Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 SJ
Сергей Петренко, гендиректор офиса «Яндекс» на Украине, ушел в отпуск на неопределенное время после ряда сделанных им в соцсети высказываний о последних событиях в Одессе. Кроме того, он более не является публичным лицом компании, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании.
В своем блоге Петренко объяснил, что не может оставаться равнодушным к происходящему на Украине, в том числе в Одессе. Однако, опасаясь своей гражданской позицией навредить компании, Петренко решил уйти в бессрочный отпуск. «Вместе с тем, я один из руководителей крупной компании, публичная фигура. В текущей обстановке моя личная позиция как человека и гражданина переносится на весь Яндекс, который соблюдает политическую нейтральность. От этого может пострадать вся компания, в которую вложен труд как мой, так и тысяч моих коллег», — написал он.
Ранее Петренко в комментариях к одному из частных постов в Facebook назвал трагические события в Одессе, в результате которых погибли более 40 человек, «зачисткой города от сепаратистов». Пресс-служба «Яндекса» сообщила, что сказанное Сергеем Петренко не имеет никакого отношения к компании: «Это не наша официальная позиция, а личная эмоциональная реплика одессита Сергея из большого диалога в фейсбуке ─ в котором он, безусловно, не поддерживал сожжение людей. Мы искренне выражаем соболезнования родным и близким всех погибших в Одессе». В посте, в котором Петренко сообщил о своем уходе в бессрочный отпуск, он также выразил сожаление о том, что погибли люди.
В «Яндексе» сообщили, что исполняющий обязанности Петренко на время его отпуска еще не назначен.
До3,14зделся :mrgreen:
 KOK$
Megap1xel писал(а):
Фестиваль «КаZантип» переедет в Грузию

Два очень важных фестиваля пройдут в этом году в Грузии, в частности «Крымфест» и «КаZантип». Достигнуты соглашения с украинскими промоутерскими компаниями, что фестиваль электронной музыки «КаZантип» состоится в городе Анаклия, а двухдневный аналог фестиваля «Крымфест» пройдет в Батуми», — сообщил Сигуа.

Ежегодно «КаZантип» собирает свыше 100 тысяч гостей.
Зато патриотам останутся быдлосанатории с тараканами и пристройки с туалетами на улице.

Минус 100 кесов туристов плюс к обычным хохлам - хороший старт освоения Крыма!
Тут даже забитые Яки "Грозного-Авиа" не помогут компенсировать...

P.S. Жаль друзей из Поповки и Штормового, теперь люди вложившие последнее разорятся.
P.P.S. Надо будет съездить поглядеть как в Грузии организуют это фееричное мероприятие!
Megap1xel, Вы меня убиваете :D
КАРАУЛ! КАТАСТРОФА!!! Как же мы без 100тысяч оборванцев-наркоманов со всей Восточной Европы жить будем?! :lol:
Специально так долго не отвечал на Ваш пост ... ждал когда "бывшие товарищи" которые "конкретно в теме" отзвонятся, дождался ... про 1000 баксов смеялись от души!!! Как сказал KERA$IN ... тыща баксов на всех (компания у них 4-5 человек) это КРУТО! А когда узнал, что на одного ... окуел, можно не вернуться!!! ; "200 баксов и ты король!" - сказал Bob
А уж когда я заикнулся про проживание\питание ... ответ: "Ты чего, туда жрать едешь? Ты еще про экскурсии спроси :D :lol: "
Так что Ваши 100муликов баксов ... фикция, не более 10, да и из этих 10 - 8 уйдет драгдиллерам, а вот остальные 2 - может быть.
Да ссылка (ее нет) у Вас ... сообщил Сигула ... :lol: , хотя других мордой по столу возите за Russia Today!
А уж Ваша фраза: "Зато патриотам останутся быдлосанатории с тараканами и пристройки с туалетами на улице", т.е. если бы Крым был украинский, то все в порядке с тараканами и туалетами, и Казантип форева?!, а вот если российская земля .. тогда конечно ... быдлосанатории и т.д.
А вот в Грузию, конечно же съездите, там же кругом Евросанатории с евротуалетами без тараканов, а то что даже в столице электричество и воду дают по расписанию это куйня конечно же, была бы рашка - тогда говно конечно, а так ведь Джорджия :mrgreen:
 Anjey
Мировой финансовый клуб огласил приговор России
http://voronz.in.ua/recomend/4-5-14-19237" onclick="window.open(this.href);return false;

