Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Bad_Bugulma
DIZELL писал(а):А как же этот славный представитель

Командующий сепаратистами Стрелков идет на прорыв из Славянска
Офицер Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Игорь Гиркин, известный как Игорь Стрелков, с группой подчиненных идет на прорыв из Славянска.
Это Вам Аваков через фейсбук вещает? :)

И, надо полагать, в прорыв в направлении Киева? :)
Последний раз редактировалось Bad_Bugulma 02 май 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Bad_Bugulma писал(а):
DIZELL писал(а):А как же этот славный представитель

Командующий сепаратистами Стрелков идет на прорыв из Славянска
Офицер Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Игорь Гиркин, известный как Игорь Стрелков, с группой подчиненных идет на прорыв из Славянска.
Это Вам Аваков через фейсбук вещает? :)

И, надо полагать, в прорыв в направлении Киева? :)
Очень смешно
 kaa72
Как показывают независимые источники, подавляющее большенство ЮВ за отделение от Украины. У людей нет желание танцевать под американскую дудку, вступать во враждебный России блок НАТО.
Это вам ваше ТВ про Стрелкова напело? Дизель, запомните и передайте друзьям, если бы в Славянские был спецназ ГРУ России, то в Киеве уже давно были наши, а хунта в полном составе находилась бы в СИЗО. Молитесь что бы наши части не вошли в Украину.
Последний раз редактировалось kaa72 02 май 2014, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
 Bad_Bugulma
DIZELL писал(а):Очень смешно
Если честно - не очень.
Люди гибнут..... Зря я, наверное, иронизирую.....

Но слушать ахинею просто уже сил не осталось.
 DIZELL
kaa72 писал(а):Как показывают независимые источники, подавляющее большенство ЮВ за отделение от Украины. У людей нет желание танцевать под американскую дудку, вступать во враждебный России блок НАТО.
Это вам ваше ТВ про Стрелкова напело? Дизель, запомните и передайте друзьям, если бы в Славянские был спецназ ГРУ России, то в Киеве уже давно были наши, а хунта в полном составе находилась бы в СИЗО. Молитесь что бы наши части не вошли в Украину.
Молюсь иначе это будет 3-я мировая война. А про стрелка в интерненте вы можете много чего найти. Он сам говорил что пришел из крыма после того там поучаствовал в "референдуме"
 Rafa67
DIZELL писал(а): Молюсь иначе это будет 3-я мировая война. А про стрелка в интерненте вы можете много чего найти. Он сам говорил что пришел из крыма после того там поучаствовал в "референдуме"
Какая 3-я мировая? Все на Запада надеетесь? Думаешь пиндосы или немчура жаждут за вас умирать? Не будут они за вас воевать, в лучшем случае опять санкциями будут пугать.
Последний раз редактировалось Rafa67 02 май 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
kaa72 писал(а):Как показывают независимые источники, подавляющее большенство ЮВ за отделение от Украины.
Лживая пропаганда. По опросам не более 30% в той или иной форме. Подавляющее большинство за единую Украину, да и те кто за отделение не до конца понимают, как правило это люди с невысоким интеллектом, кот. можно легко ввести в заблуждение. Вон в крыму, говорят, уже жалеют. Даже если бы и было большинство, цивилизованными методами такие вопросы решаются, а не вооруженным захватом административных зданий.
Какая 3-я мировая? Все на Запада надеетесь? Думаешь пиндосы или немчура жаждут за вас умирать? Не будут они за вас воевать, в лучшем случае опять санкциями будут пугать.
http://novosti.dn.ua/details/224079/
 kaa72
DIZELL писал(а): Молюсь иначе это будет 3-я мировая война. А про стрелка в интерненте вы можете много чего найти. Он сам говорил что пришел из крыма после того там поучаствовал в "референдуме"
Никто не будет из за Украины устраивать третью мировую, если только воинственные янки, да и то чужими руками, скорее НАТО распадется.
А Стрелков бывший полковник, член военно-патриотического клуба. Поверьте, если бы он был офицером ГРУ, то никакой информации о нем в интернете не было, это не те люди.
vvv007 писал(а): Лживая пропаганда......
Это то, чем Вы занимаетесь на форуме. Вы так и не ответили на мой вопрос, Вы гражданин России?
 vvv007
Это то, чем Вы занимаетесь на форуме. Вы так и не ответили на мой вопрос
Я о вас то же самое мог бы заявить, причем судя по количеству постов, что не безвозмездно. Относилось к "независимым" источникам. Нет, я из Бахрейна :P
 Кубик
vvv007 писал(а):
Нет, я из Бахрейна :P
Спалился. :D
 kaa72
vvv007 писал(а):
Это то, чем Вы занимаетесь на форуме. Вы так и не ответили на мой вопрос
Я о вас то же самое мог бы заявить, причем судя по количеству постов, что не безвозмездно. Относилось к "независимым" источникам. Нет, я из Бахрейна :P
У меня большинство постов по тематике форума, в отличии от вас ;) Так что если не безвозмездно, где мои денежки за горячую поддержку Кобелева и Силкина (если Вы знаете кто это)?
Видно что Вы не россиянин.
 Критик Силкина
DIZELL писал(а):
Rafa67 писал(а):
DIZELL писал(а): Да на Украине сейчас власть не легитимная, вот и хочет вова путлер недать провести выборы послав на юго-восток Украины таких сволочей из ГРУ как(стрелков)
Когда русский спецназ окажется на Украине ваши вояки это сразу прочувствуют. А пока там его нет, так что киевские самозванцы еще немного могут порезвиться. Ты я вижу на выборы торопишься? За кого голосовать то собрался? Я так понимаю за упырьков яроша и тянитолкая или за тех на кого они укажут.
Почему самозванцы. За этих головать вышеуказанных не буду. Буду за дргого кандидата.
На юго-востоке большинство за единую Украину.
А почему они НЕ самозванцы? За них кто-то голосовал? Турчинов вон выборы киевского мэра проиграл, а обязанности и. о. исполняет. "Дргие кандидаты"(оставляю вашу орфографию) такие же раз участвуют в незаконных выборах.

