Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 KOK$
Megap1xel писал(а):Андрюша, ну что спорить с людьми которые по спс узнают о данном мероприятии)))
Я, наверное, не переживу, едрён-батон, а вот Казантипа-то я и не видел, жизнь на смарку :D
И про спс ... даже при наличии инета ... "по барабану" до Вашего Казантипа, хотя он теперь НАШ, а Ваш ... в Грузии!
Megap1xel писал(а):Я меньше 1000 там не оставлял...
Ну сдуру-то можно и член сломать :)
Megap1xel писал(а):Про наркомана и быдла спасибо)) ездили компаниями до 15 человек несколько раз...как то без колес, вина из пакетов и прочего дерьма обошлись.
Да пожалуйста, не за что! Это же Ваше любимое слово: "БЫДЛО!"

Только уточните для начала где Я его употреблял???
Или очередной неудавшийся "пук"? ;)
 lymonad
kaa72 писал(а): Шел бой между двумя истр*бителями. Упал в районе впадения Торца в Донец. Я в ужасе...
Пилот не катапультировался. Во время падения взорвался.
Всмысле "шел бой между двумя истребителями"?? Армия укров уже сама на себя прыгать начала? или ополченцы помимом БТРов и БМП еще самолеты захватили? :? :?
 kaa72
lymonad писал(а): Всмысле "шел бой между двумя истребителями"?? Армия укров уже сама на себя прыгать начала? или ополченцы помимом БТРов и БМП еще самолеты захватили? :? :?
Был бы зареген спросил бы, сам удивлен. Может кто то еще про это слышал, ссылкой поделится.
 Anjey
C3CB писал(а):сораДники, ррребят вы о чем вообще??? Казантип - дешевый клон Ибицы, с соответствующими тратами, студенты России, Украниы, Белоруссии откладывали со стипендии и автостопом, поездами катили в Крым, задешево побухать, поторчать, потрахаться. не, ну обладая особым талантом на казантипе можно и 3000 у.е. оставить, чего уж там...ну есть студенты кто стипендию у "папика" получают те по 3000 у.е. на Ибице в день оставляют, при особом таланте то... :D
Давайте просто раз и навсегда закроем эту тему. Ну правда.
Был дешевым клоном. 10 лет назад.
 Наблюдатель
Нельзя огульно обвинять весь город (Одессу) и всех жителей города. Люди напуганы, люди растеряны, люди не понимают.
Казантип, наверное, достойное мероприятие, но все же сравнивать его с с ситуацией вообще по Крыму не совсем корректно. Масштабы, все же, разные.
Уже который день или недели идут бои за Славянск и Краматорск. На самом деле это ведь не какие-то укрепрайоны и непонятно, что там за бои. Не стоит только до последней капли крови цепляться за блок посты. Надо вести мобильные боевые действия со сменой позиций.
Не особо я верю в поворот евросознания даже после Одессы. Дебилоиды в ЕС и ООН такие тугодумы. если не сказать идиоты. Давно уже Генсек ООН, этот кореец должен быть въехать в Украину на голубом БТР во главе миротворцев.
Проблем ЮВ в том, что не понятна их программа, цель, как и что они хотят построить? Уже сейчас должны быть сформированы органы власти и управления (гражданские), которые должны объяснить жителям ЮВ, что их ждет после референдума. Пока видим только полевых командиров. Нет, не видно лидеров, как в Крыму.
 kaa72
Наблюдатель писал(а):......
Не особо я верю в поворот евросознания даже после Одессы. Дебилоиды в ЕС и ООН такие тугодумы. если не сказать идиоты. Давно уже Генсек ООН, этот кореец должен быть въехать в Украину на голубом БТР во главе миротворцев.
Проблем ЮВ в том, что не понятна их программа, цель, как и что они хотят построить? Уже сейчас должны быть сформированы органы власти и управления (гражданские), которые должны объяснить жителям ЮВ, что их ждет после референдума. Пока видим только полевых командиров. Нет, не видно лидеров, как в Крыму.
За Одессу говорить не буду, у меня по ней свое мнение.
Программа ЮВ. Уже не идет разговор о федерализации, вопроса будет два. Независимость и субъект федерации в составе РФ. В Донецке есть гражданская власть, почти с самого начала.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Надо вести мобильные боевые действия со сменой позиций.
Передавайте открытым текстом на всех частотах!
 Мусоровоз
Sorgen58 писал(а): Немцов прав в принципе,во всем виноваты менты,плохо вот только ,что там русские против русских воюют,а хитрые хохлы по домам сидят :(
У Немцова и киевской хунты только Путин во всем виноват, а если след Путина не очевиден, то виноваты все кроме Бори и его единомышленников. Вы бы все ж почитали и иные версии, а не только Немцова http://ersieesist.livejournal.com/813.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, и менты виноваты, потому что были в сговоре с нацистами
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):
Только что Царев сказал, что после референдума будет сформировано правительство и все прочие органы власти. Обещал провести референдумы даже в условиях блокады.
 Sorgen58
FanДорин писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Только что Царев сказал, что после референдума будет сформировано правительство и все прочие органы власти. Обещал провести референдумы даже в условиях блокады.
Получим очередную Абхазию и Осетию,кормить опять придется нам,а притока нефти не наблюдается :(
 Наблюдатель
Царев на "царя" не тянет.

