Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
lymonad писал(а):Из-за этого сегодня весь сыр-бор начался наверное:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/mvf_pe ... ok_1629567" onclick="window.open(this.href);return false;
Из за этого, мол денег не дадим пока не наведете порядок. Фактически призвали убивать сопротивление ЮВ.
 vvv007
Код: Выделить всё
Поскольку ваш идейный соратник Мегапиксель тоже вслед за хунтерской пропагандой назвал жителей Славянска сепаратистами...
А вы уверены, что ВСЕ жители Славинска на стороне "сепаратистов"? Есть мнение, что самые активные из них вообще не местные, а многие кто их "поддерживают" делают это из страха или введены в заблуждение. В любом случае даже таких не подавляющее большинство.
Попробуйте оправдать теперь нападение хунты на Славянск?
Мотивация такая же как и у действий России в Чечне (сохранение целостности государства), и я не считаю "временное правительство" в Украине хунтой. Не собираюсь оправдывать, т.к. не знаю какие последуют действия и к чему это приведет.
P.S. Распада России никто не желает, но и Украины тоже
 DIZELL
vvv007 писал(а):
Код: Выделить всё
Поскольку ваш идейный соратник Мегапиксель тоже вслед за хунтерской пропагандой назвал жителей Славянска сепаратистами...
А вы уверены, что ВСЕ жители Славинска на стороне "сепаратистов"? Есть мнение, что самые активные из них вообще не местные, а многие кто их "поддерживают" делают это из страха или введены в заблуждение. В любом случае даже таких не подавляющее большинство.
Попробуйте оправдать теперь нападение хунты на Славянск?
Мотивация такая же как и у действий России в Чечне (сохранение целостности государства), и я не считаю "временное правительство" в Украине хунтой. Не собираюсь оправдывать, т.к. не знаю какие последуют действия и к чему это приведет.
P.S. Распада России никто не желает, но и Украины тоже
Полностью поддерживаю т.е. России можно проводить подобные операции а Украине нельзя страно некажется
 kaa72
DIZELL писал(а):
Полностью поддерживаю т.е. России можно проводить подобные операции а Украине нельзя страно некажется
Только власть тогда в России была легитимная, в отличие от сегодняшней украинской.
 tigerol
DIZELL писал(а):.

