкосы и их укрские подпевалы - специалисты будут почище российских. Многим проще воспринять пропаганду чем думать самим, да ещё в одностороннем информ. потоке.

Тогда железным аргументом для Дизеля может стать только этот: пусть сам без чьей-либо пропаганды сравнит какая была Украина при УССР в Советском Союзе и сейчас, во что она превратилась через 23 года независимости. Может ему понятней тогда станет кто виноват и что делать и чего не надо было делать.

Как писал в свое время Мегапиксель, у Украины было всё, чтобы стать успешной страной.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 май 2014, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1344
  • 1345
  • 1346
  • 1347
  • 1348
  • 4067