Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
kaa72 писал(а):В Одессе самообороной майдана и ПС заживо сожжены 38 человек, всех кто пытался выйти из горящего здания избивали.
Россия 24
Сейчас посмотрел на rutybe-жесть кошмарная...
 renton1
В свете последних событий в Одессе и Краматорске, можно сделать вывод, что точка невозврата пройдена, и к большому сожалению нас все таки вынудили к применению силы. Но по другому нельзя, придется наводить порядок, к сожалению с потерями и с нашей стороны.Еще очень бы хотелось, что-бы нам хватило сил, и тот же Китай реально встал на нашу сторону, без них можем не справиться, причем надо не только навести порядок на Украине, но и активно вести диверсионную работу, именно против США, ихними же методами, что-бы гибли их люди, надо их ставить на место.
 iker
Светлая память всем погибшим в Одессе...
Крайне омерзительную роль сыграли в трагедии ультрас Черноморца и Металиста.
Походу околофутбол пораждает исключительно личностей в формате говна. Ну и конечно сам "город герой" оказался прибежищем говна. Вчера с шариками и гвоздиками шароебилось 15 тысяч рыл по городу, а сегодня все с интересом смотрели как свидомая мразь убивает их детей, братьев, друзей. Триста человек полдня отбивались от тысяч бандерлогов...А усравшийся город молчал.. :(
Одесса город шакалов..
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Критик Силкина писал(а):Не представляя себе гипотетически как бы мы рассуждали, будучи жителями другого государства, НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА СЛЕДУЩЕЕ, ОТ ЧЕГО СЛЕДУЕТ ОТТАЛКИВАТЬСЯ:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
1) К власти на Украине с помощью Запада пришли фашисты и люди-отморозки, готовые массово убивать людей как они считают - недолюдей другой национальности.

2) Невмешательство сейчас в перспективе грозит России террактами и войной на нашей территории, а также натовскими базами с ракетами и противоракетами в Восточной Украине с минутным временем подлета к Москве. То есть на кону безопасность граждан, существование Русского Мира, русских как нации и целостность государства(ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ)
Кто не отталкивается от этих фактов - пособник хунты и сепаратист.
3) Любой нормальный человек и гражданин сколь угодно может не любить власть в своей стране (вполне заслуженно или не вполне заслуженно), но он не может желать распада и поражения России. Потому что Горбачевы, Ельцины, Путины, Медведевы приходят и уйдут, а страна должна оставаться. Тот кто согласен её делить по лекалам Запада на 50 враждующих осколков и согласен помогать Западу в этом (физически, инфорационно и любым другим способом) - подонок и предатель. По нему плачет ГУЛАГ и урановые рудники.
4) Если завтра-послезавтра российские власти не сделают ничего, чтобы защитить простых людей на той территории, которая пока ещё называется Украиной (особенно сейчас после Одессы), буду считать их предателями и преступниками.
3) Любой нормальный человек и гражданин сколь угодно может не любить власть в своей стране (вполне заслуженно или не вполне заслуженно), но он не может желать распада и поражения Украины. Потому что Кравчуки, Кучмы, Ющенки, Януковичи приходят и уйдут, а страна должна оставаться. Тот кто согласен её делить по лекалам России на 50 враждующих осколков и согласен помогать России в этом (физически, инфорационно и любым другим способом) - подонок и предатель. По нему плачет Чернобыль и урановые рудники.
Кому бы могла принадлежать сия цитата :?
Не смешно. Такая переделка вас не красит. Украина могла бы остаться Украиной, если бы люди в ней были поумнее, а Запад меньше вмешивался. Мы же ей дали спокойно жить 23 года независимо или нет? Никто её не оккупировал. А грабили её свои олигархи при помощи Запада, которые сейчас не при делах. И как они советским капиталом и своим положением и черноземом распорядились? Все просрали и проворовали! Стали источником опасности для соседей! Или нет в вашем понятии?

Ответьте, раз вы всё больше скатываетесь на позиции Акелы и пр.: Вы бы предпочли сейчас иметь какую Украину, если бы у вас был выбор - образца 1985 года, богатую и промышленную или ту, что есть сейчас?

