Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
GLEX писал(а):albicelestes62. А меня удивляет, что такая лошара как ты, имеет совесть описывать плоды своего больного воображения. Можно подумать, ты живешь в кремле, а не в Восточной Сибири.
Улыбнуло , пиши еще....
Сеть всё вытерпит,
Ну и таких
как Вы,
Поэтому
пишите дальше,

Мне очень интересно Ваше мнение ;)
Ведь самое главное в нем.
Чем дальше собеседник, тем круче пальца!?
Не прав!?
 GLEX
Наблюдатель писал(а):
vvv007 писал(а): Митинг или марш за единую Украину проводили местные футбольные фанаты вместе с харьковскими перед матчем. К "Евромайдану" они никакого отношения не имели. На них произошло нападение, в них стреляли из огнестрельного оружия (были убитые) неустановленные лица со стороны "антимайдана". Дальше произошло то, что в качестве возмездия они разрушили палатки "антимайдана", а пророссийские активисты забаррикадировались в здании. "Коктейли Молотова" бросали с обеих сторон, расследование ещё даже не проведено...
Я не пойму, почему мы это должны читать и терпеть? Не надо прикидываться беспристрастными, толерантными, объективными, давая свободу выражения мнения. О каком, в данном случае, мнении идет речь? Это лживая, наглая пропоганда, интернет-троллинг. Вчитайтесь в ЭТО - мирное шествие фанатов, нападение на них, акт возмездия и т.п. Долго это глумление будет продолжаться? Сколько голосов должно быть высказано против фашисткого прихвостня, чтоб его удалили с форума НАВЕЧНО. Если этого не произойдет - буду считать, что у форума НЕТ гражданской позиции.
Можете считать меня экстремистом, колорадом, кем угодно - позиции своей не изменю: фашистов, их прихвостней ненавижу. Они ведь оправдают и газовые камеры в концлагерях - на мирных немцев, шагавших по Украине, напали злобные евреи и нарвались на акт возмездия. Кстати, где то я слышал про "акты возмездия".
Хотя бы в интеренете, но тварей надо давить. Пусть изливают свою желчь на своих форумах.
Это инфа с евроньюс. Практически слово в слово.
Я не защищаю этого козла. Я бы его давно забанил без лишних разговоров. И не только его.
 GLEX
albicelestes62 писал(а): Улыбнуло
Улыбайся дальше. Видимо это твое любимое занятие. Обсуждать с тобой какие либо темы не считаю нужным.
 kaa72
vvv007 писал(а): Вы подталкиваете (судя по постам) Россию к конфликту с Западом, а это может вызвать жесткие санкции, вплоть до эмбарго на нефть и газ. Таким образом сами действуете в интересах Бахрейна, кот. от этого выиграет.
Насчет ввода войск в Украину.
Может быть для Вас это новость, но Россия - великая держава с великой историей и не Западу указывать как дальше жить России и в какую сторону идти.
Цель США - захват России, установление марионеточного, подконтрольного штатам правительства, что бы в последствии распоряжаться ее природными ресурсами. Этого не видит либо слепой либо провокатор. Для осуществления этого плана, США устраивает цветные революции на границах с Россией, что бы окружить Россию кольцом недружественных государств. Сейчас это пытаются сделать на Украине и если Россия не примет мер, то вполне вероятно через года два, получит на своей границе вооружённого до зубов голодного бандита, а также диверсионные группы, отлично знающих русский язык, проникающих на территорию России с целью совершения терактов и дестабилизации обстановки на границе.
Далее Казахстан, Беларусь, Грузия, поддержка протестных настроений в самой России.
Проблему надо решать сейчас, пока есть такая возможность и решать любым доступным путем, иначе мы(я не имею в виду Вас) рискуем лишится в дальнейшем своего суверенитета.
Европа выжидает кто победит в этом противостоянии, мы или США, в последствии она перейдет на сторону победившего.
 albicelestes62
GLEX писал(а):
Улыбайся дальше. Видимо это твое любимое занятие. Обсуждать с тобой какие либо темы не считаю нужным.
Спасибо Вам, что разрешили улыбаться .
Не будь тебя, подсв.... .к
Как бы мне тяжко жилось !
Удачи ,Вам , в вашей непростой будущей жизни!