Автор явно в теме :D ))))))
 lymonad
Anjey писал(а):Мировой финансовый клуб огласил приговор России
http://voronz.in.ua/recomend/4-5-14-19237" onclick="window.open(this.href);return false;

Автор явно в теме :D ))))))
Не читайте до обеда украинских СМИ ;)
 Anjey
KOK$ писал(а): Megap1xel, Вы меня убиваете :D
КАРАУЛ! КАТАСТРОФА!!! Как же мы без 100тысяч оборванцев-наркоманов со всей Восточной Европы жить будем?! :lol:
Специально так долго не отвечал на Ваш пост ... ждал когда "бывшие товарищи" которые "конкретно в теме" отзвонятся, дождался ... про 1000 баксов смеялись от души!!! Как сказал KERA$IN ... тыща баксов на всех (компания у них 4-5 человек) это КРУТО! А когда узнал, что на одного ... окуел, можно не вернуться!!! ; "200 баксов и ты король!" - сказал Bob
А уж когда я заикнулся про проживание\питание ... ответ: "Ты чего, туда жрать едешь? Ты еще про экскурсии спроси :D :lol: "
Koks всего один вопрос. Вы сами там были? Я был,поэтому могу подтвердить слова Меги. 200 баксов???? Это в какие года то??? И самое главное,на сколько дней???
 Veselyi_Rodger
KOK$
Если интересно мнение на счёт запрета въезда в Крым Джемилева, сегодня на Эхе Шевченко был в программе "Особое мнение", наши мысли с ним по большей части сходятся.
Можете послушать http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... cho/#video" onclick="window.open(this.href);return false;
 Anjey
3 05 14 ШУСТЕР ЛОХОНУЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Было нет?
[youtube]QCQiwy1yMU4&app=desktop[/youtube]
 KOK$
Anjey, не был, у меня здоровья не хватит ;)
Про сроки ... когда ... да х.з., если честно, Вы меня озадачили данным вопросом, т.к. даже не задумывался над ним, уточню! Отпишусь!
(Но зная Кera ... могу предположить, что "весь день (неделю) пил, гулял и т.д. а на утро (через неделю) ... все те же 200 баксов в кармане")
Veselyi_Rodger, придется послушать :(, с отцом надо мириться, жалею теперь об этом, что с родным человеком побрехал из-за всякого говна :evil:
Оно того не стоит!
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):KOK$
Если интересно мнение на счёт запрета въезда в Крым Джемилева, сегодня на Эхе Шевченко был в программе "Особое мнение", наши мысли с ним по большей части сходятся.
Можете послушать http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... cho/#video" onclick="window.open(this.href);return false;
Послушал болтунишку. Может, он и разбирается в микроэлектронной аппаратуре, но в политике - не очень, судя по его рассуждениям. Мнение своё никому не навязываю.
 Anjey
KOK$ писал(а):Anjey, не был, у меня здоровья не хватит ;)
Про сроки ... когда ... да х.з., если честно, Вы меня озадачили данным вопросом, т.к. даже не задумывался над ним, уточню! Отпишусь!
(Но зная Кera ... могу предположить, что "весь день (неделю) пил, гулял и т.д. а на утро (через неделю) ... все те же 200 баксов в кармане")
Ээ.... вход туда происходит по визе(пропуску)= 6000 т.р на сегодня(чем ближе к началу тем дороже).
Жилье(убогое)на человека= 30 уе в сутки. Не убогое =50-60* 10 дней= 300-600 уе.
Уже не плохо,да?
И жрать там иногда надо(не говоря уже о пить) :D .И совсем недешево.
 KOK$
Anjey писал(а):
KOK$ писал(а):Anjey, не был, у меня здоровья не хватит ;)
Ээ.... вход туда происходит по визе(пропуску)= 6000 т.р на сегодня(чем ближе к началу тем дороже).
Уже не плохо,да?
МАЖОР!!! ;)
Ответ по СМС: "Ночевка в палатке в лагере, жрать на костре, вино из пакетов, подробности позже ..."
Вот про вино из пакетов не понял :( Бутылку сразу что ли сдаешь??? Сомнительная экономия :? А если в разлив, то почему в пакет, а не в пластик? Вопросы ...
Когда будут подробности ... отпишусь ...
 Sorgen58
вино из пакетовТетрапак скорее всего имеется в виду,порошковое дешевое вино ,китайцы промышляют ;)
 Мусоровоз
Изображение
Один вертолёт сожгли в воздухе вместе со всеми, кто там был. Второму Ми-8 нанесли такие повреждения, что он сел. Лётчиков не тронули. "Правосека" расстреляли на месте.