Только очень глупый человек не понимает того, что на Украине чужими руками воюют США и Россия А не Украина с Россией, а украинцы сами своей бездарностью довели свою страну до такого состояния, что её территория превратилась в поле битвы!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 май 2014, 01:05, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
luper писал(а):
kaa72 писал(а):В Одессе самообороной майдана и ПС заживо сожжены 38 человек, всех кто пытался выйти из горящего здания избивали.
Россия 24
Сейчас посмотрел на rutybe-жесть кошмарная...
Нужно оружие!
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Не смешно. Такая переделка вас не красит. Украина могла бы остаться Украиной, если бы люди в ней были поумнее, а Запад меньше вмешивался. Мы же ей дали спокойно жить 23 года независимо или нет? Никто её не оккупировал. А грабили её свои олигархи при помощи Запада, которые сейчас не при делах. И как они советским капиталом и своим положением и черноземом распорядились? Все просрали и проворовали! Стали источником опасности для соседей! Или нет в вашем понятии?

Ответьте, раз вы всё больше скатываетесь на позиции Акелы и пр.: Вы бы предпочли сейчас иметь какую Украину, если бы у вас был выбор - образца 1985 года, богатую и промышленную или ту, что есть сейчас?
Не знаю куда я скатываюсь, могу сказать лишь одно - я не смеюсь.
Смешного тут действительно нет.
По Украине у меня есть мнение и я его высказывал. Если моя позиция не стала понятна за всё это время, я ничем помочь не могу.
 kaa72
iker писал(а):Светлая память всем погибшим в Одессе...
Походу околофутбол пораждает исключительно личностей в формате говна. Ну и конечно сам "город герой" оказался прибежищем говна. Вчера с шариками и гвоздиками шароебилось 15 тысяч рыл по городу, а сегодня все с интересом смотрели как свидомая мразь убивает их детей, братьев, друзей. Триста человек полдня отбивались от тысяч бандерлогов...А усравшийся город молчал.. :(
Одесса город шакалов..
Там не только оплаченные ультрас, так же самооборона майдана и правосеки со всех регионов. Каждому за участие в акции платят деньги. Оплачивает эти акции КАЛомойский и Порошенко (будущий президент Украины). Они хорошо организованы, экипированы, некоторые вооружены. Их прикрывает милиция и отряды ПС.
Антимайдан держится только на патриотизме.
 vlas
Дизель, не то чтобы разделяю твою позицию (хотя не без этого), но "мудовые рыдания" информационно забодали. Со всех сторон. Ситуация понятна как барабан. Вопли с обеих сторон неизбежны. Погибшие люди с обеих сторон - на совести мудаков с обеих сторон в равной степени. Надеюсь, что хотя бы стрелять перестанут...
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Критик Силкина писал(а):

Не знаю куда я скатываюсь, могу сказать лишь одно - я не смеюсь.
Смешного тут действительно нет.
По Украине у меня есть мнение и я его высказывал. Если моя позиция не стала понятна за всё это время, я ничем помочь не могу.
Вы будете мне помогать только в том случае, если я вас об этом попрошу. И если сочтете нужным. А пока я вашей помощи не просил. Не правда ли?
Мне ваша позиция по Украине понятна, но на мой взгляд любой человек имеет право на коррекцию позиции, если обстоятельства или другая информация в состоянии её изменить.

Вот мнение американца !(не моё, и не Путина). Может оно как-то скорректирует ваше мнение.
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/90146/" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати, на вопрос не ответили! Видимо не заметили.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 май 2014, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo fan
Смотрю что в Одессе творится просто ох...еваю , другого слова нет , языческие времена наступили, очень жаль нормальных людей , геноцид в действии , представляю что в Крыму было бы , в общем то и Одесса да и Херсон русские города , которые в свое время основала Екатерина II на месте крепостей заложенных еще Суворовым и такое творится
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): По Украине у меня есть мнение и я его высказывал. Если моя позиция не стала понятна за всё это время, я ничем помочь не могу.
Да нет у Вас никакой позиции. Все это время ведете себя на форуме, как известный персонаж Антона Павловича. Людей живьем сжигают, а Вы морализаторством занимаетесь.
 kaa72
http://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_462693" onclick="window.open(this.href);return false;

Уцелевший из "Одесской Хатыни": "Я никогда не забуду этого ужаса..."
Редактору "Антифашиста" удалось пообщаться по телефону с одним из "куликовцев", чудом выжившим в страшном пожаре, устроенном хунтовскими убийцами в здании Дома Профсоюзов Одессы. 49-летний прапорщик запаса Юрий спустя несколько часов находится в шоковом состоянии и благодарит Бога за то, что ему удалось вернуться из ада.

