Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):, Не носил, для меня этот атрибут фетиш. Ну и этот фетиш действительно начался в 21 веке...
А что такое фетиш, по-Вашему ? Может Вы с терминологией не разобрались ?
 nemetc
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а): Я бы не стал частный случай (мало ли м...ов на свете) подверстывать и обобщать, хотя, возможно, и общая зомбоатмосфера тоже повлияла.
Именно что атмосфера. За то время что Украина независима, им внушали что они исключительная нация, а русские не начто не годные пьяницы, враги цивилизованного мира, окупанты. А будет еще хуже.
И главное что они в этом уверены
nemetc писал(а):
СораДник, сочувствую Вам.
Я просто в ужасе!
Что там(в или на Украине)происходит :?: :!:
Людей как подменили...
Это не я.
Не понял прикола :oops: ....
Это про кого то статя была? Не про Вас?
Последний раз редактировалось nemetc 08 май 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
nemetc писал(а): Не понял прикола :oops: ....
Это про кого то статя была? Не про Вас?
Да. Человек повез дочь на соревнование. Просо как пример до чего дошли люди...
 kurilka
А что ж будет, если в еврокубках наши команды встретятся!
 KOK$
kaa72 писал(а):Подарок Вольфовича
..........
Исполняющий обязанности первого заместителя руководителя центрального аппарата ЛДПР Алексей Почернин также уверен, что «Тигр» прошел украинско-российскую границу без нарушения закона.

«Это все вранье. Автомобиль был переоформлен на гражданина Украины», — рассказал «Газете.Ru» Почернин.
.........
На специальной пресс-конференции во вторник Владимир Жириновский заявил, что его подарок будет передан украинским ополченцам с соблюдением всех законов: «Наш водитель выйдет и пойдет домой, а водитель из Луганска сядет и привезет в штаб».
...........
Примечательно, что на той же пресс-конференции Владимир Жириновский публично заявил о готовности подарить еще один свой автомобиль – «Волга».

По его словам, она достанется первому солдату или офицеру, который поднимет над Верховной радой российский флаг. Правда, позже лидер ЛДПР передумал и предложил презентовать этот автомобиль освобожденному из-под стражи «народному губернатору» донецкой области Павлу Губареву.

«Кузов брежневской эпохи, а начинка у машины вся новая — делали по спецзаказу. Для тех, кто на юго-востоке Украины, это очень важно и нужно, а мне не надо. Если Губарев захочет, я отправлю ему», — заявил Жириновский.

http://www.gazeta.ru/auto/2014/05/08_a_6022997.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Лучшая Песня о Великой Победе 1945 года

[youtube]30A_g0Aycos[/youtube]

Так называется ролик. Я бы назвал одна из лучших. С наступающим Днем Победы!
 Гарик33
kaa72 писал(а):Лучшая Песня о Великой Победе 1945 года

[youtube]30A_g0Aycos[/youtube]

Так называется ролик. Я бы назвал одна из лучших. С наступающим Днем Победы!
КЛАСС!!! До слез, слез гордости!!! Спасибо, уважаемый СораДник!!! И Вас, с наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
 Veselyi_Rodger
Кому нежалко будет времени для прочтения и интересно:
Неевропейцы (Гришковец) http://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishko ... 5428-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 08 май 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
kurilka писал(а):А что ж будет, если в еврокубках наши команды встретятся!
Билеты на гостевые секторы продаваться не будут. Или на нейтральной территории одну игру сыграем. В Польше например :lol:
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):, Не носил, для меня этот атрибут фетиш. Ну и этот фетиш действительно начался в 21 веке...
А что такое фетиш, по-Вашему ? Может Вы с терминологией не разобрались ?
В данном случае, а именно ленточка определённых цветов, которую можно повязать куда угодно. Можно приколоть на грудь где сердце, а можно как я уже писал - таджик повязал на тележку для мусора. Извините но у меня связь с орденами почёта у этой феньки не прослеживается, не хочу дискутировать об этом. Да цвета одинаковые, вложили в это смысл. Если кто проникся, носите на здоровье, но я не считаю, что тот кто привязал бантик к сумочке более чтит память и более патриотичен по сравнению с тем кто этого не сделал.
Ну, а значение фетиш можно посмотреть в википедии, откуда многие черпают знания. Употребляя это слово, я не вкладывал в него негативное значение, если Вы об этом.
 kurilka
Вы тоже не европеец.
 Наблюдатель
Вот кто бы мне объяснил, чем Сирия отличается от Украины. Там повстанцы хоршие и им помагает Америка, а президент плохой. В Украине повстанцы юв плохие, президент, пусть и временный - хороший. Да и в той же Украине, еще в феврале все было наоборот.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Вы тоже не европеец.
Я считаю это комплиментом.
 Наблюдатель
А кто такой европеец? Албанец и немец европейцы? Молдаванин и француз? Кто такой европеец?
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Вот кто бы мне объяснил, чем Сирия отличается от Украины. Там повстанцы хоршие и им помагает Америка, а президент плохой. В Украине повстанцы юв плохие, президент, пусть и временный - хороший. Да и в той же Украине, еще в феврале все было наоборот.
Одни за демократию, другие видимо против. Если Вы действительно ждали какого-то ответа.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):А кто такой европеец? Албанец и немец европейцы? Молдаванин и француз? Кто такой европеец?
В чъём понимании? Какой смысл вкладываете в слово "европеец"?
 kurilka
Наблюдатель писал(а):А кто такой европеец? Албанец и немец европейцы? Молдаванин и француз? Кто такой европеец?
Албанец и молдаванин - не европейцы: мусорят и на красный свет переходят.
 Наблюдатель
Кандидат в президенты Украины предложил заменить День Победы Днем памяти

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко считает, что вместо Дня Победы страна могла бы праздновать День Памяти — в соответствии с резолюцией ООН.
«Я очень бы хотел, чтобы мы переходили уже к европейским традициям, выполняли резолюцию ООН и праздновали День памяти, так как уже навоевались», — сказал Порошенко в четверг, 8 мая, на пресс-конференции в Кременчуге.

Кандидат в президенты отметил, что Украина внесла большой вклад в победу над фашизмом. По его словам, в войне погибли 8 млн украинцев, 2 тыс. соотечественников получили звания Героев Советского Союза, «абсолютное большинство генералов и командующих были украинцами».

По словам политика, он не разделяет точку зрения, что в Великой Отечественной войне победил русский народ. «Я считаю, что на сегодняшний день это наша победа, наши традиции, это является нашей гордостью, и нет такой семьи, которая бы от этого (войны — ИФ) не пострадала», — сказал Порошенко.
Порошенко сволочь. Всегда и везде оворилось, что Победу в ВОВ завоевал Советский народ.
  • 1
  • 1336
  • 1337
  • 1338
  • 1339
  • 1340
  • 4067