Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Все помним перспективы Денисова, аля Денис Колодин.
 Норман
Йован, к сожалению, сейчас бы никак не пригодился. К сожалению. Его уже и в Белгороде нет. Может где-то и заявится.
 Schroedingers Cat
Да я даже не про игровые возможности. Хотя там мутная история с уходом из Белгорода. Просто не дал бы филонить Йован, ни на тренировках, ни на поле. То чем сейчас, по идее, должен заниматься Хохлов, да Семшов. Да от них разве этого дождешься...
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 01 авг 2010, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Ну, насчет тренировок Йована тоже не все так гладко ;)
 Schroedingers Cat
Я, конечно, многого не знаю, в том числе из того, насколько Йован был усерден на тренировках, но не производит Йован впечатление человека, филонящего на тренировках и разлагающего микроклимат в команде. Даже вот при личном общении, наоборот, сложилось впечатление работяги-пахаря... Хотя, безусловно, за 10-15 минут общения сложно составить впечатление о человеке правильно.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 01 авг 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Алекс, дело не в этом. Просто в последний сезон, когда было ясно, что контракт с ним не продлят, он снизил требования к себе.
 Schroedingers Cat
Вам, безусловно, видней. Но тоже, согласитесь, сложно найти мотивацию тренироваться в полную силу, когда понимаешь, что на тебя здесь не рассчитывают. Хотя это слабое оправдание...
 Норман
Я и не отрицаю этого. Игроку необходимо доверие тренера
 ZLODEY
Что-то давно уже ничего не слышно о нашем бывшем ГТ. Интересно в Химках главного уже назначили или нет? В брянское и болотное Динамо не пошёл, так мож с соседние Химки рванёт?
 antonio
Стас, в Химках вроде Бушманов будет рулить...
 Норман
Говорят, им московское Динамо интересуется. Кстати, а вы о ком?
 ZLODEY
Норман писал(а):Говорят, им московское Динамо интересуется. Кстати, а вы о ком?
А вы? Я о Кобелеве.
 Норман
В последнем разговоре Исаев со Степашиным сожалели о принятом решении.
 antonio
Норман писал(а):В последнем разговоре Исаев со Степашиным сожалели о принятом решении.
Вы сами слышали? :(
 antonio
Не дай Бог вернут... :o
 Schroedingers Cat
Это будет клоунада. В прошлом году такой цирк устроили у нас в хоккейном Торпедо. Попихина сняли и через месяц вернули. Вся страна смеялась.
 antonio
Да дело не в том, что сняли, а потом вернут.
Дело в том, что будет камбэк...
П.С. надеюсь Норман пошутил :oops:
 ZLODEY
Надо вернуть Бондаренко, а его помошниками сделать Гжебика и Вортмана :)
А Кобелева надо бы пока постажировть, годок в Барселоне, потом в Челси и тд.
 Новый Свет
И Гамулу!!!
Абсурд надо возвести в степень, он перестанет быть абсурдом и выльется в качество!
Последний раз редактировалось Новый Свет 01 авг 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 751