Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 вадимД
много нецензурщины,но песня правильная и точно в тему:

" onclick="window.open(this.href);return false;
 WARLOCK
Kaa72, при всем уважении, христианство в Латвии не прижилось, этот пастырь знает о мнении латышей не больше нас с вами.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
... Правда заключается в том, что Латвии и России как двум молодым государствам ...
Улыбнуло :)
 пал
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а):ВР, а вы знаете, что был парад в 41-м, с которого войска шли прямо на фронт? Может не стоило проводить?
Мы отправим тех кто пройдёт строем по Красной площади на фронт?
Нда, у вас всё гораздо серьезней. У вас мания величия. Если сможете - отправляйте.
У него всё ещё печальней. У него не мания величия, а водянка головного мозга.
 KOK$
Ролик Минобороны собрал на YouTube за сутки 0,5 млн просмотров
На профессионально снятом патриотическом видео рассказывается о службе в Российской армии.
http://lifenews.ru/news/132746" onclick="window.open(this.href);return false;

А в комментах еще (возможно уже у нас было):
" onclick="window.open(this.href);return false;

Патриотично!!!
 Наблюдатель
Я категорически не приемлю позицию фашистов и их приспешников.
Я не понимаю позицию "как бы чего не вышло"
Речь идет о теме политика и последних, активно обсуждаемых событиях.
 Veselyi_Rodger
пал писал(а): У него всё ещё печальней. У него не мания величия, а водянка головного мозга.
Дохтар? Алан Чумак, ставящий диагнозы и лечащий по сети?
 Сафрон
Сегодня в интернете появилось сообщение, с ссылкой на инсайдеров, что 2 мая, в одном из сбитых у города Славянска транспортных вертолетов Ми-24, принадлежащих к ВВС Украины, находились не служащие украинской армии, а оперативники ЦРУ из частной военной компании (ЧВК) «Greystone».

При этом сообщается, что сбили их десантники, которые 14 апреля перешли на сторону народного ополчения.

Кроме того, американские инсайдеры сообщают, что Соединенные Штаты отказались репатриировать тела 13 сотрудников Центрального разведывательного управления — компании «Greystone», погибших, когда их вертолеты были сбиты про-федералистскими силами на окраине Славянска, в Восточной Украине в прошлую пятницу.
Взято отсюда: http://novorus.info/news/events/15857-p ... anske.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 direktor
Что делать будем?
Юлия Тимошенко: "Мы взяли Путина в плен и живым его не отпустим"

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/ukr ... z30xxjRoJC" onclick="window.open(this.href);return false;
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):Сегодня в интернете появилось сообщение, с ссылкой на инсайдеров, что 2 мая, в одном из сбитых у города Славянска транспортных вертолетов Ми-24, принадлежащих к ВВС Украины, находились не служащие украинской армии, а оперативники ЦРУ из частной военной компании (ЧВК) «Greystone».

При этом сообщается, что сбили их десантники, которые 14 апреля перешли на сторону народного ополчения.

Кроме того, американские инсайдеры сообщают, что Соединенные Штаты отказались репатриировать тела 13 сотрудников Центрального разведывательного управления — компании «Greystone», погибших, когда их вертолеты были сбиты про-федералистскими силами на окраине Славянска, в Восточной Украине в прошлую пятницу.
Взято отсюда: http://novorus.info/news/events/15857-p ... anske.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Непонятно, как сотрудники государственной структуры ЦРУ могут быть из частной компании? Пусть и военной.
 Критик Силкина
Солидаризуюсь с мнением автора нижеприведенных строк Холмогоровым:

"Когда меня называют «подстрекателем войны», мне на самом деле очень горько и обидно. Потому что на самом деле я – подстрекатель мира. Я ненавижу бессмысленные мучения, страдания ради страдания, раздражаюсь на присказки про «терпи, казак». Я считаю, что мучить людей, убивать их, тем более – смотреть на мучения и считать их не своим делом, нельзя.

«Политика «невмешательства» – это затягивание и раскачивание конфликта, которое закончится все той же войной, все теми же смертями, все тем же осуждением Западом»
Именно поэтому я, распугивая друзей, знакомых, сетевых собеседников и официальных лиц, требую прямой миротворческой операции России на Юго-Востоке Украины и считаю целесообразным установление там в итоге суверенитета Российской Федерации.

Я не хочу войны, я хочу ее окончания.

Молниеносная операция России в Крыму привела к тому, что жителям полуострова была обеспечена стопроцентная защита и полная безопасность. Наше двухмесячное промедление, в числе прочих факторов, привело к тому, что Юго-Восток Украины, он же исторический Юг России, дымится горелым мясом и порохом, а осатаневшие от крови чудовища называют это «колорадским шашлыком».

