Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Вратарь
Romul писал(а):
по характеру скорее да чем нет... разве игра команды убеждает в обратном?
С этого места подробнее.
разве мало сказал ? возможно обидно слышать, но многое, что я видел на поле и скамейке при Силкине и Петреску скорее было признаками слабости, а не силы. ну и команда тоже отличалась слабым характером...
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Интересно, каким методом определялось наличие-отсутствие педерастов?
я бы даже сформулировал вопрос так - а кто такие педерасты с точки зрения Черчесова. можно с примерами из жизни. а то может мы просто не поняли смысла?
 Romul
vkolokol писал(а):
Romul писал(а):
по характеру скорее да чем нет... разве игра команды убеждает в обратном?
С этого места подробнее.
разве мало сказал ? возможно обидно слышать, но многое, что я видел на поле и скамейке при Силкине и Петреску скорее было признаками слабости, а не силы. ну и команда тоже отличалась слабым характером...
А сейчас с Краснодаром и Тереком, отчасти отполз с Ростов это суперсила была?
 Orcas
"В двух оставшихся матчах он не предлагал ждать успеха, в следующем сезоне он не предлагал ждать титула. Он сказал, что намерен повернуть футболистов к "спорту"." - это из поста сораДника, который был на встрече с Приветычем. Ну посыл весьма конкретный: не ждите - не надейтесь... мдааааа, печалька...
 I love Dinamo
deformer писал(а):с шутками про секс мы заняли 7е место посмотрим какое будет по итогам нового сезона с шутками про педерастов.
И кто будет после таких слов Черчесова биться за тренера :?: За команду :?:
 Orcas
Страшно представить срач, если МБ возьмет Кубок с Ростовом...
 WARLOCK
Orcas писал(а):Страшно представить срач, если МБ возьмет Кубок с Ростовом...
Ирония судьбы. После матча на Кубок с Ростовом он расстался с Динамо.
 pepper
I love Dinamo писал(а):
deformer писал(а):с шутками про секс мы заняли 7е место посмотрим какое будет по итогам нового сезона с шутками про педерастов.
Почему нет? Или в команде одни такие?
Он даже пояснил что в команде таковых нет.
 Defo
Orcas писал(а):"В двух оставшихся матчах он не предлагал ждать успеха, в следующем сезоне он не предлагал ждать титула. Он сказал, что намерен повернуть футболистов к "спорту"." - это из поста сораДника, который был на встрече с Приветычем. Ну посыл весьма конкретный: не ждите - не надейтесь... мдааааа, печалька...
да наплевать куда он собрался там поворачивать. нам нужны победы и тутулы. а раз приперся на живое место то давай выигрывай.
 Aii
Станислав Черчесов: Мы не кроты, чтобы в Питере грызть землю http://www.bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=227491" onclick="window.open(this.href);return false;

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов в преддверии матча с «Зенитом» пообщался с корреспондентом Sportbox.ru. Наставник бело-голубых рассказал о задачах в предстоящей встрече, проблемах с правым защитником и необходимости накачки игроков на тренировках.

- Начать хотелось бы с впечатления об увиденном на тренировке – перед ее началом вы достаточно эмоционально поговорили с командой, встряхнув некоторых игроков. Часто так приходится заставлять футболистов выкладываться на занятиях?

- Понятно, что специально никто этим не занимается, но бывают ситуации, когда необходимо обращать внимание на недочеты в работе. Не скажешь один раз, закроешь глаза во второй, а в третий раз будет уже поздно. Я хочу видеть абсолютный настрой на каждую тренировку всех без исключения игроков! Чтобы у них в крови сидело – надо работать и работать, на автомате. Мне нужен их максимум постоянно.

- Кто чаще сачкует – молодой игрок или опытный, который потом выйдет – и сыграет на классе?

- И те, и другие должны выполнять требования. Мне все равно – начинающий он игрок или состоявшийся миллионер, но снижать требований никто не имеет права. После тренировок или игр мы можем спокойно дискутировать на тему, что получилось, а что нет. Но главное для меня – видеть желание работать.

- Впереди у «Динамо» два важнейших матча – против «Зенита» и «Спартака»…

- …а прошлые были не важными, получается?

- Важными, но они позади…

- Согласен! В минувшей игре с «Ростовом» в первые 38 минут мы показали тот футбол, который хочется взять за основу, на которую мы будем накладывать улучшения в виде физических кондиций, тактических нюансов и так далее.

Нам важно показывать качественный футбол, поскольку без качества не бывает результата! Что касается предстоящих игр, то думаю пока только о «Зените». Можно представить, насколько для соперника важна эта встреча. Но – у нас свои задачи, которые мы намерены решать в Санкт-Петербурге.

- Теоретически «Зенит» в матче с «Динамо» может стать чемпионом. Такие игры имеют эмоциональный подтекст?

