Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Rafa67
vvv007 писал(а): Митинг или марш за единую Украину проводили местные футбольные фанаты вместе с харьковскими перед матчем. К "Евромайдану" они никакого отношения не имели. На них произошло нападение, в них стреляли из огнестрельного оружия (были убитые) неустановленные лица со стороны "антимайдана". Дальше произошло то, что в качестве возмездия они разрушили палатки "антимайдана", а пророссийские активисты забаррикадировались в здании. "Коктейли Молотова" бросали с обеих сторон, расследование ещё даже не проведено...
Ну да конечно, как же не дать хунте провести расследование, они очень сильно хотят докопаться до истины. Конечно же пусть проведут расследование, только я вам результат расследования могу сказать уже сейчас. Или вы сомневаетесь, кто сегодня в "демократической" Украине (где не преследуют русских) будет назначен крайним? Расследование будет точно таким же как и по майдановским снайперам. Так что не надо припаривать людям мозги "маршами мира" футбольных фанатов которые никого не собирались трогать и жеч (самому то не смешно), у которых как по мановению волшебной палочки в руках оказались биты и щиты, бутылки с зажигательной смесью, на головах каски (видно они так на футбол или "марши мира" ходят).
 vvv007
Что вы тут всех пугаете санкциями и эмбарго? Вас уже все прекрасно поняли, по вашему единственный выход у России это лечь под Америку и Запад и расслабившись получать удовольствие?
А вы их судя по всему недооцениваете. В случае жесткого конфликта с Западом м.б. введены серьёзные санкции, кот. здорово ослабят Россию экономически, технологически, международное её влияние. Нет, я не предлагаю под них лечь, предлагаю не идти на жесткую конфронтацию. На Китай я особо не стал бы рассчитывать, они себе на уме, и у них с ЕС и США оборот значительно больше чем с Россией, не станут ссориться, в худшем случае могут даже присоединиться к санкциям, ну или как минимум не помогать.
легитимизации америкосовских марионеток которые будут посажены у власти
Наиболее реальный кандидат - Порошенко, он миллиардер, имеет бизнес в России. Почему вы считаете его "американской марионеткой"? Если я для вас не авторитет, то вспомните слова Путина, что на Украине нет ни проамериканских, ни проевропейских, ни пророссийских, а есть только проукраинские политики.
Кроме того с чего вы взяли, что к яйценюху, трупчинову, тимошенко. порошеноко и прочей евроинтегристкой .лядве было другое отношение?
Путин неплохо отзывался о Тимошенко и раньше, и даже сейчас на прямой линии, про остальных до всех событий не помню чтобы поносили. Я например о существовании некот. даже не знал.
Что бы не было Чечни...
А в Чечню русские (кот. там жили) вернулись? Вы вкурсе, что там раньше жило много русских, Грозный был русской крепостью? А знаете сколько туда денег из российского бюджета уходит, чтобы было "спокойно"?
Я вообще не понимаю о чем спор. Были же заявления что присоединять территории Украины никто не собирается, т.к. это противоречит интересам России. А создавать неподконтрольные Киеву территории и кормить их какой смысл, крым бы переварить. С учетом последующих за этим санкций, проблемы ведь будут у самой России, не будет такой возможности. Я уж не говорю о прецеденте сепаратизма для страны, у кот. самой есть для этого предпосылки, бумерангом может вернуться.
выловят этих "партизан" в течении полугода. А отделив агнцев от козлищ
Этническую чистку предлагаете провести? В этих областях есть не только пророссийски настроенные, но и патриоты Украины. Выгнать предлагаете, а противостоящих уничтожить?
"маршами мира"...у которых как по мановению волшебной палочки в руках оказались биты и щиты
Это был марш за единую Украину, а не мира. Ультрас не отличаются миролюбием, а с щитами были самооборона Одессы. Тем не менее на них (а не они) первыми напали, стреляли из огнестельного оружия. Расследование надо проводить с привлечением разных сторон, только так можно добраться до истины. Была провокация, надо выяснить кто стрелял.
 albicelestes62
kurilka писал(а):Самое хреновое в том, что говнюки без моральных тормозов почувствовали вкус крови.
Да
и не только это.

