Ну а кто? Кириллова не вернули непонятно почему. Ропотан после травмы, не уверен, что очень впишется в игру- все же, думаю, будут присутствовать нервозность, заключающаяся в излишних фолах. А больше альтернативы Деду я вообще не вижу. Ребко? Тот вообще растворится, разве что пару неплохих передач сделает за матч, да и все. Стабильных передач не видно. Я вообще после просмотра матча стал думать, что 4-5-1 нам подходит лучше, чем 4-4-2. С 4-5-1 мы смотрелись поцелостнее, так как Деду помогал Ропотан. Может быть, Воронина следует продать? А купить хорошего опорника и "Бенаюнаподобного". Мне кажется, с такой схемой и Комбаровы заработают. Или менять под Воронина-Кураньи-Семшова и КОмбаровых, и Самедова, и Чеснаускиса. Оставить Ропотана, вернуть Кириллова, купить качественного полузащитника, а лучше двух, ну и на фланги двух.
Кстати, антонио, вот смотрю сейчас я на ЦСКА-Спартак. Тоже ведь у коней 2 форварда. Но их фланговые футболисты, будь то Тошич и Хонда, смещаются в центр поля. Может быть, с нашими Уилкширом и Ломичем стоит отказаться от такого понятия, как чисто фланговый игрок?
Потому что Комбаров смещается полезно в центр только в своих интервью.