Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Наблюдатель?

Сегодня получше значительно,спасибо, но днем на часок накрыло.

По методикам согласен, надо осенью взять в себя в руки и пройти курс, но сами понимаете что когда опасность далеко о ней всегда забываешь...
 Наблюдатель
Megap1xel писал(а):Наблюдатель?

Сегодня получше значительно,спасибо, но днем на часок накрыло.

По методикам согласен, надо осенью взять в себя в руки и пройти курс, но сами понимаете что когда опасность далеко о ней всегда забываешь...
Не поленитесь, поищите хорошего специалиста. Конечно, это длительный процесс. Но ничего еще не придумали, как вылечить аллергию. Лечить, ослабить, какие-то препараты выпускают. Реклама все врет, зараза, что можно жить без аллергии
 Romul
Сегодня гуляли с дочкой, купили баскетбольный мяч. На школе висит обьява, в школу Динамо для девочек. Дочь хочет. Где можно заказать очки, небьющиеси? и как совместить айкидо и баскет?
 vlas
Romul писал(а):Сегодня гуляли с дочкой, купили баскетбольный мяч. На школе висит обьява, в школу Динамо для девочек. Дочь хочет. Где можно заказать очки, небьющиеси? и как совместить айкидо и баскет?
Понимаю, что вопросы риторические.
1. Тугая резинка на очки решит всё. Зависит от диоптрий.
2. Возможно помогут линзы...
 Megap1xel
Впервые за много лет оказался 9-го мая не на даче или в турпоездке.

Сутра пошли с отцом на могилу к деду, воевавшему в ВОВ. Возложили цветы, вспомнили его рассказы про войну.
Как то приезжая до этого на Новодевечье всегда "забегал". Тут решили погулять, удивительное место! Столько великих людей в России нигде нет. Поклонился Б.Н. Ельцину, интересный памятник, но неоднозначный.
Памятник Хрущеву Эрнста Неизветного - шедевр! Генерал Лебедь сидик как живой, с улыбкой...Очень много интересного, рекомендую сходить если даже у Вас семейное кладбище другое.

Потом поехал к Поклонной горе, к сожалению ветеранов совсем мало осталось. Расстроило огромное количество обожратых в стельку "людей"(с лентами естественно) и гастарбайтеры в военных пилотках.

Испекли Форель на праздничный обед.

Потом был просмотр салюта, не очень люблю но было мощно(мощнее чем обычно как мне показалось)

Завершили вечер военными песнями: Катюша, День победы...жаль наш товарищ, владеющий фортепьяно уехал в Питер и пришлось петь без аккомпанемента.