Еще и безнаказанность.
Это намного страшнее.
Тут необходимо выжигать сразу же и без промедления
калённым железом!
.
 Aii
Итоги военных действий ( а в то, что это гражданская война а никакая ни локальная "АТО" я не сомневаюсь) :

"Коммюнике Штаба народного ополчения от 02 – 03.05.2014 года. Нападение на мирных жителей и ополченцев началось 2 мая в 4.30 утра с атаки на несколько блокпостов и телецентра на г. Карачун — господствующей высоты над городом. Противник при наступлении использовал свыше 20 вертолетов и до 100 единиц различной бронетехники Силами народного ополчения было сбито два вертолета «Ми-24» противника и нанесены существенные повреждения еще двум вертолетам «Ми-8». Пилот одного из сбитых вертолетов, получивший тяжелое ранение, был взят в плен и доставлен в городскую больницу, где ему была оказана срочная медицинская помощь. В ходе утреннего боя за высоту Карачун подразделения ополчения оказали ожесточенное сопротивление противнику, наступавшему при поддержке 8 БТР, нанесли ему серьезные потери в живой силе и отошли в город. Потери противника оцениваются до 10 убитых и раненых. В подразделении ополчения, оборонявшем вышку, потерь нет. Продвигаясь далее, противник занял железнодорожный вокзал и прилегающий к нему район, после чего остановил продвижение, а к вечеру вывел бронетехнику за пределы города. В ходе перестрелок на северной окраине города (по направлению на Комбикормовый) ополченцам удалось вывести из строя несколько боевиков неустановленного подразделения противника. В районе блокпоста «БЗС» на трассе Харьков-Ростов (северо-восточное направление), противнику, наступавшему со стороны г. Изюм, используя подавляющее преимущество в численности и вооружении, после ожесточенного боя удалось занять сам блокпост и территорию Славянского Курорта. Ополченцы, оборонявшие блокпост, без потерь отступили в центр города. Во второй половине дня в районе н.п. Андреевка (на южной окраине Славянска в районе горы Карачун) мирные жители попытались заблокировать колонну бронетехники с украинскими военными, наемниками и боевиками «Правого сектора». В итоге жестоким образом продавив живое оцепление людей и проехав по одному гражданскому лицу, колонна продолжила движение. Повторная попытка ее блокирования привела к тому, что военнослужащие и бойцы т.н. нацгвардии открыли по безоружным людям огонь на поражение. По предварительным данным, около 10 мирных жителей погибло, до 40 человек раненых. В районе пожарной части № 38, расположенной на микрорайоне Артема, была пресечена попытка проникновения в центр города боевиков «нацгвардии» на 2 автобусах при поддержке 1 БТР. Противник подвергся обстрелу из стрелкового оружия и понес потери. Со стороны народного ополчения жертв нет. В снайперской дуэли погиб командир подразделения народного ополчения Славянска, Журиков Сергей Николаевич, 1980 г.р., уроженец г. Севастополь, житель г. Киев, парашютист-спортсмен, совершивший свыше 1500 прыжков и профессиональный фотограф, до переворота служивший пономарём Киево-Печерской Лавры. В ходе боя за блокпост «Восточный» на окраине Славянска погибли 2 народных ополченца, несколько ранены. Благодаря подавляющему преимуществу в технике и вооружении, блокпост занят противником. В район Славянска по-прежнему стягиваются силы украинской армии, наемников, боевиков «Правого сектора», бронетехники и т.н. «Национальной гвардии». От местного населения занятых противником пригородов неоднократно поступала информация о том, что экстремисты и радикалы из «Правого сектора» переодеваются в гражданскую одежду и пытаются проникнуть в город под видом мирных жителей, в том числе — используя для введения в заблуждения ополченцев георгиевские ленточки. В ходе боестолкновений, прошедших у блокпоста на восточной окраине г. Красный Лиман погиб 1 народный ополченец, 3 получили ранения. Противник потерял до 15 человек убитыми и ранеными. Подразделение, начавшее атаку, не установлено. Предположительно, атаковали бойцы «Правого сектора». В настоящее время на помощь боевикам подтягивается бронетехника, готовится новая атака позиций ополчения. По итогам дня 2 мая, ополчение сохранило прочный контроль над центральной частью города Славянск и вело перестрелки с противником на его окраинах. Продвижение противника во второй половине дня было остановлено на всех направлениях и ночью не возобновлялось. Утром 3 мая противник продолжал стягивать силы к г. Славянск и сосредотачивать на г. Карачун артиллерийские батареи, а также при поддержке бронетехники предпринял атаку на позиции народного ополчения в г. Краматорск со стороны военного аэродрома. В настоящее время там идет бой. Также противником после массированного обстрела с бронетехники атакован блокпост ополченцев в пос. Ясногорка между Краматорском и Славянском. 2 ополченца получили ранения. Под давлением превосходящих сил противника ополченцы вынуждены были оставить позиции и отойти в город. «Сведения о трех сбитых вертушках не подтвердились. Как часто бывает, два разных подразделения „записали на свой счет“ один и тот же вертолет. Но 2 Ми-24 тоже неплохо, думается. «Дружковка после небольшой перестрелки осталась за нашим отрядом. В Краматорске стычки прод?6?
сегодня в 3:57
Последний раз редактировалось Aii 04 май 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Депутат Европарламента Эвальд Штадлер: «Восток Украины однозначно отделится, как и Крым» " onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Хм...а кто такая Наталья Витренко, лидер некой Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) ?