По словам Юрия, их, активистов Куликова поля, на момент стычки с радикалами "ПСами" было не более 250-ти человек. В это общее количество входили около трёх десятков парней-охранников, остальные - обычные одесситы среднего и пожилого возраста, среди которых много женщин.

"После боев на ул. Греческой и Соборной площади фашисты начали наступление на Куликово поле. Их было несколько тысяч. Наши силы были не равными, к тому же, у нас не было вообще никакого оружия! Мы были вынуждены отступить и решили забаррикадироваться в здании Дома Профсоюзов, находящемся рядом. Что потом произошло - у меня до сих пор не укладывается в голове", - голос собеседника дрожит.

По словам Юрия, по отношению к ним сразу же применили травматическое и огнестрельное оружие. "Парня, находившегося возле меня, сразу же "уложили". Нас загнали внутрь здания и отрезали все пути отхода. Я очутился в правом крыле 3-го этажа, нас человек десять было в какой-то комнате. Правосеки начали забрасывать здание "коктейлями молотова" и стрелять по окнам. Первый этаж горел, потом - выше, дым распространился по коридорам, выйти было нельзя... Мы открывали и выбивали окна, но это не спасало: дым с улицы затягивало в помещение. Кто-то выпрыгивал, их внизу добивали. Снизу кричали "Слава Украине" и "Смерть врагам"... Это был ад! Приехали пожарники, начали тушить 1-й этаж..." - рассказывает очевидец.

Дальше, со слов чудом уцелевшего, он смутно помнит свои действия. Вокруг все задыхались, в здании истошно кричали и молили о пощаде...

"Я помню, как снял камуфляж, а товарищ, который находился рядом "в гражданке", дал мне какую-то спортивную мастерку. И мы напролом бросились в коридор, спотыкаясь о трупы. Их там была масса, не могу сказать точное количество, но много... Света не было, вокруг что-то трещало, мы, как зомби, добрались до пожарной лестницы на 1 этаж. Сам не знаю, как это получилось. На 1 этаже пожар уже был потушен, у запасного выхода мы увидели несколько правосеков. "Включили" дурака, и на их оклик "Стоять!" ответили "хлопцы, мы свои!". Они почему-то не стали выяснять, очевидно, перед ними стояли какие-то другие задачи... Так мы выбрались на воздух и без опознавательных знаков смешались с толпой..." - поведал Юрий.

"Мы проиграли эту битву, потому как не были собранными и организованными. Но все погибшие из Куликова поля являются героями. Они пошли на верную смерть. Это Одесская Хатынь... Я когда отдышался, пришел в себя (страшно болела голова, я вообще не мог говорить!), набрал телефонный номер своего друга, который был в здании Дома профсоюзов где-то на нижних этажах... Но чей-то голос ответил в трубку, что он мёртв... Я никогда не забуду этого ужаса..." - подытожил собеседник и, сославшись на то, что будет сейчас по имеющимся у него номерам телефонов выяснять, кто остался в живых, пожелал прекратить беседу.
 albicelestes62
Точка невозврата пройдена!!!
Тягостное молчание от ВВП ...
 Критик Силкина
Мир, который мы знали последние 20 лет БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКИМ после прошедшего 2 мая.

