Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):Наши власти насмотревшись на хохлов решили подстраховаться :) Введена уголовная ответственность за призывы к разделению России http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Главное, что не запрещены призывы к присоединению новых (старых) территорий. ;)
Гарант вроде говорит о свободе выбора народа ,а тут бац 5 лет за свободу выбора,нестыковочка однако :?
Какая ещё нестыковочка? Я лично могу призывать к присоединению к нам всей остальной Украины :D
 kaa72
Бойня в Мариуполе на 9 мая: множество фото и видео

http://sputnikipogrom.com/russia/ua/119 ... s-burning/" onclick="window.open(this.href);return false;

Обязательно посмотрите как вооруженные бандиты расстреливают мирных жителей, вышедших отметить Великий праздник.

Ну а вот и главные благодетели ПС, те кто заварил эту кашу на Украине
СМИ: Нуланд предложила «Правому сектору» 10 млн долларов
http://vz.ru/news/2014/5/10/686053.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И это у них хватает наглости выговаривать нам? Пора америкашек ставить на место.
 Вячеслав.РУ
Молодежь веселится и развлекается... http://sputnikipogrom.com/wp-content/up ... AATny3.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

У нас вот тоже ночью пьяная толпа (благо повод напиться был) устроила драку во дворе дома, которая продолжалась... несколько часов. Что примечательно, полиция так и не приехала....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 май 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Начальника милиции Мариуполя увезли разъяренные горожане

Местонахождение начальника милиции Мариуполя Валерия Андрыщука неизвестно. Его увезли разъяренные горожане после того, как он открыл стрельбу по своим сослуживцам, сообщили «Интерфаксу» в штабе самообороны города

Отмечается, что табельное оружие глава управления МВД применил после того, как сотрудники милиции отказались выполнять приказ о противодействии участникам праздничного митинга, посвященного Дню Победы.

