Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
DIZELL писал(а): Ваше народное ополчение пыталось захватить милицию в Мариуполе, и после этого все началось или Вы считаете что нац.гвардия просто вошла в город и начала всех подряд валить.
Не народное ополчение, а жители города Мариуполь, это во первых. Во вторых, милицию никто не захватывал, она отказалась выполнять преступный приказ назначенного хунтой начальника УВД. В третьих, научитесь пользоваться независимыми источниками, а то по вашему население восточных городов сплошь агенты ГРУ, ФСБ, СВР, МВД, МЧС и лично Путина.
 DIZELL
Суров_и_хладнокровен писал(а):
DIZELL писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Так вот уже даже в Европе признали, что людей в Одессе жгли и избивали при прямом участии Правого сектора, стрелявшие были в той же куче. Правый сектор выступил руками переворота в Киеве. Мой вопрос выше касался идеологического лица и современного практического девиза современных национал-социалистов Украины (Правого сектора). На их руках кровь жертв в Одессе, Краматорске и Мариуполе. В Одессе армия, милиция и власть прикрывали сожжение людей,а потом скрыли реальные цифры жертв, скрыли живое сожжение и то, что живых людей рубили. Среди них были женщины и дети.

Я не понимаю, как не приветствуя Бендеру, Вы не понимаете, за что бьется ополчение!?
Вы знаете действительно не понимаю. Я в начале тоже не поддерживал то что творилось на майдане да и теперь особо не поддерживаю, но после того что показали на даче у презика, генерального прокурора Пшонки, да и министра МВД Захарченко (которые седят у вас в Ростове) мне почему-то захотелось другой власти и чтобы такой коррупции которая у нас была - не было. А коррупция была огромная. Была построена вертикаль такая как в МММ. Снизу до самого верха (презик).
А вдруг моя дочь доживет до того когда у нас в стране будет как в Европе.
Может наивно., но очень хотелось бы. Имхо.
Почему эти люди (народное ополчение) не разговаривают с властью. оружием тут ничего не добьешся, только переговоры.
 DIZELL
albicelestes62 писал(а):К DIZELLу
А Вы как--то писали - родились в Сибири . А где!?
В Красноярске-26. Сейчас Железногорск - до сих пор закрытый город.
 kaa72
Для DIZELL
Так отпраздновали 9-е мая харьковчане.

[youtube]58gd8VU62Q8#t=24[/youtube]

Тоже все агенты Кремля? Если у Вас все население ЮВ Украины агенты Путина, может логичнее было бы эти регионы отдать Путину? А то смотрите, ребята обещают до Киева дойти. Придется Вам гимн России учить.

P.S.
"Сало Уронили! Зароем сало!"
Последний раз редактировалось kaa72 10 май 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
DIZELL писал(а):
Почему эти люди (народное ополчение) не разговаривают с властью. оружием тут ничего не добьешся, только переговоры.
Потому что считают власть фашисткой, что эта власть их обманет и, как модно говорить, помножит на ноль. Так яснее? С каждым днем поводов так думать становится лишь больше. Поверьте - никто из современной укр власти не бедствует и живут не хуже Януковича.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 май 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
AlSkywalker88 писал(а):
DIZELL писал(а):
Потому что считают власть фашисткой, что эта власть их обманет и, как модно говорить, помножит на ноль. Так яснее? С каждым днем поводов так думать становится лишь больше. Поверьте - никто из современной укр власти не бедствует и живут не хуже Януковича.
Я прекрасно понимаю что люди которые сейчас у власти не бедствуют.
Но зачем воевать-то этому так называемое народное ополчение (особенно в Славянске).
Пошли бы на выборы и проголосовали за своего кандидата или после выборов потребывали бы пересчета голосов, у нас это мондно одно время было.
Почему Вы считаете что у нас власть фашисткая.
Все области поддерживают (за исключением Донецкой и Луганской) и понимают что сегодняшняя власть временная - до выборов.
 AlSkywalker88
Что делать если по их мнению нет нормальных кандидатов?
 DIZELL
AlSkywalker88 писал(а):Что делать если по их мнению нет нормальных кандидатов?
Но они же выбирают своих меров, губернаторов.
 Миронов Максим
DIZELL писал(а): Вы знаете действительно не понимаю. Я в начале тоже не поддерживал то что творилось на майдане да и теперь особо не поддерживаю, но после того что показали на даче у презика, генерального прокурора Пшонки, да и министра МВД Захарченко (которые седят у вас в Ростове) мне почему-то захотелось другой власти и чтобы такой коррупции которая у нас была - не было. А коррупция была огромная. Была построена вертикаль такая как в МММ. Снизу до самого верха (презик).
К слову,В небезизвестной Конче-Заспе почти у каждого представителя хунты такие же "дачи"...
 Dynamo-Moscow-Fan
DIZELL писал(а): Почему Вы считаете что у нас власть фашисткая.
Потому что ваша власть называет фашистов освободителями...

