Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Миронов Максим
DIZELL писал(а):
SJ писал(а):
Начинается подготовка к проведению референдума.
Так же как в крыму под дулами зеленых человечков??????????
Там кстати проголосовало всего 15% от житилей крыма и из этих 15%, 85% проголосовало за отсоединение.
А ставки то понижаются))Скоро узнаем что и референдума никакого не было..
 SJ
DIZELL писал(а): Так же как в крыму под дулами зеленых человечков??????????
Там кстати проголосовало всего 15% от житилей крыма и из этих 15%, 85% проголосовало за отсоединение.
DIZELL писал(а): Тут же кто-то ниже и говорил про эти 15%.
Оооо, это из разряда Ваших запевов про то, что в Одессе погибли только русские, одесситов не было :mrgreen:
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а):
Так же как в крыму под дулами зеленых человечков??????????
Это украинские СМИ сообщили? На крымском референдуме присутствовали международные наблюдатели, в том числе депутаты европарламента (естественно те, кто согласился приехать). Их отчеты можно найти в сети. Ну конечно Вам из Черкас лучше знать.
Крым даже по Украинским соцопросам(язык, культура) всегда был на 91% пророссийским, а в той ситуации тем более.
А Вам из Москвы конечно лучше знать. Вам лично Путин сообщает, как он сообщил о 300 награжденных журналистах, за участие в Крыму.
Последний раз редактировалось DIZELL 06 май 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Megap1xel писал(а):Рома,
и ты чтоль объелся телезомбирования? Тебе видимо тоже поздно и что? Постановки и промывание мозгов мне не поменяют мнения. И кстати я ни разу тут не высказывался в пользу националистов и нынешней власти в Украине. Однако желание быть объективным, не отбирать чужие территории и не вмешиваться в чужие дела меня автоматически сделали предателем, пятой колонной...

Прочти ради интереса мой первый пост в данной теме на 1-й странице из 1330(4 года тому назад), он как ни странно про Украину...и показывает что я не поклонник ни Бендеры ни его "учеников" во власти современной Украины.
Когда на кону безопасность своего государство, должно быть плевать на всякие суверенитеты государств и прочие Совбезы. Такое мое мнение. параллели можешь найти в истории. Например Карибский кризис.
 kaa72
DIZELL писал(а):
А Вам из Москвы конечно лучше знать. Вам лично Путин сообщает, как он сообщил о 300 награжденных журналистах.
К сожалению не удостоился такой чести, как личное общение с Великим и Ужасным.
Нет конечно, мои источники - сеть, ТВ (куда ж без него, зомбоящика). Читал отчеты от депутатов европарламента, смотрел ролики в сети......
А вот от вас( не лично Вас) только бездоказательная пропаганда.
Кстати, жаль конечно что сорадник "Динамо Москва в Крыму" здесь нечасто бывает, Вам бы у него спросить. Вот он говорит что буквально весь Крым праздновал присоединение к Великой России.

P.S.

Почему то уверен, что через год в Черкасах будут НТВ смотреть.
 Megap1xel
Вот доказательство моей позиции.

В Украине говорят 85 "против", у нас 85 "за" и наоборот.

А на деле 15 - европа любой ценой/ 70 - за единую Украину /15 - совок любой ценой, потому и разрывает так страну натужно.

По Одессе что говорить, если мои знакомые в один голос говорят что до трагических событий противников сепаратистов было ничуть не меньше чем их сторонников...да и по большому счету зачастую черт ногу сломит кто и за кого. Как я писал выше большинство не желает ни националистов ни путина, но видно и слышно только радикалов с обоих сторон.
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а):
А Вам из Москвы конечно лучше знать. Вам лично Путин сообщает, как он сообщил о 300 награжденных журналистах.
К сожалению не удостоился такой чести, как личное общение с Великим и Ужасным.
Нет конечно, мои источники - сеть, ТВ (куда ж без него, зомбоящика). Читал отчеты от депутатов европарламента, смотрел ролики в сети......
А вот от вас( не лично Вас) только бездоказательная пропаганда.
Кстати, жаль конечно что сорадник "Динамо Москва в Крыму" здесь нечасто бывает, Вам бы у него спросить. Вот он говорит что буквально весь Крым праздновал присоединение к Великой России.

P.S.

Почему то уверен, что через год в Черкасах будут НТВ смотреть.
Я и сейчас смотрю по кабелю "НАШ ФУТБОЛ", больше негде только по инету.
 Мусоровоз
желание быть объективным, не отбирать чужие территории и не вмешиваться в чужие дела меня автоматически сделали предателем, пятой колонной
Че за глупость? Я тоже против аннексий, невмешателсьтва в суверенитет и главное за объективность. Но при этом всём поддерживаю политику РФ, и против киевской хунты.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 06 май 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Megap1xel писал(а):Вот доказательство моей позиции.

В Украине говорят 85 "против", у нас 85 "за" и наоборот.