«Активисты догнали Андрыщука, избили его, а затем посадили в машину и увезли», — сказал представитель ополчения.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Хазин как никогда разоткровенничался. Всем настоятельно рекомендую - и консерваторам и либералам.
Хорошие ведущие. Наверняка с отличием закончили Высшую школу экономики.
Вячеслав.РУ писал(а):Молодежь веселится и развлекается... http://sputnikipogrom.com/wp-content/up ... AATny3.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; У нас вот тоже ночью пьяная толпа (благо повод напиться был) устроила драку во дворе дома...
Вы сами поняли, что выложили?
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Молодежь веселится и развлекается... http://sputnikipogrom.com/wp-content/up ... AATny3.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; У нас вот тоже ночью пьяная толпа (благо повод напиться был) устроила драку во дворе дома...
Вы сами поняли, что выложили?
Вас что-то смущает?
 kaa72
Взял с другого форума, свидетельство очевидца. Судя по всему дама нейтральная...была, до вчерашних событий. В Мариуполе активисты вообще не хотели вооружаться, принципиально, мол все по закону. Какому закону??? Нет в сегодняшней Украине закона, все на него плевали, самой Украины похоже нет и не будет.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вот подруга жены отписалась, непосредственно из Мариуполя:
так, теперь пришла я и напишу с первых уст.то, что видела я, то что видел мой муж и мой папа.
сейчас идет такой вариант событий, что мельтоны не захотели подчиняться киевской хунте и с ними расправились. это более весомая версия , чем ополченцы. Объясню, почему. на своем примере.
у мужа бомбанули машину .они с утра пошли в ровд, чтобы засвидетельствовать это происшествие. уже тогда, когда пришли, им не открыли сразу, были забаррикодированы двери. муж видел мешки с песком. он даже не до конца довел дело, его выгнали.бегали люди в броне.значит знали и готовились к событиям.еще факт. все магазины закрыты сегодня и до 11 ого. тоже факт. дальше.эти ПС заехали раньше в школу милиции, я уже писала. там сын маминой подруги был.его на пол положили. и они хотели , чтобы менты перешли на их сторону и чинили провокации. они отказались. пацанов- учеников отпустили
стрельба началась с 10 часов. постоянно стреляли, у нас во дворе были люди с оружием. люди стали собираться на нашей улице. останавливали машины и увозили раненых.шла стрельба. люди говорили, что есть снайперы на крышах, надо быть осторожными. были ПС в нашем дворе, они от кого-то отстреливались. вытоптана трава
потом подошли бмп или бтр и расстреливали здание, тогда были взрывы и окна дрожали. здание загорелось. оно полностью выгорело.
дальше. люди были на улице с боку. где-то схватили правосека и пытали.женщины орали, что повесят его на суку.но мужики не дали.и куда-то пошли.
мои мужики все-таки решили поставить машину .т.к они с киевскими номерами и плюс окно выбито. поехали на обжору.на Ленина. оттуда возвращались пешком, там ехал БТР , да так, что снес бигборд, все крушил(есть видео).потом они пошли к месту ГувВД, там изувечены машины(тайота,шкода, в которую просто въехал БТР), там лежал ТРУП мужчины. полностью выгоревшее здание. Там следы от БТР, и гильзы в длину 20 см и диаметром 4-5 см. вот таким оружием оружием расстреливали.есть трупы возле универмага.там люди просто сидели в открытом кафе.посмотрите, просто люди вышли останавливать БМП, стали телами загораживать.если бы были ополченцы , то заранее соорудили баррикады, чтобы БМП не проехал. А так где та подготовка? просто смешно.
когда папа был на улице , стоял рядом с медсестрой из нашего дома, она работает в поликлинике РОВД, которая рядом .и постоянно была на связи с ее начальником. он просил нее помочь, потом связь оборвалась.так такие делишки
я считаю, что в ментовке были разногласия , кто-то принял власти, кто-то нет. вот тех кто не согласен, приехали не арестовывать, а убивать. вот такие новые методы. а могли бы прийти и просто и арестовать непокорных. Сместить с должности.. зачем несогласных так расстреливать?!!посмотрите корреспондент , та правдивое видео.
а по поводу ополченцев, у нас не было в городе их. даже у горсовета не было этих людей с оружием. Там уже двадцать раз уже входили в это здание и особождали его. Там были просто рабочие. откуда они приехали? из дОнецка? именно сейчас? именно в ГУВД? Не в горсовете?
Это красивая история про ополченцев, но люди видели все.посмотрите корреспондент. Там сразу стреляют. Там просто люди стоят.и просто их расстреливают. Там они ни от кого не отстреливались и не прятались, а просто в народ стреляли , типа, от ополченцев прятались. Посмотрите все СОМНЕВАЮЩИЕСЯ.
даже корреспондент тоже дает версию о ментах. они и погибли. где погибшие ополченцы тогда?посмотрите видео на том же корреспонденте.там уже есть они. все это правда.а тоже очевидец и моя семья.
расстреливали людей .потом этот ПС уходил, люди кричали ему в след. и они довольные в воздух стреляли.
это не зачистки. это просто тупые запугивания. и просто методы фашизма. девочки не желаю я вам видеть и слышать того, что было на моих глазах
.но даже самые стойкие и анти майдановцы стали бы ненавидеть такие методы и саму хунту и эту нацгвардию, если бы на их улице все это происходило. И когда бы их соседи и родственники пошли собственноручно технику останавливать. Так что есть еще время одуматься.
Ну и как заключение