Почему бы не провести операцию против киевской фашистской хунты с помощью сил ООН и России, осудить в международном суде фашистский режим и сделать Украину действительно единой?
 KOK$
kaa72 писал(а):
albicelestes62 писал(а):Идут бои в Славянске . Город окружен. Сбито два вертолёта вести24
Путин собирает силовиков в 9-00 заседание
Уже три...
+ 2 БТРа нац.гвардии :twisted: (ЛайфНьюс)
 FanДорин
123567 писал(а):Держим кулаки за Юго-Восток!!!
Держим, но ребятам в Славянске тяжело придется, пока что они ответчики за весь Юго-Восток. Три вертолета - это здорово. Стрелкову помощь нужна.
 KOK$
3-ий сбили из противотанкового гранатомета :)
 kaa72
Вроде как четыре уже.
Слух идет что украинцы после третьего сбитого отказались вылетать, польские наемники вроде как летают.
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а):
Только власть тогда в России была легитимная, в отличие от сегодняшней украинской.
Да на Украине сейчас власть не легитимная, вот и хочет вова путлер недать провести выборы послав на юго-восток Украины таких сволочей из ГРУ как(стрелков)
Последний раз редактировалось DIZELL 02 май 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
DIZELL писал(а):
Да на Украине сейчас власть не легитимная, вот и хочет вова путлер недать провести выборы послав на юго-восток Украины таких сволочей из ГРУ как(стрелков)
И сами выборы легитимными не будут, Янукович в отставку не подавал, легитимными они будут в декабре.
Путин если бы что то хотел, то яйценюх и трупчинов уже давно сидели бы в Лефортово и давали признательные показания.
Сейчас одно незаконное вооруженное формирование, штурмует другое, хотя у последних больше права защищать свои жизни. А Ваше мнение, это частное мнение человека и не отражает мнение всего народа.
Проведите референдум.
 Rafa67
DIZELL писал(а): Да на Украине сейчас власть не легитимная, вот и хочет вова путлер недать провести выборы послав на юго-восток Украины таких сволочей из ГРУ как(стрелков)
Когда русский спецназ окажется на Украине ваши вояки это сразу прочувствуют. А пока там его нет, так что киевские самозванцы еще немного могут порезвиться. Ты я вижу на выборы торопишься? За кого голосовать то собрался? Я так понимаю за упырьков яроша и тянитолкая или за тех на кого они укажут.
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а):
И сами выборы легитимными не будут, Янукович в отставку не подавал, легитимными они будут в декабре.
Путин если бы что то хотел, то яйценюх и трупчинов уже давно сидели бы в Лефортово и давали признательные показания.
Сейчас одно незаконное вооруженное формирование, штурмует другое, хотя у последних больше права защищать свои жизни. А Ваше мнение, это частное мнение человека и не отражает мнение всего народа.
Проведите референдум.
Янык сам сбежал, козел предал людей своих, да и проворовался слишком много.
Референдум о чем?
 FanДорин
Rafa67 писал(а):
DIZELL писал(а): Да на Украине сейчас власть не легитимная, вот и хочет вова путлер недать провести выборы послав на юго-восток Украины таких сволочей из ГРУ как(стрелков)
Когда русский спецназ окажется на Украине ваши вояки это сразу прочувствуют. А пока там его нет, так что киевские самозванцы еще немного могут порезвиться. Ты я вижу на выборы торопишься? За кого голосовать то собрался? Я так понимаю за упырьков яроша и тянитолкая или за тех на кого они укажут.
Да они с дружком vvv007 из Бахрейна пишут, так что голосовать могут только за местного султана или кто там у них есть.
Кстати пусть учтут, что его зам. недавно был в Москве.
 DIZELL
Rafa67 писал(а):
Почему самозванцы. За этих головать вышеуказанных не буду. Буду за дргого кандидата.
На юго-востоке большинство за единую Украину.
 kaa72
Янукович не сбегал, а поехал в Крым. Если бы не уехал, то его хунта убрала.
Кстати, а чем вам Путин не угодил, призывами мирно урегулировать конфликт?
 Aii
DIZELL писал(а): послав на юго-восток Украины таких сволочей из ГРУ ...
Лично знаком с представителями этой славной организации.
На мой взгляд сволочами назвать их никак нельзя - наоборот, это вполне себе патриотично настроенные личности, гтовые на жертвы (в отличие к примеру от меня) ради дела.
А вот что то типо Ярошей, Яценюков, Тягнибоков и Турчиновых назвать сволочами вполне кмк возможно и даже нужно.
За "бабосы" мать родную продадут.
ИМХО.
 Aii
DIZELL писал(а):
На юго-востоке большинство за единую Украину.
Думаю это плод Ваших заблуждений - в реалии далеко не так.
Если бы большинство народа не поддерживало эти, как Вы называете "сепаратиские" силы, там бы все закончилось буквально за пару дней.

И еще - боюсь, что единую Украину уже потеряли. Это обьективно.
И если в этом и виновата Россия, то явно не в первую очередь.
Стоит прежде всего "поблагодарить" США и их веселых ставлеников в нынешнем СИО (судорожно исполняющем обязанности) правительстве в Киеве.
Даже не прогноз - делее будет еще хуже.
Последний раз редактировалось Aii 02 май 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Aii писал(а):
DIZELL писал(а): послав на юго-восток Украины таких сволочей из ГРУ ...
Лично знаком с представителями этой славной организации.
На мой взгляд сволочами назвать их никак нельзя - наоборот, это вполне себе патриотично настроенные личности, гтовые на жертвы (в отличие к примеру от меня) ради дела.
А вот что то типо Ярошей, Яценюков, Тягнибоков и Турчиновых назвать сволочами вполне кмк возможно и даже нужно.
За "бабосы" мать родную продадут.
ИМХО.
А как же этот славный представитель

Командующий сепаратистами Стрелков идет на прорыв из Славянска
Офицер Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Игорь Гиркин, известный как Игорь Стрелков, с группой подчиненных идет на прорыв из Славянска.
 lymonad
Опять мифический "спецназ ГРУ?" :lol: :lol: :lol: Несколько месяцев уже украинцы про них орут, и до сих пор ни одного не показали
  • 1
  • 1273
  • 1274
  • 1275
  • 1276
  • 1277
  • 4067