Если бы трусы из Кремля начихали на Паролимпиаду и в последний день февраля 28 числа провели спецоперацию в Киеве(когда зараза ещё не расползлась), сейчас бы всего того, что происходит на Украине не было бы. Писал об этом раньше :!:

В том "мире", который на нас надвигается, Россия может выжить только будучи автаркией, с мобилизационной экономикой и частично отстраненной от власти нынешней элитой, и всегда готовая к войне и ответным ударам как Израиль, активно наступающая и , конечно же навсегда свернувшая либеральный проект. С ГУЛАГОМ для "внутренних бандеровцев". В других условиях Россия не выживет, а её народ не сохраниться.

соргены, дизели и прочие "бахрейнцы". Сквозь вашу клавиатуру проступает кровь одесситов и жителей Донбасса. Вы пособники хунты и фашисты!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 май 2014, 09:29, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
Подтвердите вышеизложенное хоть какими-то фактами?
http://aillarionov.livejournal.com/680859.html
Бахрейнец, это не факт, а досужие размышления заинтересованных в людей Ну да, там до 85% не голосовало в Крыму! :lol: "Объективность" таких подсчетов, как я понимаю, хорошо оплачивается!

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МАССОВОМУ УБИЙСТВУ В ОДЕССЕ И СТРЕЛЬБЕ ИЗ ВЕРТОЛЕТОВ ПО ГРАЖДАНАМ СВОЕЙ СТРАНЫ :?: :?: :?: Не прячтесь , как тут некоторые от вопросов, если хотите, чтобы вам вообще отвечали!
 kurilka
Перестаньте обращать внимание на маленьких мальчиков с кашей в голове!

Вот вам расклад:

"Бумага", на которую ссылается Илларионов, ни в коем случае не является "докладом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека", не является также официальным документом СПЧРГО (см. здесь: http://www.president-sovet.ru/council_decision/), а всего лишь
материалом ПК 16 - по миграционной политике и защите прав человека в сфере межнациональных отношений.
Настоящий обзор подготовлен членом Совета Бобровым Е.А., руководителем сети «Миграция и право» ПЦ «Мемориал» С.А. Ганнушкиной и адвокатом Сети Цейтлиной О.П. по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля 2014 г., встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами.
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %...
P.S. По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан, три персонажа - японские шпионы, а их доход на 80 - 90 % составляет из средств, получаемых от наших врагов с Альфы Центавра.
 Критик Силкина
Прочтите, динамовцы. Чтиво очень интересное и поучительное Сайт "Военное обозрение"
------------------------------------------------------------------------------------

Американская корова имеет больше прав, чем любой житель Украины"

Несколько недель назад на территории США, в Неваде, произошёл инцидент между Клайвеном Банди, хозяином ранчо, и федеральными властями. Суть инцидента можно изложить так. В 90-х годах прошлого века федеральные власти в лице BLM (Бюро по управлению землями, агентство Министерства внутренних дел США) предъявили ему и другим местным фермерам иски за выпас скота на государственных землях. Банди иск тогда не признал, сославшись, что его предки пасли здесь скот ещё до того, как появились федеральные власти.

Возможно, он (фермер) и прав. Не берусь судить, так как не силён в законодательной базе США. Но за 20 лет долг Клайвена Банди перед государством вырос до миллиона долларов! И власти решили закончить эту тяжбу, но неудачно.

Эта новость пролетела в СМИ незаметно. Да и кого интересуют проблемы фермеров в США, когда у самих проблем выше крыши, а тут ещё каждый день: события на Украине; трагедия парома в Южной Корее; пропавший «Боинг».

Но вот 25.04.14 г., когда я снова увидел репортаж РИА «Новости», посвященный продолжению этой истории, мне показалось: что-то подобное я уже читал. Дежавю какое-то! Прочитав сообщение ещё раз, понял! Оказывается, что у штата Невада в Восточной Европе есть территории-побратимы — это Юго-восток Украины!

Что же сегодня происходит в штате Невада? В Неваде уже три недели заблокирована трасса около городка Банкервилля. Участвуют в этом не только фермеры и местные жители, но и жители из соседних штатов, бывшие полицейские, водители грузовиков и т.д. Многие из активистов вооружены американскими полуавтоматическими винтовками AR-15 и русскими автоматами АК-47. Ну чем не Юго-восток Украины! Тут даже можно провести параллель со Славянском.