Искренне, серьезно!!( у Вас впереди очень сложная жизнь, не завидую)
 GLEX
albicelestes62 писал(а):
GLEX писал(а):
Спасибо Вам, что разрешили улыбаться .
Не будь тебя, подсв.... .к
Как бы мне тяжко жилось !
Удачи ,Вам , в вашей непростой будущей жизни!
Искренне, серьезно!!( у Вас впереди очень сложная жизнь, не завидую)
За себя попереживай. У меня такие как ты по трое на завтрак.
 kaa72
Наблюдатель писал(а):Беда и проблема ЮВ Украины, что в местных органах власти либо трусы, либо проплаченные Киевом депутаты, чиновники. Благо Крыма и Севастополя, что там во Главе региона стояли люди, которые не побоялись Киева и сами же возглавили движение за самоопределение.
Там народ сыграл большую роль, просто громадная пророссийская позиция. Назначенных Киевом ставлеников, крымчане и севастопольцы прогнали поганой метлой, поставив на их место народных губернаторов. Да и рады обоих регионов поддержали народ. Единственно кто мутит там воду, это крымские татары.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
vvv007 писал(а): Митинг или марш за единую Украину проводили местные футбольные фанаты вместе с харьковскими перед матчем. К "Евромайдану" они никакого отношения не имели. На них произошло нападение, в них стреляли из огнестрельного оружия (были убитые) неустановленные лица со стороны "антимайдана". Дальше произошло то, что в качестве возмездия они разрушили палатки "антимайдана", а пророссийские активисты забаррикадировались в здании. "Коктейли Молотова" бросали с обеих сторон, расследование ещё даже не проведено...
Я не пойму, почему мы это должны читать и терпеть? Не надо прикидываться беспристрастными, толерантными, объективными, давая свободу выражения мнения. О каком, в данном случае, мнении идет речь? Это лживая, наглая пропоганда, интернет-троллинг. Вчитайтесь в ЭТО - мирное шествие фанатов, нападение на них, акт возмездия и т.п. Долго это глумление будет продолжаться? Сколько голосов должно быть высказано против фашисткого прихвостня, чтоб его удалили с форума НАВЕЧНО. Если этого не произойдет - буду считать, что у форума НЕТ гражданской позиции.
Можете считать меня экстремистом, колорадом, кем угодно - позиции своей не изменю: фашистов, их прихвостней ненавижу. Они ведь оправдают и газовые камеры в концлагерях - на мирных немцев, шагавших по Украине, напали злобные евреи и нарвались на акт возмездия. Кстати, где то я слышал про "акты возмездия".
Хотя бы в интеренете, но тварей надо давить. Пусть изливают свою желчь на своих форумах.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
Если этого не произойдет - буду считать, что у форума НЕТ гражданской позиции.
Даже больше. Буду считать, что у администрации форума ЕСТЬ гражданская позиция, совпадающая с мнением этой твари. Со всеми вытекающими.
З.Ы. Друзья, сораДники, ну как вы можете с этой глумящейся тварью дискутировать? "Акт возмездия"...(((
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 май 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
GLEX писал(а): За себя попереживай. У меня такие как ты по трое на завтрак.
:lol: j :lol: :lol: Извини, мальчик! Я ошибся в определении твоего возраста .
Тебе пять или семь лет?
Взрослей и удачи тебе
Может , через лет двадцать поговорим!
 Aii
Я так понимаю, что в Одессе все совсем не закончилось, а только начинаеться.... http://da-dzi.livejournal.com/206721.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"...Просто факты:
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
.."

Это не первое и далеко не единственное, что встретилось мне на просторах инета.
Поражает огромное число людей не жедающих прихода "благ европейской демократии", что собственно здорово контрастирует с тем, что пишут здесь некоторые ребята (о якобы мизерной кучке проплаченны наймитов).
 Aii
SJ писал(а):Краматорск взят.
.
Вы немоного торопитесь - собственно везед пишут, что центр города остался под контролем сторонников федерализации. http://www.vz.ru/news/2014/5/4/685112.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 GLEX
albicelestes62 писал(а):
GLEX писал(а): За себя попереживай. У меня такие как ты по трое на завтрак.
:lol: j :lol: :lol: Извини, мальчик! Я ошибся в определении твоего возраста .
Тебе пять или семь лет?
Взрослей и удачи тебе
Может , через лет двадцать поговорим!