1. " onclick="window.open(this.href);return false;
2. " onclick="window.open(this.href);return false;
3. " onclick="window.open(this.href);return false;

Просто пытаюсь найти какие нибудь хоть чуть-чуть здравомыслящие и более - менее заметные (к тому же еще и не клоунские) силы на Украине.

П.С. Еще хотелось бы услышать мнение знающих о неких Гриценко,Катеринчук,Кужель, ибо данные политики часто мелькают на различных форумах как некие "новые политики"....
Последний раз редактировалось Aii 04 май 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
vvv007 писал(а): А вы их судя по всему недооцениваете. В случае жесткого конфликта с Западом м.б. введены серьёзные санкции, кот. здорово ослабят Россию экономически, технологически, международное её влияние. Нет, я не предлагаю под них лечь, предлагаю не идти на жесткую конфронтацию. На Китай я особо не стал бы рассчитывать, они себе на уме, и у них с ЕС и США оборот значительно больше чем с Россией, не станут ссориться, в худшем случае могут даже присоединиться к санкциям, ну или как минимум не помогать.
И что надо сделать что бы не вступать в жесткую конфронтацию с западом слить юго-восток.
vvv007 писал(а): Наиболее реальный кандидат - Порошенко, он миллиардер, имеет бизнес в России. Почему вы считаете его "американской марионеткой"? Если я для вас не авторитет, то вспомните слова Путина, что на Украине нет ни проамериканских, ни проевропейских, ни пророссийских, а есть только проукраинские политики.
Это один из основных спонсоров майдана устроивший государственный переворот и как следствие тот бардак который сейчас творится на Украине.
vvv007 писал(а): Путин неплохо отзывался о Тимошенко и раньше, и даже сейчас на прямой линии, про остальных до всех событий не помню чтобы поносили. Я например о существовании некот. даже не знал.
В политики "не плохо отзываться" ничего не значит. Во всяком случае это было до того как она в разговоре предложила "сжечь чертовых кацапов" (ПСы так в Одессе и и сделали, правда пока обошлись без ядерного оружия). После того как украинская элита на ура встретила сжигание людей в Одессе там не с кем разговаривать.
vvv007 писал(а): А в Чечню русские (кот. там жили) вернулись? Вы вкурсе, что там раньше жило много русских, Грозный был русской крепостью? А знаете сколько туда денег из российского бюджета уходит, чтобы было "спокойно"?
Я вообще не понимаю о чем спор. Были же заявления что присоединять территории Украины никто не собирается, т.к. это противоречит интересам России. А создавать неподконтрольные Киеву территории и кормить их какой смысл, крым бы переварить. С учетом последующих за этим санкций, проблемы ведь будут у самой России, не будет такой возможности. Я уж не говорю о прецеденте сепаратизма для страны, у кот. самой есть для этого предпосылки, бумерангом может вернуться.
Вы то сами бывали в Чечне? Я был, при том что в обе компании, так что я знаю, что там было раньше и как там стало. К тому же речь идет не о том что бы присоединить территорию, а в том что надо спасать проссийски настроенное население юго-востока. пока киевская хунта не начала их массово жечь как в Одессе.
vvv007 писал(а): Этническую чистку предлагаете провести? В этих областях есть не только пророссийски настроенные, но и патриоты Украины. Выгнать предлагаете, а противостоящих уничтожить?
А что вы думаете произойдет с сторонниками федерализации если киевские самозванцы победят.
vvv007 писал(а):[
Это был марш за единую Украину, а не мира. Ультрас не отличаются миролюбием, а с щитами были самооборона Одессы. Тем не менее на них (а не они) первыми напали, стреляли из огнестельного оружия. Расследование надо проводить с привлечением разных сторон, только так можно добраться до истины. Была провокация, надо выяснить кто стрелял.
Вы серьезно уверены, что при расследовании будет привлечение разных сторон. Смешной вы человек. Будет так же как со снайперами и Беркутом. Я сейчас без всякого расследования могу огласить вам его итоги.

