Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Klassik77
deformer писал(а):вот в матче с бомжами и посмотрим. если землячество значит снова увидим бровастого в рамке.
Он частенько ляпы допускает. И никого уже из наших воротчиков в расширенном списке Капелло не будет..
 Klassik77
GLEX писал(а):Володя не тянет. Это очевидный факт. Если другие киперы в команде готовы еще хуже - это настоящая беда. Надеюсь, что это не так и в Питере мы увидим Романа.
Роман из числа имеющихся, самый надежный. Имхо, конечно... но, думаю, и Дана и ССЧ ГТ настораживает его возраст. хотя он вратарь, заслуживающий уважения. Думаю, один из воротчиков - Шуня или Габулов в межсезонье уйдут.
 GLEX
Klassik77 писал(а):
GLEX писал(а):Володя не тянет. Это очевидный факт. Если другие киперы в команде готовы еще хуже - это настоящая беда. Надеюсь, что это не так и в Питере мы увидим Романа.
Роман из числа имеющихся, самый надежный. Имхо, конечно... но, думаю, и Дана и ССЧ ГТ настораживает его возраст. хотя он вратарь, заслуживающий уважения. Думаю, один из воротчиков - Шуня или Габулов в межсезонье уйдут.
Насчет Ромы полностью согласен. Возраст не его соратник, но вратари и постарше встречаются и играют дай бог каждому. До сих пор мне не понятна причина его замены Даном когда появился Габулов. До этого он провел два матча, если не ошибаюсь, и выглядел очень прилично. Так как он руководить обороной у нас никто не способен. :dinfan2:
 Dynamo fan
Как один известный персонаж тренировался на кошках , Владимиру Г нужно потренироваться останавливать мяч силой взгляда , а то зыркалами зырит но что то пока плохо получается , только мячи из сетки достает :D
 Наблюдатель
Klassik77 писал(а): Он частенько ляпы допускает. ..
А кто не без греха?
 ХайДарыч
Наблюдатель писал(а):
А кто не без греха?
Конечно и у Ромы бывает не лучшие деньки, пятёрку от бомжей вынимал.
Но смотреть на непонятные потуги Габула больше не хочется.
А из пары Антон-Роман Берёза выглядит однозначно предпочтительней Шуни.
 Наблюдатель
ХайДарыч писал(а):
Наблюдатель писал(а):
А кто не без греха?
Конечно и у Ромы бывает не лучшие деньки, пятёрку от бомжей вынимал.
Но смотреть на непонятные потуги Габула больше не хочется.
А из пары Антон-Роман Берёза выглядит однозначно предпочтительней Шуни.
Тогда я бы вас немного поправил:
Из пары Габул-Шуня предпочтитльней выглядит Берёза :)
 Товарищ Злыдня
Увы, но однозначности косяков Стасик не видит, т.ч. практически уверен, что следующий матч будем лицезреть Вовчика. Антошка опять поплывет под давлением болотного быдла (психическая устойчивость не конёк Антона). А Романа несправедливо списывают, хотя комплексно, пожалуй, самый сильный наш кипер.
 DЕмаН
Убрать его перед решающими двумя матчами - то же не лучшая идея!
У него постоЯнка вполне приличная (весной только он).
Да, его игра слаба, но тут и защита подводит временами.
Вот со следующего сезона пусть или сидит, или к середнякам на усилиниЕ!
 Пирр
где он бывает в выходные, может чихнуть на него пусть заболеет. Другова выхода у нас нет, походу(((
 timoha
Кипера нельзя сейчас менять ,как бы не хотелось , у Габула постоянная практика , находится пусть в хреновом , но хоть каком-то игровом тонусе , а что остальные можем только догадываться.
 Schultz
Габулов не вратарь Динамо! Уходи по добру по здорову!
p.s. когда брат бил, даже руки, сука не поднял... говно полное...
p.s.s. Мне даже дочь сказала, а почему Габулов за мячем не прыгает?
я был в тупике=)
 snab
Может показалось, но в матче с Ростовом Габулов все же хотел схлопотать четвертую карточку, явно затягивал время, но почему- то его Низовцев "пожалел".
Игнорирование Романа мне тоже совершенно не понятно- явно самый надежный на сегодняшний день.
Судя по всему, и Фролову, и Шунину нужно искать другие клубы- при Черчесове место в воротах закреплено за земляком.
 Romul
timoha писал(а):Кипера нельзя сейчас менять ,как бы не хотелось , у Габула постоянная практика , находится пусть в хреновом , но хоть каком-то игровом тонусе , а что остальные можем только догадываться.
Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус.(с)
 Orcas
В пяти последних играх пропущено 11 мячей....
11!!! т.е. в среднем по 2,2 за игру...
Володьку на скамейку! Чисто даже на "фарт" Антона надо ставить, хоть практику получит или Рому или Женю.... следующий выпуск Габулова в старте расценю, как кумовство...
 Наблюдатель
Orcas писал(а):В пяти последних играх пропущено 11 мячей....
Володьку на скамейку! Чисто даже на "фарт" Антона надо ставить, хоть практику получит или Рому или Женю.... следующий выпуск Габулова в старте расценю, как кумовство...
Может кто с форума в ворота встанет? ;)
Последний раз редактировалось Наблюдатель 05 май 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):
Orcas писал(а):В пяти последних играх пропущено 11 мячей....
Может кто с форума в ворота встанет? ;)
А как с оплатой :?
 Asgaroth
Наблюдатель писал(а): Может кто с форума в ворота встанет? ;)
Заявочное окно закрыто, к сожалению. :D
 Наблюдатель
Asgaroth писал(а):
Наблюдатель писал(а): Может кто с форума в ворота встанет? ;)
Заявочное окно закрыто, к сожалению. :D
членский билет КБ или абонемент - этого достаточно.
 Пирр
помню в спорт лагере был турнир нам для первого места нужна была победа вели в два мяча нашего воротчика удалил я 2,5 тайма доигрывал в рамке ни чо не пропустил, так что опыт есть готов))
p/s правда спорт другой )))
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 144