Изображение
Последний раз редактировалось kaa72 10 май 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Никто ничего не осознает, майданутость и либеранутость - это диагноз. Даже Одесса ни на грамм не отрезвила людей - когда буй в голове медицина бессильна.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 май 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
А представьте, что кто-то в России (например Калининградская обл.) решил провести референдум и после этого отделится и пресоединится ну например Польше. Начали захватывать админ здания,
грабить, убивать ни в чем неповинных людей их в ответку тоже начали убивать и сажать в тюрягу.
Это же сепаратисты, правильно? У вас же даже уголовная отвественность предусмотрена.
Вообщем также как на Украине.
Как вы отнесетесь к этому?
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Никто ничего не осознает, майданутость и либеранутость - это диагноз. Даже Одесса ни на грамм не отрезвила людей - когда буй в голове медицина бессильна.
Я так понимаю, что революцию 1917 года и последующий за ней социализм вы также осуждаете?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 май 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Dizell, сораДник, осознай элементарную истину - народ на ЮВ бежит не от Украины, майдана и тем более украинцев, а от власти, которая сейчас образовалась в результате гос переворота. Ваши майдановцы на данный момент защищают не Украину, а власть фашистов и просто гондонов. У нас в РФ такими законами как раз и не подпускают подобную мразоту к власти. Не беспокойся - ни в одном регионе подобные желания все-равно абсолютно непопулярны. В России все плохо только в укрсми, нормально у нас все - сейчас для населения в целом лучшая жизнь с момента распада СССР.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 май 2014, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
 МорДа
DIZELL писал(а):А представьте, что кто-то в России (например Калининградская обл.) решил провести референдум и после этого отделится и пресоединится ну например Польше. Начали захватывать админ здания,
грабить, убивать ни в чем неповинных людей их в ответку тоже начали убивать и сажать в тюрягу.
Это же сепаратисты, правильно? У вас же даже уголовная отвественность предусмотрена.
У вас власть поменялось в Киеве! Революция! Если в России хунта захватит Кремль, и власть в Москве, то будет бардак во всей стране. Решать каждому региону жить ей с этой властью или нет.
 kaa72
DIZELL писал(а):А представьте, что кто-то в России (например Калининградская обл.) решил провести референдум и после этого отделится и пресоединится ну например Польше. Начали захватывать админ здания,
Кто в Мариуполе вчера грабил и убивал? Только если ваша "национальная гвардия", а точнее переодетые и вооруженные бандиты.
 Вячеслав.РУ
МорДа писал(а):Если в России хунта захватит Кремль, и власть в Москве, то будет бардак во всей стране.
Хунта в России это кто? Все кто не за Едро?
 Суров_и_хладнокровен
Вячеслав.РУ писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Никто ничего не осознает, майданутость и либеранутость - это диагноз. Даже Одесса ни на грамм не отрезвила людей - когда буй в голове медицина бессильна.
Я так понимаю, что революцию 1917 года и последующий за ней социализм вы также осуждаете?
А Вы какую революцию имеете в виду?
 kaa72
МорДа писал(а): У вас власть поменялось в Киеве! Революция! Если в России хунта захватит Кремль, и власть в Москве, то будет бардак во всей стране. Решать каждому региону жить ей с этой властью или нет.
Ему раз сто об этом писали, он либо разум, затуманенный хунтаТВ, включать не хочет, либо сам такой.
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):
Отношусь как данности, истории своей страны, которая уже в далеком прошлом. Честно скажу - у меня нет оценки тому периоду. Могу сказать что это был тяжелый период в жизни нашей страны - нелегко пришлось всем. Спасибо нашим дедам и прадедам что сохранили нашу страну, наш народ. Запад всегда хотел, хочет и будет хотеть развалить нашу страну. Если Вы не понимаете почему - откройте карту, посмотрите на РФ и на Словению. Милый запад имеет привычку каждое столетие нападать на Русь, меняются времена и меняются лишь средства и оружие.
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):Очень даже возможный поворот дальнейших событий: (ВЗГЛЯД РУ, блогер Эль-Мюрид)

Сегодня – крайний срок, в который Украина должна оплатить долг за апрельские поставки газа. Или, как намекали в Москве, хотя бы изобразить последнее усилие и заплатить хоть что-нибудь.

