Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Обыграем, испортив настроение сопернику) и обеспечив себе лигу Европы!
31
28%
Ничья, как в 1 круге
37
33%
Проиграем, команда строится)
43
39%
 Товарищ Злыдня
А ведь бомжи планировали золотой матч против нас провести (паровоз им планы подпортил). Было бы великолепно обыграть немытых и обломать их с чемпионством.
 Anjey
Romul писал(а):Отсутствие Козлова увеличивает наши шансы. Но целостной игры у нас нет и очень слабая тренерская линия.
Рома ,при чем тут тренерская линия????
Главное что бы в семье все довольны были.
P.S.Живоглядоффф в основу!!!
 DinamoTv
Сафрон писал(а):
DinamoTv писал(а):...Вообще, ничья или поражение в этом матче, с ТУРНИРНОЙ точки зрения ничего не дает (если Краснодар не проиграет Анжи. Тогда и ничья пойдет). И все тогда будет решаться в последнем туре.
Быки онжам проиграют ;)
Я просто выложил ВСЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможные варианты.
А ничья с бомжами нам только в этом случае что-то дает. В остальных же случаях - ровным счетом ничего (по таблице).

Быки же могут вообще все посливать, если кубок возьмут. В этом случае и выигрышу у них Анжи я не удивлюсь.
Но в этом случае чемпионат для 4-6 команд также закончится (с турнирной точки зрения).
Если не говорить про то, что более низкое место начнет играть в ЛЕ на тур раньше.
Для нас это даже может быть и не плохо, чтобы вкатиться в турнир, сыграв лишних два матча со слабыми соперниками. ИМХО
 Dynamo-Moscow-Fan
Товарищ Злыдня писал(а):Было бы великолепно обыграть немытых и обломать их с чемпионством.
Пункт 1 голосовалки! Изображение
 nemetc
Dynamo fan писал(а):
Valerich73 писал(а):интересно, а сколько время Динамо М будет строиться?
Москва то же не сразу строилась :D
" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще три года подождем!
К открытию стадио будет чемпионство(вангую)
:ugeek:
 DЕмаН
Для нас победа в этом матче стала бы "на вес золота в начинаниях стройки"!!!
С настроем как на цска бы выйти!
Бомжи то из кожи вон лезть будут, иначе "первое" убежит от них.
Но есть и другое, например мы вам сборника Файзулина, да и в придачу не будем переподписывать Широкова, а Вы нам дарите очечки)) (шута)!

Состав предположу будет таким:
Габулов - Дуглас-Самба-Гранат-Ломич - Денисов-Юсупов-Нобоа - Жирков-Ионов - Кокорин
 Вячеслав.РУ
Просто таки обязаны нагнуть Зенит и помочь ЦСКА выйти в ЛЧ.
 KVB
DinamoTv писал(а): Если не говорить про то, что более низкое место начнет играть в ЛЕ на тур раньше.
Для нас это даже может быть и не плохо, чтобы вкатиться в турнир, сыграв лишних два матча со слабыми соперниками. ИМХО
С моей точки зрения, как-то все это сомнительно. Помню, как мы "вкатились в турнир" и слились Штутгарту...
 Patron
DЕмаН писал(а):Состав предположу будет таким:
Габулов - Дуглас-Самба-Гранат-Ломич - Денисов-Юсупов-Нобоа - Жирков-Ионов - Кокорин
Вот с такоим составом точно трешечку пустим :(
 PontiyPilat
Однозначно проиграем. Уже сделал себе пометку, что Черчесов совсем не на ту пару сделал ставку: мало того, что Самба и Дуглас не внушают доверия в центре обороны, так еще и вынужден перевести Граната налево, тем самым убрав оттуда Ломича. Нет, Ломич не грандиозен, но уж всяко сильнее на этой позиции Граната. Таким образом, в матче с бомжами у нас будет связка из 4-х игроков обороны, которые по сути центральные, 2 из которых и вовсе дублируют друг друга.

В полузащите, вероятно, от души будет играть Денисов, который на своем стадионе будет принципиально доказывать. Вероятно, сильный матч проведет Нобоа - иногда у него получается. Но вот в Юсупове против сильных соперников я сомневаюсь. Кокорин, Ионов и Жирков - пожалуй, лучшее, что есть у нас в составе.

Как я и говорил, для существенного рывка вперед нам просто категорически необходимо приобретать атакующего полузащитника, левого защитника и вратаря. Минимум - атакующего хавбека.
Если бы команду и руководство интересовал результат, как, например, коней, то это бы и произошло. Но интересует руководство совсем другая задача - семья с Габуловым, Гранатом, Козловым.

