Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
antonio писал(а):
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Прекрасно допускаю и тот факт, что Габулов просто не уверен в Колодине-защитнике и остался на ленточке интуитивно, ожидая завершения противоборства, тем более, что первым на мяче все-таки был наш игрок...
http://www.championat.ru/video/football/v/11/11649.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Где ж там ленточка, если ему парашютом мяч за голову залетел? :shock:
Как раз поэтому и вина, что остался в "полупозиции" - т.е. ни туда и ни сюда... :(
Посмотрел в динамике эпизод, если это и не ленточка (соглашусь), то именно к ней он и отходил и ни в коем случае не метался, а четко просчитал сиуацию, не рискуя вмешиваться в борьбу.... хотя наверное стоило выпрыгивать вперед и калечиться? :shock:
тем более, что первым на мяче был игрок нашей команды :?
Последний раз редактировалось Sergjo77(Сергей с Вднх) 01 авг 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
doctor d писал(а):Дед Володе по-мужски объяснил, что тот был не прав в произошедшем на поле.
Да нет, не по мужски, в том то и дело :twisted: Пусть этот инциндент останется на совести Хохлова, и кстати не только за свои действия но и слова.Есть такие слова, которые нельзя произносить в любой ситуации и степени раздраженности, как то пожелания травм, нездоровья. Еще раз повторюсь, до инциндента в матче и после матча с Анжи относилась к Хохлову индеферентно, после только отрицательно, в особенности как к человеку.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я тоже немного не догоняю в чем ошибка Габулова. От своих он тоже должен ворота защищать?
 Defo
хохла на трансфер колоду и семшова на лавку. тогда точно заиграем. ляпы Габулова из-за неуверенности в защите. Убрав рас..яя вернем ему уверенность.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
rodnaia писал(а): ь в любой ситуации и степени раздраженности, как то пожелания травм, нездоровья.
А что было конкретно?
 rodnaia
Норман писал(а):Ну, если кому легче от того, что говорят комментаторы, пусть так и будет. Я вроде не слепой и не пьяный смотрел. Пусть это мнение останется на моей совести. Хотя и пара-тройка форумчан со мной согласны.
Норман, без претензий :D я просто свою точку зрения отстаиваю, мы ж для этого здесь общаемся, в споре рождается истина
 antonio
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):хотя наверное стоило выпрыгивать вперед и калечиться? :shock:
Что за фантазия, ведь по-русски раз 5 уже написали - при таком навесе ловить на выходе нечего, должен был как вкопанный стоять на ленточке и реагировать на удар хоть чужого, хоть своего.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Как вкопанный стоять на ленточкЕ? Где такое видано? Он чуть вышел и закрывал ближний, Савин в такой позиции такой удар не смог бы сделать никак, да и видел Габул как Савин мяча не достаёт, но Колода старается!
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
antonio писал(а):
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):хотя наверное стоило выпрыгивать вперед и калечиться? :shock:
Что за фантазия, ведь по-русски раз 5 уже написали - при таком навесе ловить на выходе нечего, должен был как вкопанный стоять на ленточке и реагировать на удар хоть чужого, хоть своего.
Вот скажите, вы сейчас вменяете в вину Габулову, что он занял неправильную позицию во время навеса с правого фланга атаки КС?
 Oscar
rodnaia писал(а):
Норман писал(а):...... Про ошибку Владимира Габулова я, к сожалению, написал сразу после пропущенного гола. Т.к. видел это по ТВ. Мне жаль Светлану, но от этого факта не могу уйти. Это ошибка вратаря. При все при том, что несколько раз он просто выручил команду.
Странно, но комментаторы говорят об обратном, и те кто комментировали матч, и разбор игры был по Нашему футболу....нестыковочка Норман :)
Да и ушиб был сильный после столкновения с Савиным, Володя весь второй тайм держался за грудь, может Божевичу стоило его заменить? :?
Я тоже видел матч по ТВ(НТВ+). Уже писал и уверен с этим согласятся все: Гол это чистая ошибка Володи. Колода сыграл не лучшим образом(не выиграл верховой мяч у Савина и не выбил его),но основную задачу защитника решил-помешал форварду нанести сильный точный удар. Так что при всем уважении к Габулову-гол на его совести!!! когда вратарь застревает в полупозиции...это ни к чему хорошему не приводит. Извините милые Девушки-Сорадницы, но " нельзя быть чуть-чуть беременным"(а именно в такой позиции застал вчера Габулова отскок омяча.