«Европа, лишенная газа, немедленно взовьется, и теперь США не нужно будет ее подстрекать – она сама пачками начнет штамповать санкции»

Соединенные Штаты, добиваясь конфликта, причем неразрешимого конфликта, между Европой и Россией, не собираются ничего предпринимать на Украине сверх того, что делается

Ну и кто как думает, какой выход из этого положения :?:

Думаю, что Европе газ нельзя отключать, ни в коем случае. Сейчас, вроде бы общественное мнение там начало хоть немного, но колебаться. В конце концов пусть воруют, а Россия выставит себя мучеником, которая жертвует собой ради Европы и приобретет ещё хоть каких-то союзников.
 Суров_и_хладнокровен
kaa72 писал(а):
МорДа писал(а): У вас власть поменялось в Киеве! Революция! Если в России хунта захватит Кремль, и власть в Москве, то будет бардак во всей стране. Решать каждому региону жить ей с этой властью или нет.
Ему раз сто об этом писали, он либо разум, затуманенный хунтаТВ, включать не хочет, либо сам такой.
У меня бабушке 87 лет 7 мая исполнилось, вчера возили ее в родную деревню. В деревне живет ее младшая сестра, ей 79, и в Запорожье живет еще одна их сестра ей 77. Так вот, та что живет в Украине "Баба Вера" при каждом созвоне с "бабой Тоней", той что в деревне, костерит Путина, Россию и сепаратистов-террористов, и когда у них заходит спор ругается и кидает трубку. "Баба Тоня" обливается по этому поводу крокодильими слезами, собственно и моя уже мало чем интересующаяся бабушка вчера тоже плакала.
Я это к чему пишу. Целостной картинки нет. Процент сельского, я бы употребил понятие "провинциального" населения, на Западе велик, поэтому легко "мыть" мозги. Я сочувствую каждому украинцу (жителю целой Украины), что беда пришла к ним в дом. Но неужели Вы вне зависимости от того, что показывают сегодня по вашему телевизору, желали для Крыма и его жителей того же, что творится в Одессе и Мариуполе, где людей убивают на их земле армейские и радикалы?
Недавно один мой знакомый, я не побоюсь этого слова "долбоящер", заявил, что у нас в стране диктатура, не то что в Америке, и он ждет более достойного на посту президента. На вопрос кого он видит достойным, ответа вразумительного (конкретных людей) не было. С какого перепуга у нас диктатура, что-то промямлил по поводу запретов в интернете. Я хз, у нас тренд такой чтоли убеждать в целом счастливых и довольных людей, в том, что они не счастливы.

Так вот, Сорадник Дизель, пишу персонально Вам, я не испытывал огромных чувств от того, что моя страна Россия расширила свои территории, я рад, что моя страна не дала в обиду русских людей, таких же как я. В моем представлении Россия, Белоруссия и Украина это единое пространство, со схожими усредненными печалью и радостью. Подозреваю, что многие в России даже не знали, что Крым находится в составе Украины, а не России, т.к. с детства для последних поколений Севастополь - город русской воинской славы, у нас даже монеты есть 2рублевые такие тематические. Но скажите мне, пожалуйста, кто в Вашем понимании такой Степан Бендера? И что значит выражение "Москаляку на гиляку"?
 dolbano
FanДорин писал(а):
Критик Силкина писал(а):Очень даже возможный поворот дальнейших событий: (ВЗГЛЯД РУ, блогер Эль-Мюрид)

Сегодня – крайний срок, в который Украина должна оплатить долг за апрельские поставки газа. Или, как намекали в Москве, хотя бы изобразить последнее усилие и заплатить хоть что-нибудь.

«Европа, лишенная газа, немедленно взовьется, и теперь США не нужно будет ее подстрекать – она сама пачками начнет штамповать санкции»

Соединенные Штаты, добиваясь конфликта, причем неразрешимого конфликта, между Европой и Россией, не собираются ничего предпринимать на Украине сверх того, что делается

Ну и кто как думает, какой выход из этого положения :?:

Думаю, что Европе газ нельзя отключать, ни в коем случае. Сейчас, вроде бы общественное мнение там начало хоть немного, но колебаться. В конце концов пусть воруют, а Россия выставит себя мучеником, которая жертвует собой ради Европы и приобретет ещё хоть каких-то союзников.

Нет, мы не будем мучениками и ради снабжения гейропы газом, попутно бесплатно снабжать украину. За газ надо платить. А если украина будет бесплатно отбирать газ из трубопровода, то на количество украденного украиной газа, будет сокращаться снабжение гейропы.
  • 1
  • 1341
  • 1342
  • 1343
  • 1344
  • 1345
  • 4067