Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Янукович не хотел проливать кровь бандеровцев, в итоге льется кровь русских...
Удод полный! Надо бы его отдать майданутым, пусть по полной отвечает за свою плюшевость и погибших беркутовцев, славянцев, одесситов, краматорцев...
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):
Aii писал(а):Каких то формирований сейчас не создаеться на Украине! Вот еще какие то УНОА..... http://continentalist.ru/2014/05/formir ... ya-armiya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если не фейк, то это здорово поможет.
А это как трактовать.))) Скорее всего, такая армия "вдруг" проявится. Но вот что она будет состоять из пророссийски настроенных западенцев - большие сомнения))).
Ясно, что эта армия будет радостно встречена населением, украинская армия радостно будет в массовом порядке сдаваться освободителям, и все вместе радостно будут душить ПСов и гнать их до самой будки в их родной Галиции.
Если на форуме все-таки опять появяться фашистские прихвостни, думаю, найдутся возможности их пробить. Намек понял?
 kaa72
Янукович конечно подлец, но он наш подлец (с)
123567 писал(а): А это как трактовать.))) Скорее всего, такая армия "вдруг" проявится. Но вот что она будет состоять из пророссийски настроенных западенцев - большие сомнения))).
.........
Думаю вопрос за награду для истинных патриотов Украины не стоит....

Если серьезно, то это единственное законное решение этой проблемы.
И ведь не придерутся..... ;)
Последний раз редактировалось kaa72 03 май 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Янукович не хотел проливать кровь бандеровцев, в итоге льется кровь русских...
Удод полный! Надо бы его отдать майданутым, пусть по полной отвечает за свою плюшевость и погибших беркутовцев, славянцев, одесситов, краматорцев...
Cаша,там русские с двух сторон. Что совсем печально.
Реально,правосеков и прочей западенщины-мизер.Преследований русских нет. Вообще нет.
Противостояние между русскими.За или против России. Вот и все.
Последний раз редактировалось Anjey 03 май 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Anjey писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Янукович не хотел проливать кровь бандеровцев, в итоге льется кровь русских...
Cаша,там русские с двух сторон. Что совсем печально.
Реально,правосеков и прочей западенщины-мизер.Преследований русских нет. Вообще нет.
Не манди, что нет преследования (притеснения) русских. У одной из жительниц Ефремова, дочь в г.Оржоникидзе Днепропетровской области. Она желает продать там свою квартиру и переехать в Ефремов. Ей не разрешают. Говорят, тикай в свою Россию, а в твоей квартире мы будем бесплатно жить.
Ещё пример. В середине апреля житель Ефремова собрался навестить в Харькове родственника. Тот сказал, чтобы не приезжал, а то у него проблемы будут.
 Anjey
dolbano писал(а): Не манди, что нет преследования (притеснения) русских. У одной из жительниц Ефремова, дочь в г.Оржоникидзе Днепропетровской области. Она желает продать там свою квартиру и переехать в Ефремов. Ей не разрешают. Говорят, тикай в свою Россию, а в твоей квартире мы будем бесплатно жить.
Ещё пример. В середине апреля житель Ефремова собрался навестить в Харькове родственника. Тот сказал, чтобы не приезжал, а то у него проблемы будут.
Повторю для жителей Ефремова,нет никаких преследований. Более половины тв каналов на русском,все говорят на русском.Меню в заведениях на русском(кроме зав.укр.кухни).
Так что знаток, сиди и не п...
 Сафрон
Так все-таки утопили или посадили: http://news.mail.ru/incident/18064585/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
И не эта ли загадка стала еще одним из доводов для Китая поддержать нас?
 dolbano
Anjey писал(а):
dolbano писал(а): Не манди, что нет преследования (притеснения) русских. У одной из жительниц Ефремова, дочь в г.Оржоникидзе Днепропетровской области. Она желает продать там свою квартиру и переехать в Ефремов. Ей не разрешают. Говорят, тикай в свою Россию, а в твоей квартире мы будем бесплатно жить.
Повторю для жителей Ефремова,нет никаких преследований. Более половины тв каналов на русском,все говорят на русском.Меню в заведениях на русском(кроме зав.укр.кухни).
Так что знаток, сиди и не п...
Тогда поезжай в Днепропетровскую область и помоги продать квартиру дочери моей землячки.
 Anjey
Долбано,извини но,ты оправдываешь первую часть своего ника.
Я оттуда прилетел вчера. Летел из Киева,был в Днепре,Харькове и естественно в Киеве.Все продается(имею ввиду недвижимость).Тебя просто нае......
Последний раз редактировалось Anjey 03 май 2014, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а): Cаша,там русские с двух сторон. Что совсем печально.
Реально,правосеков и прочей западенщины-мизер.
Андрей, я служил с западенцами, больше половины взвода было.
И были украинцы из Киева и Донецка, которые скорее русские по языку и менталитету.
Это было хоть и давно, но меня нисколько не удивляет сегодняшняя ситуация.
Даже тогда, ещё в Советской армии, первые обещали всех русских посадить на ножи, а вторые открещивались от западенской быдлятины.
 kaa72
Наверно Ярош, Тягнибок, Фарион и Тимошенко других кацапов имели в виду..........
 Anjey
kaa72 писал(а):Наверно Ярош, Тягнибок, Фарион и Тимошенко других кацапов имели в виду..........
Кому у нас Жи угрожает? Всем и никому конкретно.
Там тоже самое.Собака лает.
 Наблюдатель
Может еще и Турчинова с Яценюком за эталон руководителей примем? Или Юлю. которая оправдывает одесский поджог.
 kurilka
Стокгольмский синдром.
 ДомосеД-3
Anjey писал(а): Реально,правосеков и прочей западенщины-мизер.Преследований русских нет. Вообще нет.
Конечно, конечно
[youtube]OxssR_H7I_k[/youtube]
[youtube]1mTrtTQcY_w[/youtube]
Второе видео из Одессы. Что там вчера было, в курсе? О вчерашних событиях в сети видео полно, просто не могу и не хочу здесь вставлять
[youtube]x4WMU0rQqkc[/youtube]