[youtube]dbD9otnWhKE[/youtube]
 kaa72
DIZELL писал(а): Вы знаете действительно не понимаю. Я в начале тоже не поддерживал то что творилось на майдане да и теперь особо не поддерживаю, но после того что показали на даче у презика, генерального прокурора Пшонки, да и министра МВД Захарченко (которые седят у вас в Ростове) мне почему-то захотелось другой власти и чтобы такой коррупции которая у нас была - не было. А коррупция была огромная. Была построена вертикаль такая как в МММ. Снизу до самого верха (презик).
Вы были на даче Турчинова, Яценюка, Авакова и других? Вы думаете там хуже? Недавно показывали офис Таруты, тоже весьма не скромно, не хуже чем у Януковича. Вы наверно думаете что хунта в лачугах живет, а КАЛомойский из своего кармана последние гривны на армию выкладывает? Та власть? Нынешняя убивает своих граждан, вместо того что бы пытаться договорится. В Луганске полтора месяца переговоров ждали, не дождались. Хунте легче уголовников из тюрем выпустить, вооружить и отправить на ЮВ, чем договариваться. (Сам, своими глазами видел сюжет от украинского ТВ, как начальник ИТК говорил о добровольцах уголовниках, которые вместо того что бы сидеть, были зачислены в НГ). Никогда вы не дождетесь что на Украине будет как в Европе, пока страну будут рвать на части олигархи.
DIZELL писал(а):...
Пошли бы на выборы и проголосовали за своего кандидата или после выборов потребывали бы пересчета голосов, у нас это мондно одно время было.
..
Так кандидатам Цареву и Допкину не дали время на ТВ, при попустительстве милиции их избивали нацисты, отказались выделить им охрану, а ту которую они наняли, посадили за ношение оружия (Вам не смешно?)
В таких условиях вести борьбу за пост президента невозможно.
DIZELL писал(а):..Почему Вы считаете что у нас власть фашисткая.
Все области поддерживают (за исключением Донецкой и Луганской) и понимают что сегодняшняя власть временная - до выборов.
Потому что в результате переворота, к власти пришла такие партии как "Правый сектор" и "Свобода". Потому что вместо того что бы вести переговоры, ваша власть убивает людей.
 Мусоровоз
Слили переписку Авакова
123567 писал(а):
DIZELL писал(а): Ваше народное ополчение пыталось захватить милицию в Мариуполе, и после этого все началось или Вы считаете что нац.гвардия просто вошла в город и начала всех подряд валить.
Зачем ее было захватывать, если милиция отказалась выполнять преступный приказ и перешла на сторону народа? Нац. гвардия была вызвана для показательного наказания милиционеров. Думаю, после вчерашних событий в Мариуполе недолго осталось бравой нац гвардии существовать. До сих пор их щадили, теперь будут просто сжигать БТР/БМП/БМД вместе с экипажем. Или Вы думаете, что теперь им дадут спокойно по городским улицам разъезжать, стрелять направо-налево и давить людей?

Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года (добавление, с учетом новых событий в Мариуполе и Донецке) Около 300 убитых и раненых: из них - около 140 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии - около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады - около 10 сотрудников МВД -около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская "Альфа" понесли большие потери и т.д.) - 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено) -10 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» - 7 чел. -40 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов") - семь боевых вертолетов ( МИ-8; МИ-17; МИ-24 ) -1 Хаммер -1 БТР -2 БМП. -2 РСЗО ,,Град,, Ссылка Антимайдан. Стрим new-odessa - Одесса
http://antimaydan.info/2014/05/obshie_p ... 84582.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А Пономарев сегодня озвучил цифры по потерям с начала конфликта в Славянске : 20 погибших, из них - 12 гражданских. 24 гражданских ранены
" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Несмотря на жесточайший прессинг, в Днепропетровске в День Победы прошла многочисленная антихунтовская демонстрация! Ох, и погонят скоро этих тварей с украинской земли!
Дизель, Вы считаете, что на смену ворам к власти на Украине пришли народные герои-Робин Гуды? Одного - Коломойского - мы знаем)). А кто еще?
А Европа вас, конечно, ждет)))
Изображение
 Суров_и_хладнокровен
DIZELL писал(а):
Вы знаете действительно не понимаю. Я в начале тоже не поддерживал то что творилось на майдане да и теперь особо не поддерживаю, но после того что показали на даче у презика, генерального прокурора Пшонки, да и министра МВД Захарченко (которые седят у вас в Ростове) мне почему-то захотелось другой власти и чтобы такой коррупции которая у нас была - не было. А коррупция была огромная. Была построена вертикаль такая как в МММ. Снизу до самого верха (презик).
Вы пишите про коррупцию, но на востоке у руля поставили Олигархов Тарута, Коломийский. Яценюк по свидетельствам, с так называемыми народными лидерами общаться не собирался,т.к. не легитимные. И кто с кем не поговорил. Единственный на Ю-В. из олигархов, кто шел хоть на какой-то диалог с народом был Ахметов.
Янукович шел на контакт, кстати, в феврале был подписан ряд актов с Кличко, Яценюком и т.д. При участии французских, немецких и польских представителей. И договоренности были нарушены силовым переворотом, который был спровоцирован Правым сектором.
По поводу Европы. Все смотрят на Англию и Германию. Но в упор не видят Грецию. Могу написать побольше, но в целом, Россия и Украина прошли путь американизации и европеизации, и ни к чему хорошему это не привело. Все винят коррупцию, она и в России есть, но если быть честным, это выражение системы блата, который глубоко сидит в нашей культуре. Лишний раз не поедем делать тех. осмотр, при возможности не будем стоять в очереди, за своих детей дадим любую взятку (про многих, не про всех). А англо-сакский либерализм как показывает практика приносит легализацию наркоты, проституции, педерастии и т.д. Мне тут Мегапиксель предложил дать свободы выбора моему ребенку в этих вопросах, а почему ему в первый день жизни не дать выбор тогда?
Я Вам без всяких условностей и намеков,желаю поскорее разрешения всей этой фигни, чтобы были мир и спокойствие. Но считаю, как ни странно,что прежде всего это будет зависеть от твердости властей России. Власть в США хочет войны. Сначала России и Украины, потом России и Европы.
 vvv007
AlSkywalker88 писал(а):Что делать если по их мнению нет нормальных кандидатов?
Там есть кандидаты от ПР. Если (а кто мешал выдвинуть?) не устраивают, то не ходить на выборы или голосовать против всех. Что делать? Будут ещё выборы в Раду, там голосовать за своих кандидатов. Бороться за свои права мирным путём. Всё остальное находится в неправовом поле, и будет подавлено. Россия войска не введёт на 90%
 kaa72
Еще раз DIZELLю
На Украине, в результате вооруженного переворота, при поддержке американского руководства и спецслужб, а также олигархов, к власти пришли неонацисты. Такая власть не является и не может являться легитимной!!!

