Megap1xel писал(а):Рома,
и ты чтоль объелся телезомбирования? Тебе видимо тоже поздно и что? Постановки и промывание мозгов мне не поменяют мнения. И кстати я ни разу тут не высказывался в пользу националистов и нынешней власти в Украине. Однако желание быть объективным, не отбирать чужие территории и не вмешиваться в чужие дела меня автоматически сделали предателем, пятой колонной...
Прочти ради интереса мой первый пост в данной теме на 1-й странице из 1330(4 года тому назад), он как ни странно про Украину...и показывает что я не поклонник ни Бендеры ни его "учеников" во власти современной Украины.
Но тогда поясните, где вмешивается Россия? Сама, первым номером, именно в украинские дела. И скажите, там где не было вмешательства, в Ливии, в Египте, В Ираке, сейчас хорошо?
Если бы Крым был не в составе России сейчас не было бы там того же, что в Приднестровье? И кто такие Ярош, Турчинов, Тягнибок, Яценюк? Вы за то, чтобы они наводили порядок на Украине, или Обама, предшественники которого и он сам навели "порядок" в Сербии, Ираке, Афганистане и т.д.
Я не говорю, что во внутренней политике все в порядке. Но если Вам важно, чтобы была возможность развлечься на Казантипе, мне важно сохранение традиций. Важно, чтобы женщины оставались женщинами, а мой ребенок не видел сосущихся пид..сов на улице. Вы говорите сами должны разобраться, но кто сами, там есть единый народ? Или кучка Майданутых бегающих по Киеву, репрезентируют все мнение Украины (40 млн.)?
На что я ориентируюсь? У меня знакомая - жена футболиста Донецкого Металлурга, в начале марта он купил ей билет и отправил домой, потому что ходили по квартирам и просто избивали людей, началось все с избиения бывшего Беркута и их семей. Я общался с ней лично, она с промытыми мозгами?
Я понимаю, что может быть иное мнение относительно каких-то вещей. Свобода мысли она не возбраняется. Но где-то можно и промолчать. На Украине вне зависимости от того, кто прав, кто виноват идет гражданская война. Вне зависимости от нашего с Вами мнения сожгли 40 с лишним людей. Вне зависимости от понятия фашизма (а немцы были нацистами), сделали подобие расправы лагерей второй мировой войны.
Я не понимаю высказываний о промывке мозгов: заявляющие настолько умны и осведомлены, что уверены во всем, что слышат и видят? Почему-то Вы предлагаете не путать понятия фашизма с чем-то иным. Но когда вас называют 5 колонной Вам не нравится. Каким бы ни было государство и отношение к нему со стороны его жителей, сегодня видно, что Путин защищает его (государства) интересы на международной арене. Вы своими постами пытаетесь подорвать доверие к нему, а следовательно государственность, в антагонизме Вы в таком случае на стороне НАТО, следовательно, 5 колонна. Не хочу никого обидеть. И даже не вешаю ярлык, я могу неправильно истолковывать Ваши слова на форуме. Мой пост реакция, но не лично к Megap1xel, ко многим.