Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
Формально с быками Вова один раз реально спас и ни в одном голе вроде как его вины нет. Но чувство такое, что если понадобится вытянуть матч на вратарском чутье,фарте, кураже и т.п., он не вытянет. Да еще и пенку пустить может. Так что я за Рому.
Последний раз редактировалось Skinner 21 апр 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Наблюдатель писал(а):Осетин посадит осетина? Это что за семья?
Черчесов себе не враг и к тому же вратарь. Если осетин в рамке будет влиять в негативную сторону на результат - посадит. Мы просто толком не знаем в какой форме остальные киперы. Шунин за молодежку косячит. Да и не показатель это, там уровень совсем другой. Там даже Фролов феерит, а мы помним его подвиги за основу.
Последний раз редактировалось Skinner 21 апр 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вроде особо не ошибается, вроде как обычно в голах его вины нет, но заходят эти голы в наши ворота регулярно.
Может он просто невезучий? :)
 Skinner
antonio писал(а):Вроде особо не ошибается, вроде как обычно в голах его вины нет, но заходят эти голы в наши ворота регулярно.
Может он просто невезучий? :)
Та же мысль) Может стоит все же на фарт выпустить Березу или Фролова, если они в нормальной форме. Может попрет?
 serg01904
Формально с быками Вова один раз реально спас и ни в одном голе вроде как его вины нет. Но чувство такое, что если понадобится вытянуть матч на вратарском чутье,фарте, кураже и т.п., он не вытянет. Да еще и пенку пустить может. Так что я за Рому.
Это когда с 20-ти метров по центру ворот ударили?ну ну))))) :)
 Емеля
По игре не выручил, но в конце матча нормально отжигал, эмоционально было.
 serg01904
По игре не выручил, но в конце матча нормально отжигал, эмоционально было.
По моему скромному мнению вратать должен отжигать сэйвами нереальными хотя бы напр. как Акинфеев или Беленов)))
 DimYorsh
Не вижу альтернативы пока. Антошка если прибавит эмоций и уверенности вытеснит Володю... тока вот теперь вопрос в Осетинских пирогах... хорошо ли их Володина мама делает?
 Rezident
Сколько Габулову надо пропустить, чтобы его наконец убрали с ворот?
 Patron
На банку его жо конца контракта.
В Питере должен стоять Рома, кмк.
 Anjey
А что,нормальное кино.
Вова тащи.
Вова тащи 2.
 SJ
Я тоже не пойму. Поставь в ворота картонную копию, так она полезней будет.
Нет сил уже смотреть на этого валенка в воротах :mrgreen:
 Asgaroth
Знатная пеночка, по моему последняя такая была как раз от Милича из Ростова
 Емеля
Он опасен для команды.
 kaa72
А ведь мог и в онже остаться.......зачем брали?..
 Klassik77
Емеля писал(а):Он опасен для команды.
такие пенки пускать...лучше уж Шуня... В межсезонье, скорее всего, воротчика будем брать.. имхо.
 salavan
Во время матча комментатор назвал Габулова кандидатом в сборную на ЧМ. Я заржал (со слезами на глазах).
 Rezident
Шунина на банку сажали за куда менее очевидные пропущенные голы. Я за сердце хватаюсь при каждом ударе
 Defo
я думаю будет лучше для всех если это недоразумение завершит карьеру. его уровень это алания в лфл.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 144