Совершено идиотские замены, как всегда. На выход вместе с Дядюном, Джуджаком и Габуловым.
С Волгой сработали, да и сегодня выиграли...) Где "как всегда"?Romul писал(а):Совершено идиотские замены, как всегда.
Тем более, когда прогнозировал с немотивированным Ростовом поражение и 6-е место, да?SJ писал(а):Где прогресс-то? Обыграть дохлую воблу и не мотивированный Ростов?
Прогнозы имеют свойство не сбыватьсяDynamo-Moscow-Fan писал(а):Тем более, когда прогнозировал с немотивированным Ростовом поражение и 6-е место, да?SJ писал(а):Где прогресс-то? Обыграть дохлую воблу и не мотивированный Ростов?
Да, печаль...что не сбылось, да?SJ писал(а):Прогнозы имеют свойство не сбыватьсяDynamo-Moscow-Fan писал(а):Тем более, когда прогнозировал с немотивированным Ростовом поражение и 6-е место, да?SJ писал(а):Где прогресс-то? Обыграть дохлую воблу и не мотивированный Ростов?.
Однако 6-е место все ещё маячит. Вот тогда точно можно будет поражать
Вобла с первого тура была дохлой? А Ростов с первого круга немотивированным?Емеля писал(а):Великий специалист из Румынии, сыграл ДОМА, с дохлой воблой и не мотивированным Ростовым в ничью.SJ писал(а): Где прогресс-то? Обыграть дохлую воблу и не мотивированный Ростов?
Я за другими командами не слежу, но по видимому Динамо с первого тура было дохлым и не мотивированным.SJ писал(а):Вобла с первого тура была дохлой? А Ростов с первого круга немотивированным?Емеля писал(а):Великий специалист из Румынии, сыграл ДОМА, с дохлой воблой и не мотивированным Ростовым в ничью.SJ писал(а): Где прогресс-то? Обыграть дохлую воблу и не мотивированный Ростов?![]()
Кстати, а причём здесь Петреску? Темка про Приветыча-великого
Те же мысли возникли в начале просмотра. Но не соглашусь. Первый гол - привет Володе. Который то центрального играет, то крайнего. Определиться надо. Давно уже лично я ратую за то, что он крайний, а не центральный никакой. Играть с Кокой на месте Кевина пробовали четыре тренера до Черчеса. Черчесу повезло. Кока созрел. Но сорвёт этот плод Капелло. А за ним, очевидно, топ-клуб какойнить... По правому флангу не согласен вообще. Но спорить не буду.Schrödinger's cat писал(а):Вернул Ломича и это хорошо. Сразу игра на фланге освежилась. Хотя и первый гол стал, в том числе, результатом недоработки Марко. Но зачем, возвращая Ломича, убирать Кураньи? Атака тут же теряет. Марко сегодня минимум на 3-4 голевые передачи подал, а реализовали только одну.
Выиграли? Обосрать 3-0? Дыра на воротах? Саша, ты тоже дрочишь на 5-0 против 1-й лиги?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):С Волгой сработали, да и сегодня выиграли...) Где "как всегда"?Romul писал(а):Совершено идиотские замены, как всегда.
Или дело в том, что мясной)? Ну так и пиши!)))
Я не знаю, кто там на что дрочит))), но разве за 3:2 вместо 3:0 и дыру на воротах(с) нам не дали те же 3 очка???Romul писал(а):Выиграли? Обосрать 3-0? Дыра на воротах? Саша, ты тоже дрочишь на 5-0 против 1-й лиги?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):С Волгой сработали, да и сегодня выиграли...) Где "как всегда"?Romul писал(а):Совершено идиотские замены, как всегда.
Или дело в том, что мясной)? Ну так и пиши!)))