Сейчас «ополченцы» стоят лагерем возле ранчо Банди. Произошедшее они называют «битвой при Банкервилле» (по аналогии с битвой при Банкер-Хилле 1775 года во время осады Бостона в ходе американской войны за независимость).

Но, как это часто бывает в США, пришлось разочароваться. Вопрос, который решают вооружённые жители, это вопрос не безопасности людей и их семей, а сохранение… обычных коров, которых власти решили изъять у фермера в счёт погашения долга по иску.

Так чем похожи и не похожи эти события, разделённые океаном? Если составить таблицу происходящего, то можно увидеть следующее.
США — Украина
Блокпосты: есть — есть.
Вооружённые люди: есть — есть.
Противостояние требованиям действующей власти: есть — есть.
Силовое противостояние силовым структурам власти: есть — есть.
Прибытие поддержки вооружённых людей из других регионов: есть — есть.
Перекрытие автодорог людьми: есть — есть.
Наличие российского автоматического оружия: есть — есть.
Твёрдость и упорство людей: есть — есть.
Вера в правоту своих действий: есть — есть.

Но при этом поразительном сходстве есть два различия. И эти различия не поддаются ни какому объяснению.

1. В США их называют максимум «Общественники» или «инициативная группа». На Украине, как минимум, их именуют ТЕРРОРИСТАМИ и СЕПАРАТИСТАМИ.

2. В США через несколько часов противостояния власти вернули 350 захваченных коров. И не одного из американцев, имеющих «калаш», не обвинили в сотрудничестве с ФСБ.

На Украине ввели войска, привлекли наёмников и неформальные боевые подразделения под вывеской «Национальная гвардия». Начали карательные операции по подавлению желания народа жить счастливо. Продолжились аресты лидеров — доверенных людей населения Юго-востока. За наличие российских автоматов (можно подумать, на Украине есть другое вооружение) ополченцев называют агентами ФСБ и бойцами спецназа России.

Спрашивается, почему такая несправедливость, чем вызвано такое неравенство?! Почему требования своего народа власти США преподносят как демократический процесс, право на самоопределение, гласность? А те же требования за океаном называют террором, беспорядком, сепаратизмом? Наверное, потому, что сами власти США стремятся к мировой «гегемонии», а весь мир, в том числе и объединённую Европу, рассматривают как одно большое стадо!

Да оно и понятно, что однажды, после ВОВ, натянув себе на голову все мыслимые короны, снимать их не хочется!

Непонятна только позиция Европы! Уж кто-кто, а Европа новые мировые порядки изучала не по учебникам, а на своей шкуре. Это и тирания Рима, и завоевания Турции, и войны Наполеона, и диктаторство Гитлера! Непонятно! Ведь Европе осталось только поднять руку и крикнуть «Хайль Америка»!

История мира на протяжении веков никогда не прощала ни одного диктатора, ни одному тирана, ни тем, кто ест объедки со стола хозяина, выслуживаясь перед ним! Участь и хозяев, и их прислужников была одинакова — заслуженная кара!

Мир не признаёт понятие «избранный»! Потому что сам народ и является избранным! Он творит и созидает, он избирает, он и наказывает!

Хотя есть ещё те, которые очень часто забывают, что они выходцы из этого народа. И народ может спросить и не только вежливо, но и с пристрастием!

Есть ещё и те, кто забывают и о судном дне! О дне, где нет земных понятий и шаблонов с вывесками демократии, а ответ там держат по поступкам своим
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 май 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
kaa72 писал(а):
iker писал(а):Светлая память всем погибшим в Одессе...
Одесса город шакалов..
Там не только оплаченные ультрас, так же самооборона майдана и правосеки со всех регионов. Каждому за участие в акции платят деньги. Оплачивает эти акции КАЛомойский и Порошенко (будущий президент Украины). Они хорошо организованы, экипированы, некоторые вооружены. Их прикрывает милиция и отряды ПС.
Антимайдан держится только на патриотизме.
Со стороны погибших не одного жителя Одессы, это вам не говорят по россии -24.
  • 1
  • 1277
  • 1278
  • 1279
  • 1280
  • 1281
  • 4067