- Да, безусловно! Сам неоднократно участвовал в таких матчах как игрок, и как тренер. Последний пример – 2007 год. В заключительном туре решалась судьба чемпионства. Я был тренером «Спартака», мы играли как раз с «Динамо» и победили 2:1. В тот же момент «Зенит» играл в Раменском с «Сатурном», и мы ждали оттуда новостей. Так что кое-какой опыт имеется, и я обязательно передам его футболистам. К сожалению, пока мы только лишь вмешались в распределение медалей, что нас категорически не устраивает. Надеюсь, в следующем сезоне все будет иначе.

- ЦСКА с «Локомотивом» не обращались к вам с предложением простимулировать команду – им очень важно, чтобы «Динамо» отняло очки у «Зенита».

- Не так давно поздравлял Леонида Слуцкого с днем рождения. В ответ от него получил смс: «Удачи нам в «Зените»! Обратите внимание – «нам». Потому что и «Динамо», и ЦСКА нужен один результат. Но просить дополнительно нас об этом не нужно – у нас своя гордость, свой флаг, под которым мы стоим. Нам не нужны дополнительные стимулы – у нас их и так хватает.

- Четвертое место, избавляющее от необходимости играть отборочные раунды в Лиге Европы, – это и есть тот стимул?

- Так далеко мы не загадываем. Заранее выигранных матчей, мест в таблице или титулов не бывает – за все надо бороться. В нашем чемпионате очень острая конкуренция и много команд высокого уровня. Кстати, меня очень интересует – как так составлен календарь, что «Динамо» на финише проводит пять матчей из шести на выезде? Мне звонил знакомый иностранный журналист, и когда я ему сказал об этом нонсенсе, он долго не мог поверить и переспрашивал пятнадцать раз – не вру ли я?! «Как такое вообще возможно?!» - кричал он в трубку. Я на это не сетую, но должен же быть разумный баланс в календаре.

- Против «Зенита» не сыграют сразу два правых защитника – Алексей Козлов и Люк Уилкшир. Есть идеи кем их заменить?

- У нас есть Борис Ротенберг, есть Леандро Фернандес. На тренировках пробовали их поочередно в упражнениях на этой позиции. Если возможности Лео я представляю, то Ротенберг имеет немного игровой практики. Я даже специально посмотрел запись матча со сборов против «Металлиста», где Борис принимал участие. Так что определенные мысли есть.

- Многие обращают внимание на перемены в настроении команды – за хорошим матчем может последовать посредственный, как в Грозном, например. Болельщики могут быть уверенными, что в Питере команда будет грызть землю ради положительного исхода?

- Мы не кроты, чтобы грызть в Петербурге землю. Мы все-таки говорим о футболе. Надо быть хорошо готовыми функционально, чтобы не было спадов. Мы над этим работаем и сделаем все возможное, чтобы болельщикам не в чем нас было упрекнуть в плане самоотдачи.
 Defo
и в каждом вью упоминает бориску уже 20й раз про него слышу.
 SJ
Черчесов - это просто человек-интервью какой-то 8-)
 Aii
deformer писал(а):и в каждом вью упоминает бориску уже 20й раз про него слышу.
Снаряды ложаться все ближе и ближе к цели - неужели наступит момент, когда он его всё таки выпустит ???)
 Aii
SJ писал(а):Черчесов - это просто человек-интервью какой-то 8-)
Ха, помню за это (частую раздачу вью) в свое время сильно клеймили Игнатовича.)
Никаких асоциаций, Боже упаси, просто почему то вспомнилось...
 nemetc
deformer писал(а):и в каждом вью упоминает бориску уже 20й раз про него слышу.

Вот Вам, сораДник , 21-й :!: :lol:
" onclick="window.open(this.href);return false;

:P
 Valerich73
SJ, прости меня за вопрос: кто это у Тебя на аве? :D
 I love Dinamo
pepper писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Почему нет? Или в команде одни такие?
Он даже пояснил что в команде таковых нет.
Хорошо что таких нет.И надеюсь у нас будут игроки биться и выкладываться на все 100%
 SJ
Valerich73 писал(а):
SJ, прости меня за вопрос: кто это у Тебя на аве? :D
Как кто? Это среднестатистический Колорад :D
Aii писал(а):
Ха, помню за это (частую раздачу вью) в свое время сильно клеймили Игнатовича.)
Никаких асоциаций, Боже упаси, просто почему то вспомнилось...
Меня напрягают все эти вью. Хочу видеть дело, а не слова.
 antonio
Не поклонник ЧС, хотя его Терек и Амкар были довольно интересными командами.
Но постоянные придирки уже смешат.
Народ, вам заняться нечем? Сходите шашлыков сделайте, финал кубка посмотрите.
Чего раньше времени на жопе волосы рвете? Раз уж ЧС тренер, пожелаем ему удачи и успехов, ведь его успехи будут и успехами Динамо.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 450