Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DIZELL
Кубик писал(а):Как символично, что наш украинский "сорадник" (что, впрочем не доказано) с выражениями про "Путлера" опять появился на форуме ровно в день атаки на Славянск.
Вы так считаете?
 Кубик
DIZELL писал(а):Кто это Вам это сказал что он гражданин Украины. Ни где про это не говорится.
А кто вам сказал, что он полковник? Про это тоже нигде не сказано. И вообще, понравился один из комментариев на форумах:

"Интересно, как укроразведка будет работать, если её в одноклассниках, вконтакте и фейсбуке забанить?"
 Кубик
DIZELL писал(а):Вы так считаете?
Естественно, что если я что-то пишу, то я так считаю.
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а): А что делает бывший полковник на Украине, отдыхает с оружием в руках
Он гражданин Украины или родился на Украине. Живет и защищает права большинства населения ЮВ. Я незнаю, паспорт его не проверял )
В любом случае ваш легитимный дал добро на ввод российских войск на Украину.
А вот что делали Ваши соотечественники в Чеченской республики и в республике Грузия? Ловите обратку.
Это не мои соотечествинники. Я русский и горжусь этим.
 DIZELL
Кубик писал(а):
DIZELL писал(а):Кто это Вам это сказал что он гражданин Украины. Ни где про это не говорится.
А кто вам сказал, что он полковник? Про это тоже нигде не сказано. И вообще, понравился один из комментариев на форумах:

"Интересно, как укроразведка будет работать, если её в одноклассниках, вконтакте и фейсбуке забанить?"
Это у Вас скоро забанять инет.
 albicelestes62
С Севастопольского форума

"Идиотская украинская война"

da_dzi
May 2nd, 10:36
Были разные войны. Была "Странная война", была "Столетняя война", была "Шестидневная война". Но свидомые украинцы вписали в учебники истории новую войну - "Идиотскую украинскую".

Славянск:
* 3 вертолёта подбито точно. Есть данные о 4-ом подбитом вертолёте. Сбит десантный вертолёт с кучей крыс из "НацГвардии" - жареного свидомого мяса под завязку в сгоревшей машине. Всего в группировке 12 вертолётов. Итого - треть уже потеряна в первые часы войны
* Пилота сбитого вертолёта бросили свои и сказали, что он предатель раз не застрелился
* Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее
* Военные части Киева отказываются воевать с народом
* БТР сам взорвался во время атаки - по нему даже никто не попал
* "Правый сектор" с "Национальной гвардией" захватили высоту около телевышки, установили орудия... и сбежали, оставив артиллерийские орудия вместе с боеприпасами ополченцам Славянска
* Глава "НацГвардии" Парубий возмутился тому, что ополченцы Славянска стреляют по вертолётам - это нарушает правила войны. Парубий издал указ, запрещающий ополченцам стрелять по вертушкам. Кроме того Парубий запретил ополченцам Донецка помогать ополченцам Славянска
* Министр МВД Аваков потребовал, чтобы милиция арестовала всех в Славянске, кто мешает проведению АТО

Позор. Дикий свидомый трэш и стыд. Украины нет. И слава Богу.

Украина разваливается даже не под грохот бомб, а под взрывы хохота всех военных разведок мира и штабов ВС всех государств.
 kaa72
DIZELL писал(а): Хоть я и не восторге от Турчинова, но он депутат которого и.о.президента избрала Верховна рада большинством голосов.
Видели как голосовала ваша рада? А вот за Януковича голосовал народ Украины, добровольно.
DIZELL писал(а):
Кто это Вам это сказал что он гражданин Украины. Ни где про это не говорится.
У вас и не будут об этом говорить, вам лапшу на уши вешают, а вы и рады верить. Сам говорил, в интервью российскому телевидению.
А у вас по ТВ все докладывают о поимки диверсантов, каждый день по тысяче. Там КАЛомойский не разорился на премиях?
DIZELL писал(а):Вы так считаете?
Так совпало
DIZELL писал(а): Это не мои соотечествинники. Я русский и горжусь этим.
Ваши, граждане Украине, убивали и пытали российских военнослужащих взятых в плен чеченцами.
 Serj1980
DIZELL писал(а): Это не мои соотечествинники. Я русский и горжусь этим.
Тем не менее Вы здесь защищаете русофобское правительство Украины.
 Кубик
DIZELL писал(а):Это у Вас скоро забанять инет.
Как можно забанить инет и кто у НАС это будет делать? И, самое главное, зачем? )
 FanДорин
Сейчас, очень много зависит от визита Меркель в вашингтон. Если она произнесет хотя бы что-то нейтральное, то как это не кажется невероятным, штаты остаются практически без союзников, во всяком случае без явных союзников.
Евроньюс целый день долбит об охлаждении отношений Европы и пиндосов.
 Миронов Максим
vvv007 писал(а): Лживая пропаганда. По опросам не более 30% в той или иной форме. Подавляющее большинство за единую Украину, да и те кто за отделение не до конца понимают, как правило это люди с невысоким интеллектом, кот. можно легко ввести в заблуждение. Вон в крыму, говорят, уже жалеют. Даже если бы и было большинство, цивилизованными методами такие вопросы решаются, а не вооруженным захватом административных зданий.
Тоже дочь офицера?Подтвердите вышеизложенное хоть какими-то фактами?
Не ну это же авторитетнейший ресурс!..
Последний раз редактировалось Миронов Максим 02 май 2014, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
 vvv007
Ему же говорят....... а он пишет, что ему говорят.
Кто, старший по званию? Могу и не писать. Я вообще всем предлагаю больше следить за событиями, чем дискутировать в форуме. А насчет крыма: в Северной Корее ещё больше "счастливы". Там просто опасно выглядеть несчастливым. Возможно опьянение не у всех прошло, будет и похмелье...
Подтвердите вышеизложенное хоть какими-то фактами
По опросам такие данные, мне другие не встречались, и они цитировались серьёзными, уважаемыми людьми. Опросы проводились как и сейчас, так и задолго до всех этих событий. Я много на эту тему материалов просмотрел, такое же сложилось впечатление.
Какая разница какой ресурс, у вас же своя голова есть. Там мнение изложено, кот. мне показалось интересным.
Просьба особо вопросами не закидывать, т.к. буду следить за развитием событий, не хочу отвлекаться.
 Serj1980
vvv007 писал(а): Кто, старший по званию? Могу и не писать. Я вообще всем предлагаю больше следить за событиями, чем дискутировать в форуме. А насчет крыма: в Северной Корее ещё больше "счастливы". Там просто опасно выглядеть несчастливым. Возможно опьянение не у всех прошло, будет и похмелье...
Вы путаете Русский Крым с Украиной :ugeek: ,там сейчас как раз опасно жить тем кто не поддерживает хунту.Сделайте одолжение не пишите здесь,ибо пишите откровенный бред
 dolbano
DIZELL писал(а):
kaa72 писал(а): А Стрелков бывший полковник, член военно-патриотического клуба. Поверьте, если бы он был офицером ГРУ, то никакой информации о нем в интернете не было, это не те люди.

