Эээээ,пацаныыыыы!!
Братан против брата рубился....интрига должна была быть...
Братан против брата рубился....интрига должна была быть...
По версии Дона Фабио каждый игрок с паспортом кандидат,но думаю ЧМ пройдет без участия голкиперов Динамо.Акинфеев,Лодыгин и Рыжиков поедут если будут здоровыsalavan писал(а):Во время матча комментатор назвал Габулова кандидатом в сборную на ЧМ. Я заржал (со слезами на глазах).
Откровенно говоря, ни у кого их наших вортотчиков нет шансов поехать на ЧМ. Может быть, потом, когда-нибудь...deformer писал(а):я смотрю в данной теме редкостное единодушие на форуме) а вобще "джамбулани" и сам обосрался и из-за него Шунин не поедет на ЧМ.
Возможно...Просто уйдя из Динамо в ЦСКА, он и Мандрыкин проиграли конкуренцию Акинфееву( по сути школьнику), потом все его шатания, мотания, смена клубов показали что он просто, действительно как Вы выразились, вратарь ,,средненького класса"... а нам нужен действительно ВРАТАРЬ...но я почему-то хочу чтобы им стал доморощенный, а не купленный на стороне...вспомним как долго созревал А.Уваров, может у нас и Антон такой? А вдруг у Генералова попрет? По возрасту как В.Пильгуй когда к нам из Днепра пришел...Вятич писал(а):С тех пор, как ему травмировали челюсть, страх на выходах и нерешительность в раме сделали его из вратаря средненького класса ещё хуже.