- 08 май 2014, 17:10
Однако не согласен Вами.
Я смотрел этот матч, да болел за наших- Динамо Москва, но свое впечатление высказал выше: Я верю своим глазам.
Питерский клуб мне далек, и чего они хотят и как выиграть мне неведомо, но хочу напомнить Вам, что в нынешнем КР, бомжи слили фкТюмень 2:0. И что тут можно сказать, иначе… тоже самое мы сделали в Белгороде.
И про Ваши последние строки … да они касаются и нашей команды: Динамо Москва, как находясь в чемпионской гонке в этом году добровольно отказались от неё, это было на наших глазах: слили онжам и убрали Дана. И всё реально, а не сказочно. К большому моему сожалению. имхо
Интересная точка зрения, и мне нравится читать Ваши ответы).Банщик писал(а):Мне интересно и я посмотрел. Но не тему с впечатлениями, а протокол матча, который несколько объективнее говорит об игре...
...Про "впечатление, что бомжи отдали нам этот матч".
А зачем им его было отдавать? Это был 1/4 финал, след. игра с Волгой, потом финал. Бомжам так не нужен трофей?
Каждый, конечно, думает как хочет и как может. Если кто то из болел считает, что победа в Кубке им , болелам, совсем не нужна - их я могу понять, хотя сам считаю по другому.
Но когда болельщик говорит, что командам в шаге от финала победа не нужна и они добровольно сливают игру, думаю, что это какая то сказочная придумка ни о чём. Кмк, такого не бывает. Во всех странах. И во все времена.
Однако не согласен Вами.
Я смотрел этот матч, да болел за наших- Динамо Москва, но свое впечатление высказал выше: Я верю своим глазам.
Питерский клуб мне далек, и чего они хотят и как выиграть мне неведомо, но хочу напомнить Вам, что в нынешнем КР, бомжи слили фкТюмень 2:0. И что тут можно сказать, иначе… тоже самое мы сделали в Белгороде.
И про Ваши последние строки … да они касаются и нашей команды: Динамо Москва, как находясь в чемпионской гонке в этом году добровольно отказались от неё, это было на наших глазах: слили онжам и убрали Дана. И всё реально, а не сказочно. К большому моему сожалению. имхо