Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Aii
Акела писал(а):http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1313636-echo/
На этой неделе меня чрезвычайно рассмешила история про то, как менты повязали мужика, стоявшего в одиночном пикете с плакатом, на котором было написано одно единственное слово, как бы поделикатнее выразиться?
Ну, скажем, мурло, только на букву «х». Пикетчику предъявили обвинение в оскорблении президента. Но позвольте, - возмутился задержанный, - тут нет слова «президент», нет его фамилии. Нечего тут ваньку валять, – отрезали менты, - мы прекрасно знаем, кто у нас в стране этим самым словом называется.
Прикольная история.
Хотя...бывает.
Ребята в патрульно - постовой службе обычно не сильно эрудированные, зато очень исполнительные.)
Ну а кто на такую тяжелую (имеется в виду условия) работу пойдет - в основном сельские ребята и идут. По крайней мере у нас так.
 albicelestes62
Aii писал(а):
albicelestes62 писал(а):Ради справедливости,
Всё- таки поставьте себя на место Дизеля,
Он такой же как и Вы патриот своей страны, ( не будем углубляться в историю)
И представьте приходит твой сосед и пользуюсь твоими временными трудностями ,забирает то что- когда тебе подарил и которое ты уже считаешь своим.
Просто поставьте себя на его место. И всё
Я вполне себе представляю его чувства.
Тут Вы правы - людям на Украине сейчас не легко.
Но на его место я не хочу.)
Поэтому я считаю не надо сейчас впадать в крайности ,
Пройдет время, и всё расставит по своим местам.
По поводу" не хочу на его место"-
Родину как и мать не выбирают!
 KOK$
Он такой же как и Вы патриот своей страны, ( не будем углубляться в историю)
И представьте приходит твой сосед и пользуюсь твоими временными трудностями ,забирает то что- когда тебе подарил и которое ты уже считаешь своим.
Просто поставьте себя на его место. И всё
Согласен с Вами.
Положение аховое, в стране раздрай и бардак, переспективы ОЧЕНЬ туманны, честно говоря, вообще не понимаю за счет чего Украина может выбраться из того дерьма в которое оно попало.
Поэтому и предлагал не исключать из дискуссии Дизеля и 007, все же понимают ... зомбоящик, окружение ...
Все мы ошибаемся! НЕ ошибается тот, кто ничего не делает!!!
 Мусоровоз
Суров_и_хладнокровен писал(а): Вне зависимости от нашего с Вами мнения сожгли 40 с лишним людей.
В этом смысле умиляет лицемерие украинской и американской пропаганды. Все мы видели снимки провокаторов с ленточками, которые постреливали из огнестрела, чтобы "завести" толпу с одной и другой стороны. Им это удалось. Но дело даже не в этом, а в том, что заявления типа, что виноваты те кто начал стрелять, и этим оправдываются эти 46 смертей не выдерживают никакой критики. Не важно кто начал стрелять, а важно, что допустили убийства, и допустила это киевская продажная хунта, которая подобным образом решила запугать ВЕСЬ юговосток. Но не понимают ущербные, что людей можно на время вогнать в растерянность и нерешительность, но невозможно из них сделать безропотных баранов, да и думаю этими действиями они только озлобили граждан Украины.
Серег, я понимаю конечно, что любят у нас выслужиться, или злоупотребить властью. И не только менты.... Но как увидел это усатое мурло, сразу поплохело. Да и что еще собственно ждать от Киселева, каких либо аналитических выкладок сложно, а так повизгивать на ВВП, приводя в пример выслуживающихся ментов, этим уже не удивишь.
 KOK$
Тут случайно на один коммент наткнулся, понравился: "Напрасно господа вы плохо относиттесь к путину. Он патриот украины поболее нежели многие из вас."
 kurilka
Romul писал(а):Ну какбэ хуизху. http://fritzmorgen.livejournal.com/683376.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как пишут перед тестами - проверь себя.
Проверил. Все оказались ровно теми, кем и были на самом деле (почему-то вспомнились судорожное вороватое перелистывание страниц неизвестной рукописи на столе Гайдаром, когда он под камеру отвечал на вопрос: "Читал ли он книгу Чубайса и Коха? Ему было стыдно, но поступить по правде он не мог.).

Вместо резюме приведу слова Алексея Германа:
В России для меня окончательно умер либерализм. Умер не как идея, а как сообщество людей, верящих в определенный набор ценностей. Он умирал давно. Умирал, замкнувшись в себе. В эти дни многие мои товарищи должны были четко назвать убийство убийством, а не петлять.

Алексей Герман
http://www.echo.msk.ru/blog/agermanml/1314452-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Для меня это случилось гораздо раньше. А для некоторых тут не случилось вовсе. И, что более печально, не случится уже никогда. Не зря христианство считает гордыню одним из смертных грехов.
 Мусоровоз
Это наверное больше для раздела "Юмор" подходит...