Надеюсь вы тоже достойно провели этот великий день!
Всех с праздником!
Последний раз редактировалось Megap1xel 10 май 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
смотрю Евровидение. это что за п...ц???
вся Европа пид...в? победитель баба с бородой.....я в шоке :shock:
 Sorgen58
Мне вот это куда приятнее читать,чем ересь от КС,цифровых,Каа72 и т.д Читать ВСЕМ! Воскресенье. Начало одиннадцатого вечера. Стою в очереди в кассу, в магазин поскольку это единственный приличный магазин в нашем районе, работающий круглосуточно. Место блатное, в доме над магазином элитное жилье. Очередь 4 человека. Первой стоит бабушка, вытаскивающая из кошелька последнюю мелочь на 2 апельсина по акции за 29 рублей\кг. Следующая парочка - спортивное дерьмо от Армани, мужик с силиконовой девицей, следом молодой парень очень скромно одетый. И соответственно, я. Бабушка ковыряется, руки трясутся, волнуется, задерживает своими копаниями почтенную публику. Парочка начинает шикать, демонстративно закатывая глаза. Кассирша, молодая азиатская женщина, также всем своим видом демонстрирует пренебрежение... Наконец бабушка наскребла свои 17 рублей. На кассе лежат бесплатные пакеты, упаковщица сразу переключилась на корзинку парочки от Армани, а бабушкины апельсины задвинула. Бабушка скрюченными пальцами пытается раскрыть пакет, и положить туда 2 апельсина. Я прошу упаковщицу помочь человеку, это ровно 2 секунды. Терпение девицы лопается. Она начинает бухтеть, что в тааакие магазины пускать нужно только через фейсконтроль, и ниже определенного социального уровня не пускать!... Кассирша начинает поддакивать, что после того как магазин включился в программу поддержки ветеранов к 9 мая и снизил цены на какие-то товары они "Замучились с этими инвалидами, все им не так"! Я говорю, что вы поедете в свою республику и там будете разговаривать так о своих стариках. И потом обсуждение клиентов это мягко говоря не этично, о профессионализме умолчу. И потом есть справедливость, и вы тоже не будете вечно молодыми. Мне на это отвечают, что у них маленькие зарплаты, и вообще.... справедливости нет. Короче происходит обмен любезностями. Все это время скромно одетый парень стоит и внимательно слушает. Подходит его очередь. Парочке упаковали их пакеты, бабушка пытается убрать социальную карту в кошелек и уйти, парень просит ее задержаться. Подзывает охранника, вызывает администратора. Все стоят, смотрят. Парень представляется. Оказался генеральным управляющим всей сети. Кассиршу оштрафовал на 5 т.р. Администратора и упаковщицу на 3.5. Попросил бабушку пройти с охранником, взять тележку и купить все, что ей необходимо. За счет оштрафованных.))) А потом попросил сотрудника довести бабушку с покупками до дома. Пока он будет в соседнем кафе пить кофе, к нему придет администратор с номером ФИО и контактами бабушки, которой каждую неделю в течении месяца будут приносить продукты на 2000 р.))) Повернулся ко мне, улыбнулся и сказал спасибо. Я спрашиваю за что? Он сказал, за неравнодушие и активную гражданскую позицию. ))) Все три очереди в кассы просто прослезились...))) А справедливость есть!
 ЮЛА
Sorgen58, это баян социальных сетей, к сожалению....
 Sorgen58
ЮЛА писал(а):Sorgen58, это баян социальных сетей, к сожалению....
Возможно,но все равно приятно ;)
 ЮЛА
Sorgen58 писал(а):
Когда читаешь в первый раз может быть... Меня закидали этими рассылками, кому это нужно непонятно. Я, в свою очередь, никогда не видела подобного. Хотя магазины посещаю регулярно, всякие разные. Все эти истории считаю соплями намотанными на кулак. Кто реально помог бабушкам - такую херь в инете никогда не выложит
 Sorgen58
ЮЛА писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Когда читаешь в первый раз может быть... Меня закидали этими рассылками, кому это нужно непонятно. Я, в свою очередь, никогда не видела подобного. Хотя магазины посещаю регулярно, всякие разные. Все эти истории считаю соплями намотанными на кулак. Кто реально помог бабушкам - такую херь в инете никогда не выложит
Опять же согласен,нужен "сетевикам" реклама двигатель торговли :!:
 ЮЛА
Sorgen58 писал(а): Опять же согласен,нужен "сетевикам" реклама двигатель торговли :!:
торговли чем?
 Sorgen58
ЮЛА писал(а):
Sorgen58 писал(а): Опять же согласен,нужен "сетевикам" реклама двигатель торговли :!:
торговли чем?
Вдруг на "доброго дядю" нарвутся ;) в сетевом магазине
 ЮЛА
Sorgen58 писал(а): Вдруг на "доброго дядю" нарвутся ;) в сетевом магазине
Блажен кто верует...в реальной жизни такого нет.
нарваться можно только, действительно, на "доброго дядю".
 Sorgen58
ЮЛА писал(а):
Sorgen58 писал(а): Вдруг на "доброго дядю" нарвутся ;) в сетевом магазине
Блажен кто верует...в реальной жизни такого нет.
нарваться можно только, действительно, на "доброго дядю".
Блажен ,кто веруют,пусть так и остается............ ;)
 Megap1xel
Если хоть часть правда это уже хорошо....
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):Мне вот это куда приятнее читать,чем ересь от КС,цифровых,Каа72 и т.д
Так недалеким людям всегда приятнее читать сладкие сказочки для детей младшего и среднего возраста, чем попытаться оценить реальную действительность))). Обязательно найдите этого скромно одетого ген. директора торговой сети и попросите его восстановить единственный оставшийся в Пензе общественный туалет. Обязательно поможет. )) В крайнем случае в течение одного месяца будут приходить к вам на дом...
 Наблюдатель
Бородатая баба...что может быть страшней?
Крепкие, закаленные динамовские болельщики падают в обморок.
 ДомосеД-3
Бородатая баба...что может быть страшней?
Крепкие, закаленные динамовские болельщики падают в обморок.
Изображение

Изображение
  • 1
  • 615
  • 616
  • 617
  • 618
  • 619
  • 1377