Если бы Россия 2 марта сразу после мандата Совета Федерации выставила войска по линии Днепр – Днестр, не было бы вообще никакого сопротивления. На территориях, которые уже заняты, была бы радость своих и растерянность противников (каковых и в Крыму, не будем себя обманывать, было достаточно – сейчас Наталья Поклонская пытается вернуть в правовое поле деятельность крымско-татарского меджлиса).

Если бы операция началась в первой половине апреля, то украинская армия была бы быстро разоружена, Запад ввел бы свои санкции и успокоился. Сопротивление было бы, но точечным и незначительным.

Крупного милитаризованного сопротивления не предвидится и сейчас. Хотя если продолжать терять время, то хунта успеет создать небольшую, слабую, но подгоняемую жестокостью и фанатизмом армию. Страшнее, однако, другое. Сейчас уже начинается отравление угаром и кровью.

Милая, судя по фото, барышня-одесситка Анжела Аравина (я считаю, что такие имена и фамилии надо называть без утайки), с которой некоторые из моих одесских друзей знакомы лично, пишет: «У меня куртка пахнет горелой резиной, и на ней кровь... и с одной стороны – ужас, когда вспоминаю лица мертвых, а с другой – гордость, и ничего не могу с этим поделать».

Каждый день этой войны отравит все большее количество людей этой кровью. А потом нам жить рядом с этими людьми – ни на какой другой глобус Украина не переедет. И, наевшись человечины в Одессе, они не остановятся, ведь в своем мифологическом мире они уже два месяца воюют с Россией..."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 май 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
direktor писал(а):Что делать будем?

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/ukr ... z30xxjRoJC" onclick="window.open(this.href);return false;
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
От чего её лечили в больнице?
 Наблюдатель

С.ка, ну до чего же страну довели, Украину. Медицину совсем уничтожили, вот и пожинайте плоды - сумасшедшие свободно разгуливают, к власти стрмятся. А психи они такие, изворотливые.
 direktor
У меня такое чувство , что если бы мы ничего не предпринимали бы ваабще, и каким либо образом обособились бы от всяких европ, украин, заявлений ,коментариев, они бы все равно там друг друга бы поубивали, а в мире бы война началась но как бы без нас, но типа с нами и весь мир был бы вовлечен в эту уету
 Критик Силкина

Да дура она и не лечится (как и тупая фарионша). Им обеим в Кащенко самое место. Это вообще украинский феномен - женщины, чья созидательная природа просто обязана сглаживать конфликты и призывать к миру, вдруг становятся призывающими к убийствам монстрилами. Материал для новых диссертаций психологов и психиатров, типа: " Влияние бандеровской идеологии на изменение сознания женщины и её психотип"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 май 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Тут высказывались сомнения в параде, пир во время чумы...Так вот, напомню один эпизод. Война, блокадный Ленинград. Чума? Я не большой поклонник, а уж тем более знаток классической музыки, но...
Симфония № 7 Шостаковича
Исполнял симфонию Большой симфонический Оркестр Ленинградского радиокомитета. В дни блокады некоторые музыканты умерли от голода. Репетиции были свёрнуты в декабре. Когда в марте они возобновились, играть могли лишь 15 ослабевших музыкантов[источник не указан 340 дней]. В мае самолёт доставил в осажденный город партитуру симфонии. Для восполнения численности оркестра пришлось отозвать музыкантов из военных частей.
Исполнению придавалось исключительное значение; в день первого исполнения все артиллерийские силы Ленинграда были брошены на подавление огневых точек противника. Несмотря на бомбы и авиаудары, в филармонии были зажжены все люстры.«Действительно, - вспоминал кларнетист Виктор Козлов, - включены были все люстры хрустальные. Зал был освещён, так торжественно. Такой подъём был у музыкантов в настроении, так играли с душой эту музыку.»
Зал филармонии был полон. Публика была самой разнообразной. На концерт пришли моряки, вооруженные пехотинцы, одетые в фуфайки бойцы ПВО, исхудавшие завсегдатаи филармонии.
Новое произведение Шостаковича потрясло слушателей: многие из них плакали, не скрывая слёз. Великая музыка сумела выразить то, что объединяло людей в то трудное время: веру в победу, жертвенность, безграничную любовь к своему городу и стране.
Во время исполнения симфония транслировалась по радио, а также по громкоговорителям городской сети. Её слышали не только жители города, но и осаждавшие Ленинград немецкие войска. Много позже, двое туристов из ГДР, разыскавшие Элиасберга, признались ему:
«Тогда, 9 августа 1942 года, мы поняли, что проиграем войну. Мы ощутили вашу силу, способную преодолеть голод, страх и даже смерть…»

