Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Гарик33
Сафрон писал(а):Еще одна инфа к тому, что здесь уже вскользь звучало:

КИЕВ, 6 мая — РИА Новости. В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.

«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители “Правого сектора”. Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», — рассказал источник.

«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», — отметил он.

По сведениям собеседника агентства, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.
А может игра гораздо глубже, и тоньше идет?...МЫ подготавливаем алиби, для западной, прогрессивной общественности на случай ну типа...200 чел в лесу заблудились, и случайно вырубили всех отморозков-вояк в Донецкой обл. типа провокация, мы предупреждали, что это не мы)))
 kurilka
Serj1980 писал(а):
direktor писал(а):Всем Доброго Вечера!
Слыхали новость укрсми пишут:Царев рассказывает российским СМИ о создании "Новороссии" из 8 областей Украины
Джерело: fakty.ictv.ua
Интересно какие 8 областей :o ,учитывая нынешние реалии от силы 4(Харьковская,Донецкая,Луганская и Одесская)а кто еще :?: Днепропетровск,Херсон и Николаев сидят как мыши,Запорожье скорее за правосеков
Какие же вы все ленивые!
http://lifenews.ru/news/132722
 KOK$
kurilka писал(а):Поскольку никто официозы не читает, рискну дать ссылку на заметку о так понравившемся многим случае:
Что напугало американский эсминец
http://www.rg.ru/2014/04/30/reb-site.html
Получил настоящий кайф при прочтении данной статьи!
Побольше бы таких!!!
 kaa72
kurilka писал(а):Поскольку никто официозы не читает, рискну дать ссылку на заметку о так понравившемся многим случае:
Обычно информацию составляющую государственную тайну не выкладывают, а тут еще такие тонкости.....
DIZELL писал(а):
Вы же умный человек без поддержки государства добровольцы такое необходится.
А то что не могут типа взять Словянск, так там же мирные люди.
США не скрывают, прямо говорили что переворот организован ими. Мало того, они не скрывают что и сейчас оказывают всестороннюю поддержку хунте, на территории Украины, на стороне хунты, воюют американские инструкторы, добровольцы из стран НАТО. Почему бы и нам, не оказать помощь всенародноизбранному, законному президенту страны? Тем более что Украина сопредельное государство России, а США находится аж на другом континенте? Мне кажется что Россия больше чем другие страны, имеет на это право.
 DIZELL
[quote="DIZELL"]Пройдут

DIZELL, а почему Вы убрали аватарку? Ваша позиция по Одессе нам понятна. А как Вы оцениваете тот факт, что в Крыму погиб весь ожидаемый урожай риса из-за перекрытия канала самопровозглашенными властями Украины (надеюсь, Вы знаете технологию выращивания риса?). Неясно, что с другими культурами будет. Это как называется? Морить голодом собирались "исконно украинские территории"? Кишка тонка))) Или опять Путин?
За Одессу я извинился.
Аватарку убрал потому-что хотел поменять
 Сафрон
Serj1980 писал(а):...а кто еще :?: Днепропетровск,Херсон и Николаев сидят как мыши,Запорожье скорее за правосеков
А куда они денутся с подводной лодки? Одесса тоже до 2 мая сидела, как мышь. Но если у соседей такое творится, то и соседние с Одессой области вряд ли будут ждать, когда и их порешат.
 kurilka
Гарик33 писал(а):А может игра гораздо глубже, и тоньше идет?...МЫ подготавливаем алиби, для западной, прогрессивной общественности на случай ну типа...200 чел в лесу заблудились, и случайно вырубили всех отморозков-вояк в Донецкой обл. типа провокация, мы предупреждали, что это не мы)))
А на экипировку без опознавательных знаков денег не хватило... Или выкрали сволочи красные?
 kurilka
kaa72 писал(а):
Обычно информацию составляющую государственную тайну не выкладывают, а тут еще такие тонкости...
Такие вещи просто так не печатают.
 Борисыч
Бывал в Запорожье.
Чисто русский город, по-украински вообще никто не понимал.
Как он может быть за правосеков?
 kurilka
Борисыч писал(а):Бывал в Запорожье.
Чисто русский город, по-украински вообще никто не понимал.
Как он может быть за правосеков?
Доллары-то не все разворовывают, не поспевают, часть в дело идёт.
 kaa72
kurilka писал(а):
Такие вещи просто так не печатают.
Я это и хотел сказать ;)
Я так понял боевой пыл остался только у старого пердуна МакКейна, остальные с ужасом ждут когда заговорит Путин.
 direktor
Serj1980 писал(а):
direktor писал(а):Всем Доброго Вечера!
Слыхали новость укрсми пишут:Царев рассказывает российским СМИ о создании "Новороссии" из 8 областей Украины
Джерело: fakty.ictv.ua
Интересно какие 8 областей :o ,учитывая нынешние реалии от силы 4(Харьковская,Донецкая,Луганская и Одесская)а кто еще :?: Днепропетровск,Херсон и Николаев сидят как мыши,Запорожье скорее за правосеков
Политика и геополитические изменения дело не одного дня.
Главное правильно посеять ростки и внимательно ухаживать за посевами , мне кажется, что пока инициатива в наших руках.
 Veselyi_Rodger
Вот так вот, отвечаешь на пост, пишешь, пишешь, а потом пытаешься отправить и... сообщения нет :?
На что я отвечал? Вот на это мне действительно жаль потраченного времени...
 Сафрон
БЕРЛИН, 6 мая. Канцлер Германии Ангела Меркель подвергла критике решение российского оборонного ведомства провести парады в Крыму в День Победы.

