Ахринеть. Конечно мог. Но положил 1 и заработал афигенный пеналь, который сам не бил, хотя мог. На мой взгляд, с учётом пеналя, мог положить два. Остальное из фантазий полюционных. Буквой "Г" сегодня Вова зарядил. Ату его! )))
Отличный настрой!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кокорин:
Как всегда, сами себе осложняем), просто давно не выигрывали 3:0...![]()
Динамо на всё способно, можем и аутсайдеру проиграть, и чемпиона обыграть!
( про матч с зенитом)
Александр Кокорин: Забитый гол посвящаю брату
#fcdm #kokorin9 #кокорин #dynamo #динамо
Итоги напряженного, хоть и победного для бело-голубых, противостояния с «Ростовом» динамовской пресс-службе прокомментировал нападающий Александр Кокорин.
- Мы, похоже, не можем выиграть спокойно. Даже ведя в счете 3:0, умудрились «придумать» себе нервную концовку. Но все хорошо, что хорошо кончается.
- В итоге твой гол стал победным.
- Я бы хотел его посвятить своему брату, у которого сегодня день рождения. От всей души поздравляю Кирилла с пятнадцатилетием!
- В предыдущих двух играх ты играл на фланге. Сейчас действовал на острие. Для тебя разница велика?
- Да, я еще с юношеских лет привык действовать в центре нападения. Мне там удобнее. Правда, два центральных защитника опекали строго. Зато появлялись свободные зоны для инсайдов. В частности, этим воспользовался Ионов.
- Впереди у «Динамо» два принципиальных матча: с «Зенитом» и «Спартаком». Когда сфолил на Логашове, уже имея желтую карточку, не было опасений схватить дисквалификацию?
- Вообще-то серьезного фола там не было даже близко. Логашов сам ударился о мою ногу, но судья был далековато от эпизода, мог не видеть, а поверить душераздирающему крику моего оппонента. Немного испугался. Конечно, со стороны Логашова был перебор, он и сам это признал после матча.
- Следующий матч «Динамо» ждет в Питере. Способны ли одержать победу над командой, которая рвется с золоту?
- «Динамо» способно на все.
Кокорин еще и пас Ионову выдал под хет-трик,vlas писал(а):Ахринеть. Конечно мог. Но положил 1 и заработал афигенный пеналь, который сам не бил, хотя мог. На мой взгляд, с учётом пеналя, мог положить два. Остальное из фантазий полюционных. Буквой "Г" сегодня Вова зарядил. Ату его! )))
Чуть откорректированно), я написал с картинки, почти слово в слово, а во вью малось подправили, но смысл не исказили), к тому же...поразвернутее.Patron писал(а):Вот точное его вью:
В Ростове Кокорин забил гол, ставший в итоге победным, заработал пенальти и на исходе матча сделал Дядюну такой пас, не забить после которого, казалось, просто невозможно.antonio писал(а):Почему-то мало кто обращает внимание на то, что АК давно положил болт на игру.
Оно может и не плохо, только чего хорошего то?DЕмаН писал(а): пусть пылит где-нибудь в Испании или Англии, или даже Германии, поди плохо!?Иметь то почти своего воспитанника зарубежом)))