Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
После финальной серии плэй-офф, подумалось, не пора ли нам взять в команду канука какого-нибудь? Того же Азеведу, например! А мы берем непонятных латышей. И ладно бы уровня Озолиньша, так нет же, он один такой. Что-то меня беспокоит селекция наша.
 DM05
Кaпитaн писал(а):После финальной серии плэй-офф, подумалось, не пора ли нам взять в команду канука какого-нибудь? Того же Азеведу, например! А мы берем непонятных латышей. И ладно бы уровня Озолиньша, так нет же, он один такой. Что-то меня беспокоит селекция наша.
Канука было бы неплохо подписать,особенно центра.А что касается латышей,то они у нас очень приличного уровня в команде.Надеюсь,что Даугавиньш это подтвердит у нас тоже
 Кaпитaн
DM05 писал(а):
Кaпитaн писал(а):После финальной серии плэй-офф, подумалось, не пора ли нам взять в команду канука какого-нибудь? Того же Азеведу, например! А мы берем непонятных латышей. И ладно бы уровня Озолиньша, так нет же, он один такой. Что-то меня беспокоит селекция наша.
Канука было бы неплохо подписать,особенно центра.А что касается латышей,то они у нас очень приличного уровня в команде.Надеюсь,что Даугавиньш это подтвердит у нас тоже
В составе? А кто кроме Карсумса, провалившего плэй-офф? Ну Витолиньш тренер ведь :) Я вот пока не уверен, что Мартиньш приличного уровня.Посмотрим, что он покажет в след. году в решающей стадии, а не в регулярке.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 апр 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 DM05
Кaпитaн писал(а):
DM05 писал(а):
В составе? А кто кроме Карсумса, провалившего плэй-офф? Ну Витолиньш тренер ведь :) Я вот пока не уверен, что Мартиньш приличного уровня.Посмотрим, что он покажет в след. году в решающей стадии, а не в регулярке.

Провалил плей-офф как и все,за исключением 2-3 игроков.Мартиньш зависимый игрок.А со следующего сезона будет и Даугавиньш,контракт с которым уже подписан.Думаю,что всё у него получится,парень старательный
 Кaпитaн
DM05
Буду очень рад, если так. Пока же - это приобретение вызывает сильные сомнения...
 Кaпитaн
Опять эту бестолочь под номер 17 оставили. Да еще на 2 года целых. Они издеваются чтоль?
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Опять эту бестолочь под номер 17 оставили. Да еще на 2 года целых. Они издеваются чтоль?
А я так надеялся. :( Спугнуть боялся. :(
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Опять эту бестолочь под номер 17 оставили. Да еще на 2 года целых. Они издеваются чтоль?
У меня на языке только одно слово вертится, применимо к этой ситуации - блат. Иначе, объяснить не могу.
 Obninsk345
мож зять чей? :?
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):
мож зять чей? :?
Нет не зять.У него отец богатый.
 DM05
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):
У меня на языке только одно слово вертится, применимо к этой ситуации - блат. Иначе, объяснить не могу.
Если речь о Дерлюке,то не стоит ругаться))Роман боец,габаритный защитник,которых в команде у нас нет.Да,бывают у него ошибки,так они у всех случаются.Еще учитывайте,что на рынке игроков совсем не много,даже уровня Романа)
 Кaпитaн
DM05
Простите, но - это даже не серьезно. Человек на коньках то толком стоять не может. О каком хоккее может идти речь?
 DM05
Кaпитaн писал(а):DM05
Простите, но - это даже не серьезно. Человек на коньках то толком стоять не может. О каком хоккее может идти речь?
ахахах)))Тут Вы явно перегибаете палку.Вот увидите,Рома себя еще покажет.Да,и еще,трудно показывать свою игру,не получая нормальной игровой практики
 lymonad
Главный тренер московского "Динамо" Харийс Витолиньш определился с одним из своих помощников.

В тренерский штаб "бело-голубых" войдет Виктор Игнатьев, с 2010 года работавший в рижском "Динамо". В минувшем сезоне Игнатьев был помощником главного тренера рижской команды Артиса Аболса.
http://allhockey.ru/news/187167/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
DM05 писал(а):
Кaпитaн писал(а):DM05
ахахах)))Тут Вы явно перегибаете палку.Вот увидите,Рома себя еще покажет.Да,и еще,трудно показывать свою игру,не получая нормальной игровой практики
Да, покажет....
Помню, как это чудо, лишило нас домашнего праздника в 5-ом матче финала против Трактора.
 Serj1980
По слухам к нам переходит И.Зубов из Адмирала.Только не могу понять зачем он нам
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):По слухам к нам переходит И.Зубов из Адмирала.Только не могу понять зачем он нам
Очередное непонятно что....
Если мы не купим сильного центра и двух высококлассных защитников ( с учетом потери Граняка), вряд ли сможем на что-то претендовать. Имхо.
 Serj1980
Сейчас НСА : Кевин Дэллман, Янне Песонен, Андрей Костицын, Дмитрий Обухов, Сергей Зиновьев, Денис Паршин, Евгений Скачков ....
По слухам Дэллман в Барыс,Паршин в Омск.Если искать усиления,то только среди легионеров,а у нас все места заняты.Если уйдет Граняк,скорее всего приобретут Аалтонена. Кстати Рясенский свободен,неплохой защитник но по слухам имеет проблемы с режимом
Последний раз редактировалось Serj1980 02 май 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):
Serj1980 писал(а):По слухам к нам переходит И.Зубов из Адмирала.Только не могу понять зачем он нам
Очередное непонятно что....
Если мы не купим сильного центра и двух высококлассных защитников ( с учетом потери Граняка), вряд ли сможем на что-то претендовать. Имхо.
Приветствую сораДники!Рано ещё говорить об усилении.Пока консультант в сборной.Думаю что во время ЧМ с кем то и договорится.Из сборной ;) И щас которые слухи пока всего лишь слухи.И покупка Даугавиньша без согласия Знарка думаю не состоялась бы.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 02 май 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Сейчас НСА : Кевин Дэллман, Янне Песонен, Андрей Костицын, Дмитрий Обухов, Сергей Зиновьев, Денис Паршин, Евгений Скачков ....
По слухам Дэллман в Барыс,Паршин в Омск.Если искать усиления,то только среди легионеров,а у нас все места заняты.Если уйдет Граняк,скорее всего приобретут Аалтонена. Кстати Рясенский свободен,неплохой защитник но по слухам имеет проблемы с режимом
Рясенского у нас не увидим после того, как он на тренировку в сборную не приехал и его отчислили.
  • 1
  • 1167
  • 1168
  • 1169
  • 1170
  • 1171
  • 3187