ЧТО КАСАЕТСЯ КОММЕНТАТОРОВ; Я в отличии от Вас не живу в России и не могу приезжать на игры Великого. Потому смотрю Чемпионат Росиии по ТВ-НТВ+ ,России и Первому ...Вы о комментаторах? Как можно говорить о том чего нет. БЕЗДАРИ !
До усрачки влюбленный в Зенит Орлов,Просто глупый Батурин,никакие Шмельков,Андронов,Гусев,Дементьев и ....
Хорош Уткин (но он уйдет в народный проект ,не плох Черданцев,но он не потянет лидером канала и Генич(еще слабее). Коротко о комментаторах как в том анекдоте : Дети!,Дети у Вас замечательные!!!
 mikluho
rodnaia, ну Габулов в прошлом году в матче с "Тереком" тоже отличился. Так что чего уж одних обелять, а других оправдывать. Футбол без эмоций никуда, не надо их только с поля в жизнь переносить.
 antonio
Не соглашусь... Моё мнение другое.
В-принципе вот и всё... :D
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Вот скажите, вы сейчас вменяете в вину Габулову, что он занял неправильную позицию во время навеса с правого фланга атаки КС?
Да, я так считаю. Вратарь должен либо идти до конца, если выходит, либо остаться на ленточке.
Володя остался посередине.
На мой взгляд - это его ошибка.
Спорить больше не хочу на этот счет - 100 раз смотрел повтор.
Виноваты в голе на мой субъективный взгляд:
Хохлов - никак не атаковал игрока, делающего навес - стоял в 5 метрах и наблюдал.
Колодин - проигравший дуэль Савину.
Габулов - занявший "полупозицию".
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а):rodnaia, ну Габулов в прошлом году в матче с "Тереком" тоже отличился.
А что там было?
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
antonio писал(а): Виноваты в голе на мой субъективный взгляд:
Хохлов - никак не атаковал игрока, делающего навес - стоял в 5 метрах и наблюдал.
Мне кажется, что это гораздо более объективная оценка пропущенного гола, чем приведенные ранее на форуме, когда был виноват только наш кипер :oops:
 antonio
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Мне кажется, что это гораздо более объективная оценка пропущенного гола, чем приведенные ранее на форуме, когда был виноват только наш кипер :oops:
Так я ж сразу так и написал, на предыдущей странице. Просто тема про Габулова, вот и пишу о именно его косяке...
 Igorka71
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):
antonio писал(а): Виноваты в голе на мой субъективный взгляд:
Мне кажется, что это гораздо более объективная оценка пропущенного гола, чем приведенные ранее на форуме, когда был виноват только наш кипер :oops:
Еще более объективно если прибавить того кто неторопливо шел за Аджинджалом вместо того чтобы атаковать, а хохол его страховал бы. Он не атаковал должен был сделать это Хохол. Далее как у antonio
 Витян
Я незнаю в чем виноват Габулов, но когда тебе забивает собственный защитник руки просто должны опускаться.
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Витян писал(а):Я незнаю в чем виноват Габулов, но когда тебе забивает собственный защитник руки просто должны опускаться.
Этот собственный защитник "забивает" из года в год приличное количество мячей в свои ворота, но место в стартовом составе от этого не теряет, впрочем, это уже относится к другой теме форума, в которой я писать не стану по причине возможного бана :x
 turovs
Вообще то Шунина попробовать можно-вряд ли он сыграет хуже.Что все гонят на Деда-уберите его и будет
100% бей-беги ,а так хоть 20% комбинаций.
 LeonDM
Никакой ошибки в выборе позиции у Габулова не было: вратарь при возможном ударе по его воротам (хоть ногой, хоть головой) должен выйти и сократить угол удара. Тем более что направление удара головой вообще непредсказуемо. Практичеси любой удар Савина вратарем блокировался. Отскок же от загривка Колодина предвидеть было трудно, но и этот мяч Габулов бы отбил, если не застал его на противоходе, в момент движения вперед. Центродеф ни в коем случае не должен пропускать мяч себе за спину - хоть зубами, а отбей!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 144