Бомжам мы проиграем не потому что семья, а просто потому что на данный момент их состав сильнее. Локомотивский, кстати, не такой слабый именно в центре. Обратите внимание на Диарра и Буссуфа. И сравните с нашим. Диарра накручивал в одиночку двоих-троих. Денисов это может сделать? А позиции они занимают одинаковые.

Юсупов же и Нобоа - дубликаты позиции ЦПЗ. Изобретать велосипед смысла не имеет. Нужно просто брать и покупать игрока на позицию АПЗ. Продавать, безусловно, Джуджака, если есть спрос, Самбу, Дядюна. С Уилкширом, Ворониным и (к огромному сожалению) Фернандесу контракты, думаю, продлевать не стоит. С первым и вторым однозначно - это лишь нагрузит ведомость, а Ферни в принципе на годик оставить можно, наверное...

Вот за счет продаж, сокращение зарплатного бюджета и надо приобретать в первую очередь качественного атакующего полузащитника. Без него команда не вырастет. Как можно хотеть видеть атакующую игру, когда у нас нет связующего? Между центром и атакой. Есть добротные центральные полузащитники, но они не обладают ни дриблингом, ни ударом, ни скоростью. Эталоном в этом отношении был бы Данни, но увы. Надо искать аналогичный вариант. Именно аналог Данни мог быть дать нашей команде существенный рывок вверх.
А вообще, конечно, тот самый треугольник Кобелева - это эталон футбола. Когда опорник блестяще читает игру и в состоянии начать атаку быстрым умным пасом, центральный хавбек работоспособен, при этом умеет играть в отборе, прессинговать, но и чужд к подключениям. А атакер знаком с дриблингом. умеет раздавать обостряющие передачи на большой скорости. Если Нобоа и Денисова (все-таки помню, как он вкладывал мячи в ноги бомжеатакерам) еще можно в этот треугольник вписать, то вот Юсупов ну никак на Данни не похож. Это своего рода Хохлов - парень с пасом, может прессинговать. Не зря он играл на этой позиции у Силкина. Но опять же Юсупов может играть формального опорника тогда, когда команда играет первым номером и отбор мяча начинает уже высоким прессингом.

Подытожив, игру с бомжами мы просто можем проиграть из-за разницы в классе. Состав у нас есть, но слишком много дубликатов по позициям. Не знаю, врал или нет Петреску, но говорить, что ему нужно по 2 игрока на позицию - это чушь современного футбола. Должны быть игроки основные на все позиции, а дальше уже можно и плясать.
 turovs
TOSHA1983 писал(а):Победим забьет Денисов
Согласен,тока бомж в свои ворота.
 AXE
- «Динамо» способно на все. (с) Александр Кокорин

Этим всё сказано. Разброс может быть от 4:0 до 0:4
 nemetc
AXE писал(а):- «Динамо» способно на все. (с) Александр Кокорин

Этим всё сказано. Разброс может быть от 4:0 до 0:4
+100500 однозначно :lol:
 ЮЛА
Что то в победу ДИНАМО мало кто верит....
я почему то спокойна, мы победим :) в крайнем случае ничья :)
 Товарищ Злыдня
сенитка будет дома пыжится, по этому с тактикой, думаю, выбирать не придётся - Автобус, выбираю тебя! Автобус у нас, правда, совсем хреновый, Дан так нормальный и не создал, а Стасик, походу, его вообще в газель переделывает.При хорошем раскладе жесткая игра вторым номером. Становится смешно представляя наших центральных защитников против того же Д10. Болеть то мы за своих все будем, но денег, думаю, мало кто поставит
 timoha
Нервничать бомжи будут ,торопиться , отсюда ошибаться , сразу забивать побегут. У нас Денисов против них супермотивирован , да и против сильных соперников обычно мы хорошо настраиваемся , надеюсь,что так и в этот раз будет,чем черт не шутит , можем и победить, главное ,чтобы свисток в адеквате был.
 Марко
Проиграем, и крупно.
 Winodel
Уверен, что Динамо проиграет (сдаст) матч ибо, если мы проиграли (сдали) тереку и анжи... зениту точно обязаны слить.
 WARLOCK
Приветович в этом сезоне уже играл в Питере. Если с Пеевым, Якубко, Белоруковым он смог зацепиться за ничейку (1:1), то что мешает ему взять очки с Кокориным, Денисовым, Ионовым, Гранатом, Джуджаком и Кураньи?
 Klassik77
Думаю, будет ничейка 1-1, не самый плохой результат для нас при сложившейся ситуации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 38