Насчет большинства на Юго-Востоке. Закусывайте плотнее, когда выпиваете!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 май 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
[quote="kaa72"]
А Стрелков бывший полковник, член военно-патриотического клуба. Поверьте, если бы он был офицером ГРУ, то никакой информации о нем в интернете не было, это не те люди.

А что делает бывший полковник на Украине, отдыхает с оружием в руках
 kaa72
DIZELL писал(а): А что делает бывший полковник на Украине, отдыхает с оружием в руках
Он гражданин Украины или родился на Украине. Живет и защищает права большинства населения ЮВ. Я незнаю, паспорт его не проверял )
В любом случае ваш легитимный дал добро на ввод российских войск на Украину.
А вот что делали Ваши соотечественники в Чеченской республики и в республике Грузия? Ловите обратку.
 Serj1980
vvv007 писал(а):Вон в крыму, говорят, уже жалеют.
Вчера общался с другом который вернулся из командировки в Крым.Люди там в буквальном смысле счастливы что теперь не в составе Украины.Поэтому не пишите чего не знаете
 kaa72
Serj1980 писал(а): Вчера общался с другом который вернулся из командировки в Крым.Люди там в буквальном смысле счастливы что теперь не в составе Украины.Поэтому не пишите чего не знаете
Ему же говорят....... а он пишет, что ему говорят.
 DIZELL
А почему они НЕ самозванцы? За них кто-то голосовал? Турчинов вон выборы киевского мэра проиграл, а обязанности и. о. исполняет. "Дргие кандидаты"(оставляю вашу орфографию) такие же раз участвуют в незаконных выборах.

Насчет большинства на Юго-Востоке. Закусывайте плотнее, когда выпиваете![/quote]

Хоть я и не восторге от Турчинова, но он депутат которого и.о.президента избрала Верховна рада большинством голосов.
 Кубик
Как символично, что наш украинский "сорадник" (что, впрочем не доказано) с выражениями про "Путлера" опять появился на форуме ровно в день атаки на Славянск.
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а): А что делает бывший полковник на Украине, отдыхает с оружием в руках
Он гражданин Украины или родился на Украине. Живет и защищает права большинства населения ЮВ. Я незнаю, паспорт его не проверял )
В любом случае ваш легитимный дал добро на ввод российских войск на Украину.
А вот что делали Ваши соотечественники в Чеченской республики и в республике Грузия? Ловите обратку.
Кто это Вам это сказал что он гражданин Украины. Ни где про это не говорится.
  • 1
  • 1274
  • 1275
  • 1276
  • 1277
  • 1278
  • 4067