ЗЫ. Отвечать не надо я вас переубеждать не собираюсь, а вы не сможете переубедить меня. Очень надеюсь, что таких как вы в России ничтожное меньшинство, иначе нам не избежать майдана. Так что дискуссию закончим.
 albicelestes62
Тут иногда задумываешься о геополитике.
Наиболее горячие головы форума кричат, обойдемся без Европы и Америки.

Единственное забывают, как там по Марксу:
Желтый призрак ходит за Уралом - призрак...
Как-то по дороге мне пришлось обгонять колонну самосвалов, типа наших " КАМАЗов", ( китайские)

Проезжал и вдруг подумал , вот она едет тихая ползучая оккупация .
Зашел домой посмотрел на вещи , вроде " Сони"," Самсунг" и т.д.
А везде клеймо- сделанно в Поднебесной!

Поэтому, наверное, хочется всё -таки ругани не до " усрачки" со всем Западным Миром,
Да хотя бы с той же Германией остались бы отношения на том же уровне.

Просто говорю на это - и смотрю на свои вещи .
От молотка до компа - написано - сделано в Чина.
 Критик Силкина
Мнение с сайта "Военное обозрение"

"Тактика карателей за два дня уже сформировалась: обстрел - заходим на точку - убиваем или отгоняем стрельбой - закрепляемся - фотографируемся - уходим. Вчерашний штурм Краматорска - один в один калька с такой тактики. Въехали - обстреляли - уехали.

Почему выбрана такая тактика - ясно. Сил на проведение полноценной АТО даже в Краматорске у карателей нет. При том, что в Краматорске, как можно судить, всего десяток-полтора вооруженных людей. Плюс десятка три местных с дробовиками и травматическим оружием. Плюс поголовно враждебное к карателям население - ролики "въезда" в город нацистов и горячая встреча местных тому лишь подтверждение. Густой мат - все, что встречает "освободителей".

АТО все более похожа на отчет перед руководством, чем на реальные действия. Результата нет и не будет - уже очевидно. Даже поубивав всех "диверсантов" и вооруженных местных (а всего под руководством Стрелкова, как командующего всеми вооруженными силами Юго-Востока, как он сказал, около 2,5 тысяч человек - видимо, это включая и Донецк, и Луганск), хунта будет заниматься этим не один год такими темпами. Как рухнет обстановка в стране за это время - вопрос совершенно открытый. Ситуация как была вне контроля хунты, так и остается. Вчерашний шабаш в Одессе - лишнее тому подтверждение. Спущенные с цепи малолетки за три часа убили больше людей, чем неделя АТО и 11 тысяч карателей. Где будет их следующая гастроль?"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 май 2014, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Aii писал(а):Депутат Европарламента Эвальд Штадлер: «Восток Украины однозначно отделится, как и Крым» " onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль, что пока голос таких нормальных мужиков в Европе не стал более громким.
------------------------------------------------------------------------------------