Это мизер из того, что гуляет по сети. С какой стати нам верить опровержениям одного путешественника? И важен здесь не только факт таких акций, но и то, что они проходят и проходили долгое время вполне легально...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 май 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Почему эти идиоты из Киева даже не пытались просто поговорить с юго-востоком? Ах, да, они же идиоты. У меня нет другого объяснения. Как нет и ни одного факта, которой мог бы, нет, не оправдать, хотя бы объяснить их действия. Это просто марионетки тупо исполняющие приказы.
 kaa72
Сейчас по Россия 24 говорят об Одессе. Там выживших пострадавших обвиняют в поджоге здания дома профсоюзов. Все участники (пророссийский настроенные) и кто не нуждается в срочной медицинской помощи, задержаны и будут отправлены в Киев. Не один ПСовец не был задержан.

Anjey Вы не один кто бывал в Киеве, есть и другие источники информации. Достаточно почитать севастопольский форум.
 tigerol
Наблюдатель писал(а):Почему эти идиоты из Киева даже не пытались просто поговорить с юго-востоком?,
Многим в киевской верхушке нужна тлеющая война, а для чего, пусть каждый решает сам. А вот одесские события- это попытка прекратить эту тлеющую войну, это уже действия другой половины хунты, кому нужны выборы. Это попытка ускорить процесс. Вышло как вышло. Сугубо мое мнение.
 FanДорин
123567 писал(а):
kaa72 писал(а):
Aii писал(а):Каких то формирований сейчас не создаеться на Украине! Вот еще какие то УНОА..... http://continentalist.ru/2014/05/formir ... ya-armiya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если не фейк, то это здорово поможет.
А это как трактовать.))) Скорее всего, такая армия "вдруг" проявится.
Информация, конечно, красивая, действительно идеальный был бы выход. Но, к сожалению, сильно напоминает авианосцы, которых ждали майданутые. Если окажется правдой буду очень рад.
 Наблюдатель
FanДорин писал(а): Но, к сожалению, сильно напоминает авианосцы, которых ждали майданутые. Если окажется правдой буду очень рад.
Авианосцы на майдане? Красиво.
  • 1
  • 1286
  • 1287
  • 1288
  • 1289
  • 1290
  • 4067