На всем Юго-Востоке (Луганская, Донецкая,Запорожская,Николаевская и Харьковская область)вспыхнули волнения, которое было подавлено незаконными вооруженными формированиями, при поддержки вооруженных сил (что является недопустимым по конституции Украины). В Одессе при этом заживо сжигали людей, таких же украинцев как и Вы.
В Мариуполе пытались провернуть такой же сценарий как в Одессе, но сотрудники милиции отказались выполнять преступный приказ назначенного хунтой начальника. Начальник мариупольского УВД при этом из табельного оружия серьезно ранил одного из сотрудников. После чего заперся у себя в кабинете и вызвал НГ, а после пытался скрыться, но был пойман протестующими. Прибывшими боевиками НГ, было расстреляно здание УВД из БМД и стрелкового оружия. В результате чего в здании возник пожар. На видео выложенном на ютуб, видно что пожарную машину долгое время не пускали тушить пожар. Так же есть видео, где боевики расстреляли скорую помощь.

P.S.
Вчера вашими военными был тяжело ранен оператор RT. Объясните, почему.
vvv007 писал(а): Там есть кандидаты от ПР. Если (а кто мешал выдвинуть?) не устраивают, то не ходить на выборы или голосовать против всех. Что делать? Будут ещё выборы в Раду, там голосовать за своих кандидатов. Бороться за свои права мирным путём. Всё остальное находится в неправовом поле, и будет подавлено. Россия войска не введёт на 90%
Выше я написал ответ на этот вопрос. Если бы Вы хотели, то прочитали.
Последний раз редактировалось kaa72 10 май 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
FanДорин писал(а):
dolbano писал(а): Нет, мы не будем мучениками и ради снабжения гейропы газом, попутно бесплатно снабжать украину. За газ надо платить. А если украина будет бесплатно отбирать газ из трубопровода, то на количество украденного украиной газа, будет сокращаться снабжение гейропы.
Да я не о том. Сам согласен сидеть без газа, лишь бы у России все в порядке было. Но превращать нейтралов во врагов, сейчас нельзя.
Если не ошибаюсь, Вы газовик? Есть ли какой-либо способ, чтобы окраина не воровала? Может в суды подавать?
Да, я газовик. Предотвратить воровство из трубы можно только единственным способом - оккупацией Украины.
Но можно пригласить европейскую фирму (имеющую соответствующую лицензию) для замера количества газа в трубе на входе в Украину и на выходе из Украины. На сколько меньше на выходе получилось, слодовательно украинцы столько украли. Сведения от этой фирмы будут иметь официальное значение. То есть мы уже не будем нести ответственность за недопоставки газа.
 kaa72
Реакция США на события в Мариуполе (или, ссы в глаза-божия роса)
Но хоть подтвердили что не ополченцы убивали милиционеров (Дизелю смотреть обязательно)

[youtube]zD5VLbJEoqs[/youtube]
 FanДорин
dolbano писал(а): Да, я газовик. Предотвратить воровство из трубы можно только единственным способом - оккупацией Украины.
Но можно пригласить европейскую фирму (имеющую соответствующую лицензию) для замера количества газа в трубе на входе в Украину и на выходе из Украины. На сколько меньше на выходе получилось, слодовательно украинцы столько украли. Сведения от этой фирмы будут иметь официальное значение. То есть мы уже не будем нести ответственность за недопоставки газа.
Спасибо. Ну, как-то так и надо действовать, но не прекращать поставки газа в Европу.
Ещё вопрос. Вы как-то писали, что в России газа и нефти хватит на 300 лет.Тогда выходит, что без особого ущерба, можно поставлять газ для Донецка и Луганска, по цене скажем 200 долларов или даже ниже. И их промышленность сразу оживет. Так ли это?
 Anjey
Долбано, вы же один такой специалист. Никто до вас не догадался давление мерить на in & out, на рационализатора подали заявку? :D
  • 1
  • 1343
  • 1344
  • 1345
  • 1346
  • 1347
  • 4067