Акела бы сказал, что евродепутат- агент Путина. Счета в Банке Москвы:........пароли... явки и ..."лично известен" на Лубянке и в Кремле кому надо... :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 май 2014, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
 Rafa67
Критик Силкина писал(а): Вчерашний шабаш в Одессе - лишнее тому подтверждение. Спущенные с цепи малолетки за три часа убили больше людей, чем неделя АТО и 11 тысяч карателей. Где будет их следующая гастроль?"
Беда Одессы в том, что одесситы очень легкомысленно ко всему отнеслись и видимо считали, что если они будут выражать свой протест не жестко как в Луганск и Донбассе то и по отношению к ним хунта проявит определенную сдержанность. Поставили за бутафорским забором пару палаток и думали, что фашиков остановит. С этим упырями так нельзя, ПСы если они чувствуют слабость обязательно будут убивать и жечь и сдержать их может только, осознание мысли там куда они придут беспредельничать их ждет смерть.
 Критик Силкина
Rafa67 писал(а):
Критик Силкина писал(а): Вчерашний шабаш в Одессе - лишнее тому подтверждение. Спущенные с цепи малолетки за три часа убили больше людей, чем неделя АТО и 11 тысяч карателей. Где будет их следующая гастроль?"
Беда Одессы в том, что одесситы очень легкомысленно ко всему отнеслись и видимо считали, что если они будут выражать свой протест не жестко как в Луганск и Донбассе то и по отношению к ним хунта проявит определенную сдержанность. Поставили за бутафорским забором пару палаток и думали, что фашиков остановит. С этим упырями так нельзя, ПСы если они чувствуют слабость обязательно будут убивать и жечь и сдержать их может только, осознание мысли там куда они придут беспредельничать их ждет смерть.

Вообще надо составить сводный список (как я полагаю он уже составляется) из главарей хунты и кандидатов в презики, которые призывали к убийствам (Тимошенко, Ляшко, Ярош, Порошенко), олигархов типа Коломы, устроителей АТО и тех, кто отдает приказы (среднее звено), одесских убийц и всех активистов ПС, Трезуба, банды Корчинского и пр. А также недоженщин - Фарион и др. Эти нелюди должны быть объявлены вне закона и расстреляны. Рядовой состав ПС пройдет 20-25 летнюю перековку в ГУЛАГе. Те кто не захочет перековываться смогут поучаствовать в работе на российскую атомную энергетику.

Всех литовцев, поляков, америкосов и прочих эуропэйцив с оружием - вне закона!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 май 2014, 10:48, всего редактировалось 5 раз.
 vvv007
я вас переубеждать не собираюсь, а вы не сможете переубедить меня
Время переубедит. А насчет Майдана, так это чисто украинское. В России (если не демократия) м.б. переворот внутри элит, либо бунт.
По поводу Востока (не к вам): вот то, что там происходит, как раз и может повториться в России в случае резкого падения уровня жизни. Потому, как мне кажется, именно это и является главной причиной происходящего, а вовсе ни желание "федерализации" (навязанное извне), ни "бандеровцы" кот. там никогда не было, ни прочая ерунда. Если бы нормально жили, а там живут плохо, и не из-за Майдана, а уже давно, то никаких волнений бы не было. Русский язык как официальный в этих регионах не трогать и не было бы проблем.
 albicelestes62
vvv007 писал(а):
я вас переубеждать не собираюсь, а вы не сможете переубедить меня
Время переубедит. А насчет Майдана, так это чисто украинское. В России (если не демократия) м.б. переворот внутри элит, либо бунт.
По поводу Востока (не к вам): вот то, что там происходит, как раз и может повториться в России в случае резкого падения уровня жизни. .
В России бунта никогда не будет.
Слишком велика и малонаселённа страна.
Волны гаснут , пока доходят до следующего крупного города.
Кто , к примеру из москвичей ,мало кто помнит
как встал Дальный Восток из- за поднятия драконовских пошлин на поддержание японские иномарки,
Может единицы!?
Но тогда этот экспорт давал работу 200 тысячам дальневосточникам.
МВД Приморья отказалась появляться волнения
И тогда был выслан ОМОН с совсем с противоположной точки России.

