Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Aii писал(а):
"Мир переживет много сильных потрясений. Люди разделятся по признаку веры, и многие будут принесены в жертву, но нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Она не только сохранится, но окрепнет, снова вырастет в великую империю и станет властелином мира.." Ванга
Ванга вообще неравнодушна была к России.
kurilka писал(а):
Не знаю, где Вы взяли цитату, но речь шла о том, что это может быть шагом в правильном направлении. Это разные вещи.
Это не я, это 444-й

На севастопольском парень с Киева написал:
Вчера ехал в такси и услышал от таксиста такую фразу: скорее б Путин уже порядок тут навел. Зае..ли.

На своих жаже не надеются
 Sorgen58
мрот 5504 вроде, про пять я не видел,я про то ,что меньше десятки у Долбано даже таджики не получают,а сайты деревенские не могу предоставить :( а то что в деревнях получают от 5 до 7 тысяч факт ;)
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Многие отождествляют российскую георгиевскую ленту и гвардейскую ленту СССР.
Что не совсем верно с научной исторической точки зрения.
Но не более того. Для любого нормального русского человека эти ленточки - символ российской доблести без временного деления.
И ничего удивительного, что патриоты России используют этот символ.
Сегодня выезжая из двора видел таджика дворник тащащего тележку мусорную, к ней была привязана георгиевская ленточка....

ЗЫ: Не сказать чтобы я поддерживал Мегапикселя, нет. Но к Георгиевской ленточки отношусь ровно, не вешал её на антену машины или ещё куда. Не носил, для меня этот атрибут фетиш. Ну и этот фетиш действительно начался в 21 веке...
 ДомосеД-3
Aii писал(а): И кстати, в курсе сколько в России МРОТ ?
Без углубления в тему и по памяти - около 5,5 тыс. Кроме того, в некоторых регионах он выше.
369 писал(а):Парочка интересных совпадений)))
http://rus952.blogspot.ru/2014/05/blog- ... l?spref=tw" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]
Не надо искать черную кошку в темной комнате... Даже если очень хочется ее там найти. И время зря потеряете, и себя на посмещшище выставите. Приятного копания в дерьме.

Не понял претензий к Георгиевской ленте. Сам, скажем, не очень отношусь к современному российскому флагу, но назвать его власовским только на том основании, что он использовался РОА, не возьмусь.
 kaa72
Еще один коммент с севастопольского:
Чего у вас тут за паника? Я живу в Славянске и нормально,причин для паники нет. Если конечно эти наркоманы,с передозу,или с ломки не начнут палить из установок "Град". Сейчас убивать будем всех без разбору,кто лезет в Славянск и пленных не брать. С "Градом" тоже будет нормалёк,не думаю,что они самоубийцы,хотя кто их знает,наркоманов. Завтра 9МАЯ проведём в праздничной обстановке. Референдум тоже проведём 11 и для этого всё готово. Скажу только,что этих пи****асов,нельзя подпускать к людям-стреляют по всем подряд,даже в пенсионеров и детей. Эту мразь нужно уничтожить,а лучше,выгнать в галицию и пусть там прыгают...до смерти. Это им будет самым жестоким наказанием. Сегодня было всё спокойно,а одиночные выстрелы не в счёт.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):... Но к Георгиевской ленточки отношусь ровно, не вешал её на антену машины или ещё куда. Не носил, для меня этот атрибут фетиш. Ну и этот фетиш действительно начался в 21 веке...
Про фетиш - это перебор! И началось это не в 21 веке.
В ВОВ воевали еще те, кто и в ПМВ успел повоевать, и хотя ношение царских наград в СССР было запрещено, НИКТО, даже во время "кровавого сталинского режима", не смел, тем не менее, предъявлять что-то к кавалерам ГК, которые носили свои боевые царские награды наряду с советскими, сохраняя связь времен и единство исторического пространства.
А орден Славы на ленте с теми же цветами даже ценился более, чем КЗ или ОВ, которые, порой, раздавали направо и налево.
После 91, во время всеобщего пох..фигизма, связь времени отошла на второй план, хорошо, что вспомнили в последнее время, не без издержек, конечно, но хотя бы молодежь задумается.