Есть предложение подкармливать товарища из Пензы. Думаю всем форумом одного потянем. Не доедает из-за Крыма, будет голодать из-за Донбаса. Денег только на курево остается.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 05 май 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
сами себя боятся
На въездах в Киев установлены блокпосты «для контроля ввоза оружия и взрывчатки», сообщает сайт МВД Украины. В сообщении отмечается, что на основных магистралях Киевской области уже установлены 10 таких блокпостов, «контроль автотранспорта обеспечивают общие наряды Госавтоинспекции, бойцы полка милиции специального назначения, члены Нацгвардии и отряда Народной самообороны».
http://news.rambler.ru/24921437/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
FanДорин писал(а):Только что Царев сказал, что после референдума будет сформировано правительство и все прочие органы власти. Обещал провести референдумы даже в условиях блокады.
Напомнило мне рассказ Пономаренко о том, как Будённый в 41-м контрнаступление разрабатывал, не зная, что в окружении находится.
 KOK$
Вроде бы не было:
Самооборона Славянска: обмен двух пленных ополченцев уже согласован
http://news.mail.ru/politics/18084856/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
«У нас есть в плену три бойца “Альфы”, а также “правосеки” (боевики экстремистского объединения “Правый сектор” — ред). Мы надеемся их обменять. Я веду переговоры, по двум нашим людям вопрос уже согласован», — сообщил Стрелков
....
"Он отметил, что ему «сложно вести переговоры». «Я не дипломат ни разу. Я выдвинул условия, на них и стою», — сказал он. Лидер самообороны добавил, что может гарантировать, что «даже в случае штурма Славянска» задержанные не пострадают."

....
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
tigerol писал(а):
Из России можно смотреть. В Украине это невозможно - в этом большая разница.
И картинка из России ясная?
ВР(вместо Веселому_ Роджеру). ВР, так пойдёт?

Извините, но не читал чепухи глупее насчет того, "что бы писал КС (я, кстати Критик Силкина, а не Крылья Советов), если бы он (Критик Силкина) был бы украинцем...то..."

Вам, как пользователю сайта , а не изображению на пиратском флаге, поясняю: согласно последней переписи 73% жителей Славянска считаются украинцами. Как вы думаете, что бы они, будучи украинцами, сейчас бы написали вам в ответ на ваши сомнения. А то если почитать вас, то картина такая: русские в Славянске вышли на баррикады, а украинцы в лучшем случае дома сидят, а в худшем - все в ПС пошли записываться. И в Краматорске, и в Донецке. Чувствуете к какой вы сами себя позиции подводите?

А фамилии жертв Одессы не изучали? Больше малоросских, чем великорусских.
Кстати, одна из бабушек Критика Силкина, ныне покойная, имела фамилию Остапенко. Ни о чем вам не говорит?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 май 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
 Мусоровоз
Двоюродный брат рожденной в Одессе Нонны Гришаевой 45-летний Николай Казанский обвинен в пособничестве сепаратизму. Об этом пишет таблоид Super. Мужчину, оказавшегося среди сторонников федерализации, схватили у здания одесского ТЮЗа.
– Мне очень тяжело говорить на эту тему, потому что в этих страшных событиях пострадала моя семья – мой двоюродный брат арестован. Мы выросли в одной квартире, он мне как родной, – рассказала Нонна Гришаева. – В день той бойни он оказался среди сторонников федерализации.
http://toomth.livejournal.com/1015535.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Европейские ценности приходят на Украину

da_dzi
May 5th, 0:06
Хороший знакомый из пенитенциарной системы Украины сообщил прекрасное:

"На тюрьме (в Николаеве) четыре укронацика-"правосека" вчера праздновали сожжение москалей в Одессе. К утру их опустили, у одного из блатных племянница там сильно пострадала. Остальные нацики просят у ментов защиту "хулиганы девственности лишают". В СМИ это точно не пустят, но в тюрьме назревает бунт. Дело не только в Одессе, ухудшились условия, нациков подогревают с воли, а они не делятся. Ну и Одесса подбросила бензина в костер. У многих там родственники. Так что в тюрьме их начали приобщать к европейским ценностям."
http://da-dzi.livejournal.com/208687.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Взято с официального сайта облсовета
http://oblrada.lg.ua/content/zayavlenie ... o-soveta-3" onclick="window.open(this.href);return false;
Долго же они собирались, но все же решились. Вроде как легитимный орган власти. И их будут правосеки "зачищать"? Или депутаты поняли, что ополченцы отстоят Луганск и стали смелее. Надо подумать. если это не просто слова, то вселяет некую надежду. Я выше писал о проблеме с органами власти