А на деле 15 - европа любой ценой/ 70 - за единую Украину /15 - совок любой ценой, потому и разрывает так страну натужно.

По Одессе что говорить, если мои знакомые в один голос говорят что до трагических событий противников сепаратистов было ничуть не меньше чем их сторонников...да и по большому счету зачастую черт ногу сломит кто и за кого. Как я писал выше большинство не желает ни националистов ни путина, но видно и слышно только радикалов с обоих сторон.
Так по всей Украине., и на Донбассе было так пока "вежливые человечки" не вмешались.
Вы знаете я лично против подписания договора с Европой про Евросоюз и таких много, вот
если-бы провели референдум хотим или не хотим в Евросоюз. Тогда было-бы все почесному. Имхо
Последний раз редактировалось DIZELL 06 май 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Мусоровоз писал(а):
желание быть объективным, не отбирать чужие территории и не вмешиваться в чужие дела меня автоматически сделали предателем, пятой колонной
Че за глупость? Я тоже против аннексий, невмешателсьтва в суверенитет и главное за объективность. Но при этом всём поддерживаю политику РФ, и против киевской хунты.
Ну почему хунта??????????
Презик сбежал, наворовал и подался куда поближе. Кто-то должен был находится у власти. Эта как вы говорите "хунта" временная. Пройдут выборы 25 мая и будет все у нас в стране нормально.
 Pups
DIZELL писал(а): Так по всей Украине., и на Донбассе было так пока "вежливые человечки" не вмешались
Где протесты в Крыму против присоединения?
 Romul
Какие информированные в Черкассах)))), только зеленые человечки в глазах. А так все нормально.
 Pups
DIZELL писал(а):и будет все у нас в стране нормально.
Через годик обсудим. Вы главное не пропадайте.
 Pups
del
Последний раз редактировалось Pups 06 май 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
DIZELL писал(а):
Вы и правда не поняли или прикидываетесь?
DIZELL писал(а): Так по всей Украине., и на Донбассе было так пока "вежливые человечки" не вмешались
В который раз, уверяю Вас, что на территории Украины нет войск РФ, только добровольцы не связанные контрактом с ВС России. Когда войдет российский спецназ, вы почувствуете, гарантирую, пока только добровольцы.
 азбукиведи
2дизель Ага, давай повоняй тут еще сколько на самом деле и где проголосовало. Можно подумать тебе из ссаных черкас виднее всех. Наверно никто из местных юзеров ни родни ни друзей в Крыму не имеет, там никогда не бывает и понятия не имеет за общее настроение крымчан
Хотя что с тобой дискутировать- то что ты чмо бандеровское и пришел сюда троллить и дебильной западенской пропагандой заниматься- сомнений нет. Странно другое- почему ты еще не забанен от греха подальше
Последний раз редактировалось азбукиведи 06 май 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
vvv007 писал(а):
Уж лучше быть "целователем портрета Путина", чем лизать сапоги фашистам
Я не уверен, что вы понимаете что такое фашизм, вот почитайте:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/politology/243
"Поучи свою жену щи варить!" (с)
 Мусоровоз
DIZELL писал(а):

Так по всей Украине., и на Донбассе было так пока "вежливые человечки" не вмешались
Даже если это и так, то после Одессы, Славянска и Краматорска желающих стоять на коленях в фашистском государстве вряд ли прибавилось.
DIZELL писал(а):
Мусоровоз писал(а):
Ну почему хунта??????????
Презик сбежал, наворовал и подался куда поближе. Кто-то должен был находится у власти. Эта как вы говорите "хунта" временная. Пройдут выборы 25 мая и будет все у нас в стране нормально.
Ну презик бы не сбежал, если бы ваши хлопцы выполняли февральские соглашения, а так считайте, что он не дал им возможности легитимизироваться, т.е. не дал себя убить. 25 мая мая выборы будут незаконными. У вас война происходит, и выборы - так не бывает. Так что не тешьте себя, что после 25-го наступит стабильность, юговосток не признает их результаты.
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а):
Вы и правда не поняли или прикидываетесь?

В который раз, уверяю Вас, что на территории Украины нет войск РФ, только добровольцы не связанные контрактом с ВС России. Когда войдет российский спецназ, вы почувствуете, гарантирую, пока только добровольцы.
Все Я понял. Родился в СССР и с удовольствием и жил бы в нем до сих пор.
Но Вы-то откуда знаете, даже Путин признал и наградил этих зеленых человечков, после подписания договора с крымом о вступлении в РФ.
А чечены откуда появились в Славянске.
Последний раз редактировалось DIZELL 06 май 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Anjey писал(а):Каа, вы очень сильно заблуждаетесь.
Ивано-Франковск,Ровно. Все оттуда дует.
Еще Винница.
  • 1
  • 1311
  • 1312
  • 1313
  • 1314
  • 1315
  • 4067