Можно, в конце концов, не носить и никуда не крепить ленту, это выбор каждого, так никто и не обязывает, но призывать выбросить в ведро, - это призывать спустить в унитаз память о своих предках. Это - подлость и предательство.
 lymonad
Anjey писал(а):
Romul писал(а):Минобороны запустит продажу футболок «Вежливые люди»
Жители крупных российских городов смогут приобрети футболки с надписями "Вежливые люди" и "Армия России" в праздничные дни с 8 по 11 мая. Об этом со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны передает ИТАР-ТАСС.
Так в Ростове уже были.
Хаваль и Брон имеют отношение к ВС РФ? :D
 Aii
" В Киеве госпитализируют участников Евромайдана с психическими расстройствами. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.
Так, Департаменте здравоохранения КГГА сообщают, что по состоянию на 6:00 8 мая (с начала суток) к врачам "скорой" обратились за помощью восемь участников массовых акций, из которых трое были госпитализированы.
Среди причин госпитализации: психические расстройства и обострение хронических заболеваний.

Всего за период с 10:20 18 февраля согласно оперативной информации к врачам "скорой" за медицинской помощью обратились 1983 участника массовых мероприятий в центре столицы. Сейчас на лечении в учреждениях здравоохранения находятся 58 человек.
.." http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/1012 ... tilis.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Блин, тяжело делаеться революсия то!)
 Aii
kaa72 писал(а):Еще один коммент с севастопольского:
СораДник, скинтье ссылку на этот форум, жутко интересно почитать.
А то Вы все цитируете, я уж обзавидовался.)
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):... Но к Георгиевской ленточки отношусь ровно, не вешал её на антену машины или ещё куда. Не носил, для меня этот атрибут фетиш. Ну и этот фетиш действительно начался в 21 веке...
Про фетиш - это перебор! И началось это не в 21 веке.
В ВОВ воевали еще те, кто и в ПМВ успел повоевать, и хотя ношение царских наград в СССР было запрещено, НИКТО, даже во время "кровавого сталинского режима", не смел, тем не менее, предъявлять что-то к кавалерам ГК, которые носили свои боевые царские награды наряду с советскими, сохраняя связь времен и единство исторического пространства.
А орден Славы на ленте с теми же цветами даже ценился более, чем КЗ или ОВ, которые, порой, раздавали направо и налево.
После 91, во время всеобщего пох..фигизма, связь времени отошла на второй план, хорошо, что вспомнили в последнее время, не без издержек, конечно, но хотя бы молодежь задумается.

Можно, в конце концов, не носить и никуда не крепить ленту, это выбор каждого, так никто и не обязывает, но призывать выбросить в ведро, - это призывать спустить в унитаз память о своих предках. Это - подлость и предательство.
А я именно про фетиш начавшийся в 21 веке. Если мне что-то дорого, то я не повешу это к примеру на антену машины или ещё куда, где эта вещь замарается.
Если я что то ценю, то я к этому бережно отношусь и не только на словах.
Про ведро, это конечно бред.
Да модно привязывать ленточки раз в год куда непопадя, это в конце концов ни к чему не обязывает, зато модно и аля патриотично.

ЗЫ: Те кто носят, пусть носят. Если им это помогает выражать память - хорошо, пусть так.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 08 май 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
369 писал(а):Парочка интересных совпадений)))