[youtube]Nn4xeIOslCM[/youtube]
 Pups
Он такой же как и Вы патриот своей страны.
Патриот ли?
 Мусоровоз
http://www.unn.com.ua/ru/news/1339147-1 ... -senchenko" onclick="window.open(this.href);return false;
КИЕВ. 6 мая. УНН. И.о. заместителя Главы Администрации Президента Андрей Сенченко заявляет, что 15 украинских военных отказались спасать пилота вертолета, который был подбит сепаратистами. Об этом он сказал на брифинге в парламенте, передает корреспондент УНН.
"15 военнослужащих отказались вылетать, чтобы спасти летчика", - сказал Сенченко.
Героям сала? :(

На видео утверждается ,что прибыли казаки и чеченцы.
[youtube]NS0l6vndl6U[/youtube]
Последний раз редактировалось Мусоровоз 06 май 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а): Менты, как дети, ей-Богу... ;)
Давно Кисель вернулся в Россию?
С чего бы это... в Украине так хорошо...
 kurilka
Aii писал(а):
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а): А чечены откуда появились в Славянске.
Вы их лично видели или опять по хунтаТВ вещали......хотя скорее верещали
Ну а если и есть, в чем проблема?
У нас свободная страна и никто не может закпретить отдельному индивиду отправиться куда то повоевать.
Ну собрались люди - добровольцы и отправились в такой своеобразный тур.
На стороне так называемой украинской армии (хотя какая это армия - один город не могут полторы недели взять) воюют же наёмники из США, Германии, Грузии, Прибалтики и т.д.
Тут вполне адекватный ответ. Не вижу криминала.
Тут можно, например, спросить: почему Вас не беспокоят наёмники в рядах сторонников исполняющих обязанности, но беспокоят добровольцы на ЮВ? Или там, где хочется, можно, а в другом месте - нет?
 Сафрон
Либерасты такие либерасты, грязную работу делать девок вперед пустили:

Как сообщает ОВД.инфо, в годовщину событий на Болотной площади 6 мая 2012 года активисты вывесили на Лужковом мосту баннеры со словами «Россия — не тюрьма» и «Свободу политзаключенным». Полиция уже задержала 12 человек, это Ирина Колмыкова, Тамара Тихонова, Екатерина Мальдон, Максим Чеканов, Александр Эйсман, Елена Морозова, Наталья Горильская, Александр Шелковенко, Мария Рябикова, Елена Глушко, Ильдар Дадин, Алла Фролова и фотокорреспондент Андрей Зубец.
 albicelestes62
Pups писал(а):
Он такой же как и Вы патриот своей страны.
Патриот ли?
Надеюсь, что он искренен.
А шпион он или разведчик , тут ;) каждый решает сам!
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а): На видео утверждается ,что прибыли казаки и чеченцы.
Возможно фейк...
 Aii
Мусоровоз писал(а):

На видео утверждается ,что прибыли казаки и чеченцы.
[youtube]NS0l6vndl6U[/youtube]
Уже за день я вижу 3 информацию по этому поводу.
Дааа, чехи это серьезно.
Очень серьезно, я Вам скажу!
Единственное, а как они там с местным населением будут ? Они ведь на "эй, дэвушка..." сильно падкие.
 Мусоровоз
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - В Донецкой области сторонники федерализации Украины продолжают захватывать административные здания, сообщила во вторник пресс-служба областной государственной администрации.

"Представители ДНР (Донецкой народной республики) расширяют сферу контроля за деятельностью органов власти. В Горловке сторонники ДНР захватили здание Никитовской районной прокуратуры. В Дзержинске 6 мая вооруженные люди посетили здание исполкома горсовета, возвели баррикады у входа", - отмечается в сообщении.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/375127" onclick="window.open(this.href);return false;

Как то странно. С одной стороны идет АТО, с другой, сторонники ДНР захыватывают всё новые территории и административные здания.
Veselyi_Rodger писал(а):
Мусоровоз писал(а): На видео утверждается ,что прибыли казаки и чеченцы.
Возможно фейк...
Возможно. Вообще об этом уже три дня говорят.
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а): Возможно. Вообще об этом уже три дня говорят.
Пока в каком-нибудь ролике на ютубе сам их не увижу - не поверю.

ЗЫ: Тема ролика странная, учитывая, что западенцы любят снимать художественные сценки...
 dolbano
Sorgen58 писал(а):долбано ты помнится обещал партбилет выкинуть если Сердюкова не посадят ;) ждемс http://www.mk.ru/politics/2014/05/06/ne ... ukova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты бредишь. :D
  • 1
  • 1313
  • 1314
  • 1315
  • 1316
  • 1317
  • 4067