А что делает бывший полковник на Украине, отдыхает с оружием в руках
Сегодня Российская газета (это официальная газета нашей страны) подтвердила, что Южному Потоку быть. А то что Продан выстуает против, то он Моська...
http://www.rg.ru/2014/05/02/cena-site-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
DIZELL писал(а): Да на Украине сейчас власть не легитимная, вот и хочет вова путлер недать провести выборы послав на юго-восток Украины таких сволочей из ГРУ как(стрелков)
Знаешь, Дизель, считал тебя адекватным по предыдущим постам, хоть и заблуждающимся. Ты пытался разобраться, кмк. После этого поста я считаю себя свободным от оценки тебя, как адекватного. Зомбированный хунтопоклонник. Запишь еще в каратели, иди сволочей русских мочи посланых путлером.
Гтовься к выборам, пока каратели пытаются зачищать территорию от своих жителей.
 vvv007
Вы путаете Русский Крым с Украиной ,там сейчас как раз опасно жить тем кто не поддерживает хунту
Я вообще-то про Северную Корею писал. Да "хунту", точнее временное правительство, критикуют все кому не лень. Крым не только русский, но и украинский, крымско-татарский, да и других народов кто там живёт.
http://meridian.in.ua/news/12575.html
 ДомосеД-3
Хорошо бот подставился))). Прохожу по ссылке, читаю:
Во время событий на киевском Майдане севастопольцев начали стращать боевиками «Правого сектора», которые вот-вот в Киеве закончат и в Крым соберутся «резать, душить и взрывать мирных граждан». ...Тут и появилась, тоже как бы ниоткуда, мысль отделиться от материка, устроиться уютно под крылом «большого брата» и жить долго и счастливо. ...Светом в конце тоннеля стал референдум
Вот сейчас крымчане следят за событиями в Славянске, на Юго-Востоке в целом и думают, как же мудро они поступили. Вовремя освободились от объятий единой и неделимой.)) А Юго-Восток, наоборот, с верой и надеждой вспоминает крымский референдум.
ДЕРЖИМ КУЛАКИ И ЖДЕМ 11 МАЯ. ДЕРЖИТЕСЬ, РЕБЯТА!
З.Ы. В Одессе эти питекантропы тоже пытались побоище устроить. Подробности пока неясные
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 02 май 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
В Одессе теперь жара пошла , не понятно почему фанаты поддерживают нацистких ублюдков, имею ввиду тех кто из восточных земель
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
Вы путаете Русский Крым с Украиной ,там сейчас как раз опасно жить тем кто не поддерживает хунту
Я вообще-то про Северную Корею писал. Да "хунту", точнее временное правительство, критикуют все кому не лень. Крым не только русский, но и украинский, крымско-татарский, да и других народов кто там живёт.
http://meridian.in.ua/news/12575.html
Вам там в Бахрейне стучать по клаве ещё не надоело. У вас уже ужин давно . Марш в столовую. Или сверхурочная работа хорошо оплачивается?
 Anjey
Dynamo fan писал(а):В Одессе теперь жара пошла , не понятно почему фанаты поддерживают нацистких ублюдков, имею ввиду тех кто из восточных земель
Всего лишь один вопрос 23й ?
Откуда ты знаешь????
Сам там был???
Смотришь тв, черпаешь инфу оттуда- тогда не пиз..!
В Одессе,так же как и в Киеве, кто и к кому- допи..ы!!!
Люди настолько устали от всего что им похрену.
Стабильность и спокойствие-это два самых важных слова на Украине.
И как бэээ дополнение...65% украинских тв каналов вещают на русском.
P.S. По работе бываю на Украине КАЖДЫЙ месяц. И не только в Киеве)).
И так, что бы пересудов не было. Сегодня только прилетел.
Последний раз редактировалось Anjey 02 май 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1275
  • 1276
  • 1277
  • 1278
  • 1279
  • 4067