ХРОНИКА ТЕКУЩИХ СОБЫТИЙ
Ну и муйня! :D
За сутки НИ ОДНОГО комментария и только ОДИН чел нажал кнопку забавно, догадываюсь даже кто ;)
 Сафрон
Aii писал(а):" ...
Блин, тяжело делаеться революсия то!)
Отож, психотропные они такие. Как активный майдан закончился - ломка началась. Майдановцы - они ж к этому не очень привычные, не то что узбеки-землекопы, те жуют свой план и вспахивают как дизель в Заполярье.. ;)
 KOK$
Megap1xel писал(а):В бюджете только СПб 11 лямов на нее и воровство вокруг заложено, неужели нельзя это на ветеранов потратить а не по 500 рублей, как прибалтийским с барского плеча путин пообещал?
Все измеряется деньгами???
Мне вот интересно, а смогли бы вы все то, что нацарапали здесь про георгиевскую ленточку повторить вечером 9 мая в Парке Победы или на Воробьевых горах??? Или только женщин-подчиненных можете ...
 SJ
Поверить, что Немцов может сказать/написать что-нибудь толковое я не могу :).
 Aii
Интересно даже не само вью (оно вполне дежурное) а маленькая строчка внизу (я специально выделю):
ГРОЗНЫЙ, 8 мая. /ИТАР-ТАСС/. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в ходе интервью региональным журналистам назвал события на Украине гражданской войной, отметив, что в этой стране проводится карательная операция против русскоязычного населения.
"На Украине при подстрекательстве Запада началась настоящая гражданская война. Американские ставленники, называющие себя руководством Украины, с помощью фашистов из "Правого сектора" начали карательную операцию против русскоязычного юго-востока страны. Гибнут люди в Одессе, Славянске и других городах и населенных пунктах этой части Украины", - сказал Кадыров, добавив "мы готовы, если это понадобится, в любой момент прийти на помощь нашим соотечественникам".
Кадыров подчеркнул, что полностью поддерживает позицию президента России в данном вопросе. "России не нужны чужие земли, тем более территории наших братьев-славян, их у нее достаточно. Но не позволим заморским политикам разрушать исторические и братские узы, связывающие всех россиян и украинцев. И мы полностью поддерживаем политику президента России Владимира Путина в этом вопросе", - добавил глава Чечни.
Кроме этого, Рамзан Кадыров сказал, что "проводимая Западом политика двойных стандартов ни к чему доброму не приводит" и привел в качестве примера Ливию, Сирию, Ирак и Афганистан, где остались без крова и стали беженцами тысячи человек. При этом глава Чечни отметил, что международная политика России направлена на исключительно мирное решение любых спорных вопросов.
В среду Рамзан Кадыров сообщил, что поручил главе Грозного Зауру Хизриеву встретиться с властями Славянска и заключить соглашение о городах-побратимах.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):...Про ведро, это конечно бред.
Да модно привязывать ленточки раз в год куда непопадя, это в конце концов ни к чему не обязывает, зато модно и аля патриотично.

ЗЫ: Те кто носят, пусть носят. Если им это помогает выражать память - хорошо, пусть так.
Тем не менее, есть и те, кто так "бредят", что и возмущает.
А в целом я тоже придерживаюсь примерно той же позиции, что Вами в ЗЫ выражена, но и всячески против уничижения этого символа кем бы то ни было.
 kaa72
Изображение

Полюбовались? Съездил с дочкой на турнир в Баку... Вот только сразу оговорюсь, местные тут абсолютно не виноваты, даже наоборот, спасибо им огромное. А история проста. Одиночку дочка выиграла, а вечером пара. Дочка играет пару с Грузинкой(ну такие мы с ней нацисты) против Украинок(Ужгород и Киев). Ну несет русско-грузинская пара Украинскую, бывает. Вот только папе Киевской девочки это совсем не нравится. Сперва он орал на свою дочь, в том смысле, что она не имеет права проигрывать москалям, ага, Лана Кинчиашвили из Тбилиси главный москаль. Мы с тренером дочери посмеивались но не реагировали. Отреагировал Азербайджанский судья, который сначала объявил предупреждение за поведение представителя одного из игроков, а потом снял очко, которое совпало с гейм и сет. И вот тут, наша тренер имела неосторожность сказать, что и поделом. Папашка отошел к штакетнику, выломал дрын(я этого не видел, за спиной дело было, потом мама Ужгородской девочки рассказала) и попытался со спины ударить по голове нашего тренера. Она сидела на стуле к нему спиной. Вот это я уже видел. Единственное, что успел сделать, сунуть свою голову под удар. Ну не ждал я такого, руки были заняты, да и не успел бы. Все это в сопровождении тирады про клятых москалей. Башка пробита в итоге, соперницы дисквалифицированны, медицинская помощь оказана, папашке местные нос своротили и в полицию сдали, приговаривая, что таким гостям здесь не рады. Надо добавить, что тренер у дочери женщина. И итог. Как же у людей в мозгах насрано! Але, хохлы, это спорт, не просто спорт, а детский спорт... Это женщина... Вы совсем уже? Вот наш мальчишка 13-ти летний, который рядом стоял, насупился весь и сказал только одно слово:-"Ненавижу." И он прав.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Изображение

Полюбовались?
Я бы не стал частный случай (мало ли м...ов на свете) подверстывать и обобщать, хотя, возможно, и общая зомбоатмосфера тоже повлияла.
 Aii
«Тигр» Жириновского поступил на вооружение ополченцев Луганска " onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1334
  • 1335
  • 1336
  • 1337
  • 1338
  • 4067