Галина Лелюхина, флейтистка:
«Были репродукторы, немцы все это слышали. Как потом говорили, немцы обезумели все, когда это слышали. Они-то считали, что город мёртвый»
Истории исполнения симфонии посвящён фильм Ленинградская симфония.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Чтобы адекватно отвечать на "всяких" нужно для начала прочесть о чём они или не отвечайте, иначе попадёте в просак. Как и попали.
Т.е. если бы я прочитал блевотину киселева, я бы изменил мнение о нем? Давайте вместе почитаем:
Нормальным людям и так все ясно. А тех, кому не ясно, уже, боюсь, не переубедить. Они в ответ на все твердят: зато Крым наш. Вслед за президентом и министром Лавровым повторяют, что в Украине нет никаких высокопрофессиональных бойцов российских диверсионно-разведывательных групп, что люди, спровоцировавшие побоище в Одессе стрельбой по проукраинским демонстрантам, купили все эти пистолеты и автоматы, наверное, в том же самом универмаге, где приобрели противоракетные зенитные комплексы, сбивавшие украинские вертолеты в небе над Донбассом, так называемые «мирные демонстранты».
Это он о сожженных заживо, задушенных и изнасилованных в Доме профсоюзов. Спасибо, теперь мне ясна Ваша "собственная позиция". "Ухожу профессор, ухожу..."(с)
WARLOCK писал(а):Kaa72, при всем уважении, христианство в Латвии не прижилось, этот пастырь знает о мнении латышей не больше нас с вами.
Не понял? Там ислам?
Veselyi_Rodger писал(а):Пир во время чумы, не?
Вот у меня есть друг, он старается не употреблять выражений, смысла которых до конца не понимает...
пал писал(а): Это позиция болвана, идиота или конченной сволочи.
На Ваш выбор.
Иногда желание выпендриться и выказать свою "оригинальность" приводит к конфузам. Человек запутывается сам, запутывает других. Позиция у субъекта элементарная: я, бывало, всем давала...
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а): Им обеим в Кащенко самое место.
Знаете что, милейший, забирайте как их обеих к себе, если хотите. На хера они тут, в Москве нужны. Кстати, больница уже не им. Кащенко.
 Критик Силкина
Мнение Дмитрия Лекуха. Сайт "Однако"

"Хватит уже..."

…В общем-то, на Украине произошло самое страшное, что только могло произойти: там всё пошло именно так, как и должно было быть.

А следовательно — чуда не случилось. Запад не поумнел, инопланетяне не прилетели, и России всё-таки придётся вводить войска: просто потому, что никакие «западные санкции» не стоят пролитой русской крови. И вот не надо мне только говорить, что «на Западе просто не понимают»: всё они прекрасно понимают, а если под словом «Запад» подразумевать именно их заокеанского сюзерена — так именно к этому и стремились.

Или у кого-то есть сомнения, что какая-нибудь пресс-секретутирующая Дженнифер Псаки будущей администрации после (невозможного даже теоретически, но допустим) захвата «Правым сектором» Яроша какого-нибудь Воронежа или Белгорода — не проблеет насчёт «завоеваний демократии» и «исторических прав украинского народа на незаконно управляемые Российской Федерацией исконные украинские территории»?!

Лично я — даже и не сомневаюсь.

…Короче.

Нужно просто прекратить париться и понять одну простую вещь. Вот что бы сейчас мы, Российская Федерация, только ни делали — всё всё равно повесят именно на нас. Ничего личного — только бизнес.

В тысячный раз: мы им мешаем не тем, что мы делаем там или не делаем. Мы им мешаем самим фактом своего собственного существования. И они, этот «условный англо-саксонский Запад», будут нами довольны только в одном-единственном случае: если мы самоубьёмся, причём желательно — именно об ими обозначенную стену.

И что теперь нам делать точно не стоит?

Нам больше не стоит говорить о людях по ту сторону океана как о «своих западных партнёрах».

А об их агентуре тут — как о «российской прозападно ориентированной общественности».

Есть — враги.

И есть «коллаборационисты».

Как бы они ни самоназывались: если у кого-то есть четыре лапы, хвост, он душит мышей и мяукает — это, простите, кот...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 май 2014, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1319
  • 1320
  • 1321
  • 1322
  • 1323
  • 4067