По словам Меркель, 9 Мая является важной датой для россиян, однако проведение парада в условиях украинского кризиса является неуместным, сообщает Reuters.

«Несколько лет назад на 9 мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад», — отметила Меркель во время пресс-конференции с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом, передает Газета.Ru

Ранее сегодня министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что военные парады по случаю Дня Победы пройдут 9 мая в Севастополе и Керчи.

Вот, интересно, ее-то какое собачье дело, где, когда и какие парады нам проводить на своей территории?!
Veselyi_Rodger писал(а):Вот так вот, отвечаешь на пост, пишешь, пишешь, а потом пытаешься отправить и... сообщения нет :?
На всякий случай копировать надо свое сообщение перед отправкой. Хуже бывает, когда в конце длинного поста виснет комп :(
Последний раз редактировалось Сафрон 06 май 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Один вопрос. Вы читали только то, что процитировал Акела или проходили по ссылке?
Буду я всяких читать. Мне одного Акелы хватает... Ссылки, я имею в виду)). Вроде не придерешься, да?
Veselyi_Rodger писал(а):Вот так вот, отвечаешь на пост, пишешь, пишешь, а потом пытаешься отправить и... сообщения нет :?
Ходишь, ходишь в школу...А Вы не старайтесь на каждый пост отвечать))
 kurilka
Вы на всё отвечаете, не утруждайте себя сомнениями!
 Мусоровоз
Было, не? про вежливый омон
[youtube]GRDaK4OZHUI[/youtube]

Изображение
Последний раз редактировалось Мусоровоз 06 май 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Один вопрос. Вы читали только то, что процитировал Акела или проходили по ссылке?
Буду я всяких читать. Мне одного Акелы хватает... Ссылки, я имею в виду)). Вроде не придерешься, да?
Ходишь, ходишь в школу...А Вы не старайтесь на каждый пост отвечать))
Чтобы адекватно отвечать на "всяких" нужно для начала прочесть о чём они или не отвечайте, иначе попадёте в просак. Как и попали.

По поводу ответов... Отвечаю не на всё и вы снова выглядите неумно ибо не знаете на какой пост я писал ответ...
 Serj1980
direktor писал(а):
Политика и геополитические изменения дело не одного дня.
Главное правильно посеять ростки и внимательно ухаживать за посевами , мне кажется, что пока инициатива в наших руках.
Мне кажется что инициатива уже далеко не в наших руках,сразу после распада СССР на Украине началась антирусская агитация,благо почва для этого была благоприятная.И все президенты Украины все это время гласно(ющенко)и негласно(янукович)потворствовали или закрывали глаза.Выросло целое поколение фашистов объединенной ненавистью к РФ и всему русскому.И что с этим делать надо решать.А ростки посеянные на юго-востоке вполне может вытоптать фашистский сапог
 kaa72
Сафрон писал(а): Вот, интересно, ее-то какое собачье дело, где, когда и какие парады нам проводить на своей территории?!
Быть может фрау Меркель считает более уместным провести его в Берлине?
  • 1
  • 1316
  • 1317
  • 1318
  • 1319
  • 1320
  • 4067