Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Obninsk345
Klassik77 писал(а):Урал с Кубанью начали матч. Наш Сапета в запасе.
так он только поправился после тяжелейшей травмы... :?
 Klassik77
Obninsk345 писал(а):так он только поправился после тяжелейшей травмы... :?
да я в курсе. Сейчас он долен из аренды вернуться. Скорее всего, опять отдадут в аренду кому-нибудь середнячку. Конкуренции он не выдержит, имхо.
 Klassik77
Урал с пенальти открывает счет. Асеведо. Беленов едва не парировал.
 Вячеслав.РУ
Грустно признавать, но наши шансы на ЛЕ весьма небольшие (после того как МБ одержал победу с Ростовом в кубке и тем самым подложил Динамо очередную "каку"). Если наши футболисты не дадут бой в Питере, то по накатанной могут пролететь и в московском матче. А значит, вся надежда пока на Амкар...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 май 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Вячеслав.РУ писал(а):Грустно признавать, но наши шансы на ЛЕ весьма небольшие (после того как МБ одержал победу с Ростовом в кубке и тем самым подложил Динамо очередную "каку"). Если наши футболисты не дадут бой в Питере, то по накатанной могут пролететь и в московском матче. А значит, вся надежда пока на Амкар...
Уважаемый СораДник! Не могу с Вами согласиться. Считаю, что наши шансы на попадание в ЛЕ гораздо выше, чем у Краснодара и у того же спама. Да. нам предстоят непростые матчи, но все зависит от нас. хотя, если Амкар отберет сегодня очки у спама, будет супер!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Dynamo-Moscow-Fan
Тарханов повел), молодец! Из такой задницы вытащил Урал...
 Klassik77
Похоже, Урал даже стыков избежит.
 WARLOCK
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Тарханов повел), молодец! Из такой задницы вытащил Урал...
Еще одно подтверждение того, как много зависит от тренера. А мы тут все сказки друг другу рассказываем про менеджмент. Тренер и есть главный менеджер.
 Klassik77
Крысы с камнями начали. Если хотя бы ничейку сгоняют, онжуйцы точно уже в ФНЛ. Без вариантов.
 C3CB
рубен повел, походу Самара вылетит.((( завтра можно заносить на хачей в матче с Краснодаром, ну а в Дагестане в последнем туре анжи все сделает что бы выиграть...хотя там еще Волга есть.
Последний раз редактировалось C3CB 10 май 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
C3CB писал(а):рубен повел, походу Самара вылетит.(((
Не факт :!:
Я верю, что "Крылья" ещё поборются :roll:
 Klassik77
Andy74 писал(а):Я верю, что "Крылья" ещё поборются :roll:
Крылья в стыки попадают. а там, уж. на кого нарвутся - педоносцев или Уфу. Да и от планов и бюджета на следующий сезон многое будет зависеть.
 Sorgen58
Рубин вроде как не хочет больше забивать :?
 Megap1xel
Мутный матч...Рука Керимова?
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):Мутный матч...Рука Керимова?
Да ладно, Лех...это прокладки на столько убоги, что ещё и умудрятся вылететь вместо анжи...
:mrgreen:
0:3!
Теперича вся надёжа на магнит)
 WARLOCK
Ну что, ждем поражения Краснодара в матче с Анжи?
 Megap1xel
Шарфы полетели на поле....
WARLOCK писал(а):Ну что, ждем поражения Краснодара в матче с Анжи?
Думаю да, можно ставить даже деньги
Последний раз редактировалось Megap1xel 10 май 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Шмурнов - идиот!
Матч кс - рупин, а он гонит про сожаление каких-то мифических мастодонтов о невылете Динамо в пердив и считает, сколько лет Динамо без чемпионства... :shock:
Вот же мразота свинячья! :mrgreen:
 Sorgen58
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Шмурнов - идиот!
Матч кс - рупин, а он гонит про сожаление каких-то мифических мастодонтов о невылете Динамо в пердив и считает, сколько лет Динамо без чемпионства... :shock:
Вот же мразота свинячья! :mrgreen:
Опередил,те же мысли ;)
  • 1
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 248