Не утруждай себя такими мыслительными нагрузками. Это не твое. Тем более, что мой возраст тебя никак интересовать не должен.
 kaa72
Aii писал(а):....
Поражает огромное число людей не жедающих прихода "благ европейской демократии", что собственно здорово контрастирует с тем, что пишут здесь некоторые ребята (о якобы мизерной кучке проплаченны наймитов).
Их беда это слабая организация. Их противник организован, экипирован, проплачен и вооружен. Поэтому создается впечатление что сторонников хунты большинство. Это упущение наших спецслужб.
 ДомосеД-3
Aii писал(а):
SJ писал(а):Краматорск взят.
.
Вы немоного торопитесь - собственно везед пишут, что центр города остался под контролем сторонников федерализации. http://www.vz.ru/news/2014/5/4/685112.html" onclick="window.open(this.href);return false;
К сожалению, действительно собщается, что ополченцы контролируют только здание горсовета.
В ходе операции в Краматорске погибли около 10 человек, в том числе двое военных. Военным к этой минуте удалось взять все здания, которые там удерживались, это и здания МВД, и здания СБУ, и, кроме того, была взята телевышка.
Отключаются российские каналы и включаются каналы украинские. Весь город, включая центр, за исключением горсовета, контролируется спецподразделениями.
http://news.mail.ru/politics/18067132/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Но здесь вопрос в другом. У карателей нет сил и средств контролировать все захваченные населенные пункты. Они постоят-постоят и вынуждены будут уйти дальше. А число восставших городов растет! Плюс оставаться в городах на ночь они элементарно побоятся. ИМХО. Кому, как не Вам, знать, что такое БТР в городе. Отличная мишень! Особенно после Одессы...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 май 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
Наблюдатель писал(а):Сколько голосов должно быть высказано против фашисткого прихвостня
GLEX писал(а):Я не защищаю этого козла.
3.8. Запрещается создание сообщений, содержащих рекламу, нецензурные выражения, незавуалированный мат, оскорбления, угрозу в адрес других участников форума
Это инфа с евроньюс
Я не смотрел евроньюс. Даже если и так, он в России запрещен?
Может быть для Вас это новость, но Россия - великая держава с великой историей и не Западу указывать как дальше жить России и в какую сторону идти.
А в самой России разве не может быть разных мнений на этот счет
Цель США - захват России, установление марионеточного, подконтрольного штатам правительства, что бы в последствии распоряжаться ее природными ресурсами.
А почему именно США, а не Китая? Там населения больше, ресурсы нужнее, да и граница общая. В современном мире технологии всё больше важны, а не ресурсы. Зачем захватывать, и так продают...
 ДомосеД-3
Ну вот, уже сообщается непосредственно из Краматорска, что бронетехника отошла.
ПСы пометили место, поджали хвост и побежали обратно в будку)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 май 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
vvv007 писал(а): А в самой России разве не может быть разных мнений на этот счет
В самой России может быть много мнений на дальнейшее развитие, но все сводятся к двум направлениям. Первое - это укрепление государства и своих позиций в мире, а второе - сдача США с переходом государства под их контроль.
А почему именно США, а не Китая? Там населения больше, ресурсы нужнее, да и граница общая. В современном мире технологии всё больше важны, а не ресурсы. Зачем захватывать, и так продают...
Под дурачка решили? Одно дело покупать, другое распоряжаться, поддерживая свою зеленую бумажку.
 GLEX
vvv007, что за жалобы? А кто ты есть на самом деле. Твое присутствие здесь не приятно подавляющему большинству и тебе это доставляет удовольствие. Вали на форум ФК"Нива" Тернополь, там найдешь больше единомышленников и будет тебе счастье.
 kaa72
Было или нет, анализ и доказательства произошедшей в Одессе трагедии.
Анализ произошедшего в Одессе 2 мая
http://ontimer.livejournal.com/27218.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
С каких это пор "фашистский прихвостень" содержит реклау или нецензурное выражение? Это прямое указание на субъекта (человек сознательно не пишу), оправдывающего сожжение людей.
Мы упрекаем жителей юго-востока, Одессы, что они не всегда организованы, а сами кого терпим? Или просто бздим?
  • 1
  • 1289
  • 1290
  • 1291
  • 1292
  • 1293
  • 4067