Все последующие власти после 1917 -го,
исправно кормили в ущерб всему населению страны- Столицу,
зная на примере , к чему приведет бунт в метрополии!

Эта порочная практика продолжается и сегодня.
 KOK$
vvv007 писал(а):А вы их судя по всему недооцениваете. В случае жесткого конфликта с Западом м.б. введены серьёзные санкции, кот. здорово ослабят Россию экономически, технологически, международное её влияние. Нет, я не предлагаю под них лечь, предлагаю не идти на жесткую конфронтацию. На Китай я особо не стал бы рассчитывать, они себе на уме, и у них с ЕС и США оборот значительно больше чем с Россией, не станут ссориться, в худшем случае могут даже присоединиться к санкциям, ну или как минимум не помогать.
Санкции, санкции, санкции :) да и куй с ними!
Пиндосы за последние 10 лет вводили санкции против 97 стран мира! :D
ПЕРЕЖИВЕМ! И станем еще сильнее!!!
 SJ
Краматорск взят.
Гибнут мирные люди :(.
Россия молчит...
 albicelestes62
SJ писал(а):Краматорск взят.
Гибнут мирные люди :(.
Россия молчит...
Удивляет?
Меня нет.

Это не времена Союза.

Сейчас в Кремле идет схватка между теми у кого - деньги лежат в западных банках,
Ну и тех , у кого еще осталось хоть грамм совести!
 GLEX
albicelestes62. А меня удивляет, что такая лошара как ты, имеет совесть описывать плоды своего больного воображения. Можно подумать, ты живешь в кремле, а не в Восточной Сибири.
 Наблюдатель
vvv007 писал(а): Митинг или марш за единую Украину проводили местные футбольные фанаты вместе с харьковскими перед матчем. К "Евромайдану" они никакого отношения не имели. На них произошло нападение, в них стреляли из огнестрельного оружия (были убитые) неустановленные лица со стороны "антимайдана". Дальше произошло то, что в качестве возмездия они разрушили палатки "антимайдана", а пророссийские активисты забаррикадировались в здании. "Коктейли Молотова" бросали с обеих сторон, расследование ещё даже не проведено...
Я не пойму, почему мы это должны читать и терпеть? Не надо прикидываться беспристрастными, толерантными, объективными, давая свободу выражения мнения. О каком, в данном случае, мнении идет речь? Это лживая, наглая пропоганда, интернет-троллинг. Вчитайтесь в ЭТО - мирное шествие фанатов, нападение на них, акт возмездия и т.п. Долго это глумление будет продолжаться? Сколько голосов должно быть высказано против фашисткого прихвостня, чтоб его удалили с форума НАВЕЧНО. Если этого не произойдет - буду считать, что у форума НЕТ гражданской позиции.
Можете считать меня экстремистом, колорадом, кем угодно - позиции своей не изменю: фашистов, их прихвостней ненавижу. Они ведь оправдают и газовые камеры в концлагерях - на мирных немцев, шагавших по Украине, напали злобные евреи и нарвались на акт возмездия. Кстати, где то я слышал про "акты возмездия".
Хотя бы в интеренете, но тварей надо давить. Пусть изливают свою желчь на своих форумах.
 Наблюдатель
Беда и проблема ЮВ Украины, что в местных органах власти либо трусы, либо проплаченные Киевом депутаты, чиновники. Благо Крыма и Севастополя, что там во Главе региона стояли люди, которые не побоялись Киева и сами же возглавили движение за самоопределение.
  • 1
  • 1288
  • 1289
  • 1290
  • 1291
  • 1292
  • 4067