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ЛУГАНСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА
С огромной болью констатируем: в Украине идет гражданская война, спровоцированная действующей киевской властью и ее покровителями. На их совести - гибель десятков людей, траур в сотнях семей и ненависть, родившаяся в сердцах миллионов. Полстраны записали в преступники, в террористы только за то, что люди по-другому, чем пришедшие к власти политики, видят будущее родной страны.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
С огромной болью констатируем: в Украине идет гражданская война, спровоцированная действующей киевской властью и ее покровителями. На их совести - гибель десятков людей, траур в сотнях семей и ненависть, родившаяся в сердцах миллионов. Полстраны записали в преступники, в террористы только за то, что люди по-другому, чем пришедшие к власти политики, видят будущее родной страны.
Вместо диалога с ними, выяснения позиций и поиска компромиссов, Киев развернул против миллионов граждан не анти- , а именно террористическую операцию. Эта первая в новейшей истории Европы войсковая операция против своих же сограждан - с использованием как регулярных войск, так и военизированных формирований – открытый террор против народа.
Параллельно действующая власть провоцирует и организует противостояние граждан на юго-востоке страны, подвергает политическим репрессиям инакомыслящих. Массовые аресты гражданских активистов в Харьковской области, кровавая бойня в Одессе, куда были свезены ультрас и неонацисты, истерический восторг "ура-патриотов" по поводу массового убийства мирных людей в одесском Доме профсоюзов свидетельствуют: действующая власть исключает из своего политического арсенала любой цивилизованный, демократический механизм решения противоречий.
Убийство гражданских активистов в Одессе стало последней гранью в возможности мирного разрешения конфликта. Украина, может быть, в последний раз стоит перед выбором: или остановить насилие, или оно будет неконтролируемым. Любое новое насильственное действие центральной власти на восставших территориях неминуемо приведет к параличу и развалу украинской государственности.
Мы, члены президиума Луганского областного совета, требуем от действующей центральной власти:
- немедленно прекратить все карательные операции, отвести воинские части в места их постоянной дислокации и разоружить все военизированные группировки;
- вернуться к договоренностям, достигнутым 21 февраля и засвидетельствованным зарубежными дипломатами;
- немедленно принять закон об амнистии для всех участников акций протеста на Юго-Востоке Украины;
- разоружить все незаконно вооруженные право-радикальные формирования, в первую очередь "Правый сектор";
- немедленно начать процесс конституционной реформы;
- законодательно обеспечить статус русского языка как второго государственного;
- обеспечить расширение полномочий местного самоуправления ровно настолько, чтобы регионы перестали зависеть от Киева, а их жители получили возможность самим выбирать глав местных органов исполнительной власти и самим решать, на что тратить заработанные на территории деньги;
- обеспечить объективное расследование массового убийства жителей Одессы и убийств военными мирных жителей в Донецкой области.
Только после того, как будут приняты все перечисленные решения, ситуация в стране стабилизируется и люди будут твердо убеждены: в родной стране им ничего не угрожает, можно будет начинать подготовку к выборам президента. В сегодняшних условиях их проведение бессмысленно и безответственно.
Мы поддерживаем инициативу жителей Луганщины о проведении референдума о статусе Луганской области в соответствии с требованиями, принятыми на сборах территориальных громад нашей области.
Обращаемся к руководству Евросоюза, США и России с просьбой потребовать от Киева незамедлительного проведения переговоров между правительством, представителями юго-востока, включая повстанцев, и продолжить международные переговоры по Украине. Их итогом должны стать решения, обязательные для выполнения всеми сторонами. Иначе огонь гражданской войны не погасить. И нет гарантий, что его искры не разлетятся за пределы Украины.
Не слишком ли высокой и страшной будет такая плата за чьи-то президентские амбиции и нежелание уважать отличную от своей точку зрения?!
Принято на заседании президиума 5 мая 2014 года
 Сафрон
Вот еще страшное про Одессу: http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, еще раз смотрел жуткие фото, возникли вопросы, похоже там был конвейер по убийству людей, кого-то заживо сжигали, кого-то просто убивали разными способами, потом сжигали, чтобы сокрыть следы убийства.

А вот в этом случае:
Баррикады были и на этажах. Кровь на паркете, Сгоревшая голова.
Вполне возможно, что каратели менялись верхней одеждой с убитыми. Знакомая фишка - простая и эффективная.

Могло быть и иное объяснение, примерно такое, когда снайперы на Майдане стреляли по своим в спину. Т.е. вполне могло быть и так, что одной группе (новобранцев-энтузиастов и недавно обращенных в бандеровскую веру) дали задание провести акцию внутри здания, заранее все подготовить, а потом пришла группа правосеков-чистильщиков, т.с. "кадровый состав" - обычная фашистская практик времен ВОВ, и концы в воду.
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):Царев на "царя" не тянет.

Есть предложение подкармливать товарища из Пензы. Думаю всем форумом одного потянем. Не доедает из-за Крыма, будет голодать из-за Донбаса. Денег только на курево остается.
У меня контрпредложение,а можно деньги собранные отправить на лечение джуниора и К ;) я как нибудь сам перебьюсь,вот кстати помог церковь в своем поселке построить ,хотя по сути сам неверующий :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 1306
  • 1307
  • 1308
  • 1309
  • 1310
  • 4067