Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Три удара в створ - 2 гола. Хорош же такой вратарь. Хорошо больше в рамку не попадали.
А вот Плектикокс в порядке что уж там.
Последний раз редактировалось komaol 02 май 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Эээээ,пацаныыыыы!!
Братан против брата рубился....интрига должна была быть...
 Serj1980
salavan писал(а):Во время матча комментатор назвал Габулова кандидатом в сборную на ЧМ. Я заржал (со слезами на глазах).
По версии Дона Фабио каждый игрок с паспортом кандидат,но думаю ЧМ пройдет без участия голкиперов Динамо.Акинфеев,Лодыгин и Рыжиков поедут если будут здоровы
 Товарищ Злыдня
Игра Владимира произвела такое же впечатление как и его причесон... удручающие.
Что они изображал после штрафного (когда была перекладина), покушение на посильное участие?
Первый пропущенный мяч не берусь оценивать, там расклад был не в нашу пользу, но вот второй срамным вышел, а реакция после так вообще эмо.
Вован честно наработал на скамейку.
 Defo
я смотрю в данной теме редкостное единодушие на форуме) а вобще "джамбулани" и сам обосрался и из-за него Шунин не поедет на ЧМ.
 Romul
ГАБУЛОВ! Вали из Динамо!
 Klassik77
deformer писал(а):я смотрю в данной теме редкостное единодушие на форуме) а вобще "джамбулани" и сам обосрался и из-за него Шунин не поедет на ЧМ.
Откровенно говоря, ни у кого их наших вортотчиков нет шансов поехать на ЧМ. Может быть, потом, когда-нибудь...
 Defo
если бы габулова не взяли из анжи то весь сезон бы играл Шунин и уверен на место третьего вратаря его бы точно взяли.
 Klassik77
deformer писал(а):если бы габулова не взяли из анжи то весь сезон бы играл Шунин и уверен на место третьего вратаря его бы точно взяли.
Вполне возможно, но ССЧ доверяет Габулову, и, вероятно, в межсезонье Шунин уйдет :(
 Becks
второй гол Ростова это нечто....Габулов даже не смотрел на момент удара....по идеи он должен был командовать игроками обороны чтобы они играли и дать команду, чтобы он играл сам...а в итоге получается пенка....пора уже Володи отдохнуть на лавке....ихмо или Шуня или Рома
 Емеля
Мне очень штрафной понравился, Володя нагнувшись в полуприсяде хаотично убегал от мяча, обозначая что ловит его в низу в левом углу, а мяч прилетел в верхнею перекладину, туда где он стоял.
 Cherep
Вальдемар,не позорь клуб великого Льва Ивановича Яшина!
 Лекс-Д
Спасибо команде за победу! Игра (без учета некоторых недоразумений в защите ), понравилась.
Мое мнение - последние две игры в сезоне пусть стоит или Рома, или Антон, или Фролов...С Габуловым просто необходимо прощаться...Сказать спасибо - и на трансфер...С учетом возраста Ромы, его в структуру Динамо -пусть Н.Гонтарю помогает. В основу привлечь Генералова, пусть тренируется, показывает на что способен. А Фролов, у него ситуация или пан или пропал. Сможет доказать (что практически невозможно не играя),пусть остается, нет...Мордовия в ПФЛ вышла. Но Габулов мне сейчас напоминает Д.Крамаренко...сколько шансов, авансов и т.д. но результата-нет...Может просто мы не его команда? А он не наш вратарь? :? :dinfan: :dinfan2:
 Вятич
С тех пор, как ему травмировали челюсть, страх на выходах и нерешительность в раме сделали его из вратаря средненького класса ещё хуже.
 Лекс-Д
Вятич писал(а):С тех пор, как ему травмировали челюсть, страх на выходах и нерешительность в раме сделали его из вратаря средненького класса ещё хуже.
Возможно...Просто уйдя из Динамо в ЦСКА, он и Мандрыкин проиграли конкуренцию Акинфееву( по сути школьнику), потом все его шатания, мотания, смена клубов показали что он просто, действительно как Вы выразились, вратарь ,,средненького класса"... а нам нужен действительно ВРАТАРЬ...но я почему-то хочу чтобы им стал доморощенный, а не купленный на стороне...вспомним как долго созревал А.Уваров, может у нас и Антон такой? А вдруг у Генералова попрет? По возрасту как В.Пильгуй когда к нам из Днепра пришел... :roll: :dinfan: :dinfan2:
 Defo
на последние два матча надо ставить Шунина и уже по их итогам принимать решение на счет первого номера на новый сезон.
 Dynamo-Moscow
На последние два матча надо ставить Березовского, а этих двоих и близко не подпускать к Динамо.
 Klassik77
Похоже, ССЧ не доверяет ни Шунину, ни Березе. Интересно. а кредит к Габулову у него остался :?: . Не думаю, что здесь пахнет землячеством. хотя... :?
 Defo
вот в матче с бомжами и посмотрим. если землячество значит снова увидим бровастого в рамке.
 GLEX
Володя не тянет. Это очевидный факт. Если другие киперы в команде готовы еще хуже - это настоящая беда. Надеюсь, что это не так и в Питере мы увидим Романа.
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 144