Но положение тяжёлое.
http://da-dzi.livejournal.com/210712.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Anjey писал(а):Ээ.... вход туда происходит по визе(пропуску)= 6000 т.р на сегодня(чем ближе к началу тем дороже).
Уже не плохо,да?
Не переживайте, организуют другой фестиваль, более пафосный и дорогой. В России это умеют. А пока - копите.
 Megap1xel
Андрюша, ну что спорить с людьми которые по спс узнают о данном мероприятии)))
Я меньше 1000 там не оставлял....

Про наркомана и быдла спасибо)) ездили компаниями до 15 человек несколько раз...как то без колес, вина из пакетов и прочего дерьма обошлись.
 KOK$
Типа молока короче, как я понял ...
А вот про китайское в Крыму ... х.з., своего же навалом ?
 Sorgen58
Мусоровоз писал(а):О! Немцов разродился:
Вывод-в Одессе произошли массовые беспорядки, в которых приняли участие вооруженные (в том числе коктейлями Молотова) сторонники и противники Майдана. При этом, милиция преступно бездействовала, что и стало причиной трагедии. И менты несут огромную ответственность за гибель людей.

Дебилы, рассказывающие про карательную операцию не учли, что есть интернет. В карательной операции участвуют военные, полиция, спецслужбы. Ровно те подразделения, которых и близко в Одессе не было.
http://b-nemtsov.livejournal.com/196899 ... Nemtsov%29" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну да иных выводов от Бореньки сложно было ожидать...
Немцов прав в принципе,во всем виноваты менты,плохо вот только ,что там русские против русских воюют,а хитрые хохлы по домам сидят :(
 kaa72
С севастопольского, без ссылки:
Это сомнительно
Цитата: AEugen от Сегодня в 19:41:15
Что это только что бахнуло? Район Семеновка - Райгородок.
По звуку летают истр*бители.
Над Райгородком сбили еще один летающий аппарат. Шел бой между двумя истр*бителями. Упал в районе впадения Торца в Донец. Я в ужасе...
Пилот не катапультировался. Во время падения взорвался.

Виден густой черный дым со стороны Райгородка
Остались одни эмоции, слов нет.
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 34 мин.

Знакомый немецкий журналист, который третий день не может попасть в Славянск и пасется на одном блоке, сообщает кратко: " От Изюма идет: колонна техники длиной в десяток километров, много артиллерии, держитесь!". Держимся, не дождетесь!
https://soundcloud.com/radio-kp/0fnpkzhsz1rl" onclick="window.open(this.href);return false;
 Anjey
kurilka писал(а): Не переживайте, организуют другой фестиваль, более пафосный и дорогой. В России это умеют. А пока - копите.
Cпасибо Кэп))).
 C3CB
сораДники, ррребят вы о чем вообще??? Казантип - дешевый клон Ибицы, с соответствующими тратами, студенты России, Украниы, Белоруссии откладывали со стипендии и автостопом, поездами катили в Крым, задешево побухать, поторчать, потрахаться. не, ну обладая особым талантом на казантипе можно и 3000 у.е. оставить, чего уж там...ну есть студенты кто стипендию у "папика" получают те по 3000 у.е. на Ибице в день оставляют, при особом таланте то... :D
  • 1
  • 1305
  • 1306
  • 1307
  • 1308
  • 1309
  • 4067